Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни когда не сравнивайте свое восприятие с восприятием девушки! Какая депиляция всего тела? Вы чего нас последнего лишаете?)) Ну смотришь и видешь самец!))))
Я тут попробовал сделать депиляцию - по необходимости. Сто лет уже не видел свою тушку без волос. И знаете, мне не понравилось. Какой-то бледный червячок. Зато появился стимул скинуть 3-5 кило.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Эмели
Я тут попробовал сделать депиляцию - по необходимости. Сто лет уже не видел свою тушку без волос. И знаете, мне не понравилось. Какой-то бледный червячок. Зато появился стимул скинуть 3-5 кило.
:lol:

Ну каждому своё. Мне наоборот нравиться эфект от шугаринга.

А вы как относитесь к волосатым парням и волосатые это степень как обезьяна или просто наличие волос на теле?
В той теме я и ответила, что неважно, волосатый или нет. Если любишь-то всякого! Ну и любишь независимо от того, что волосат он как обезьяна или просто не очень много, но волосат.

Однажды зашел к знакомой кое-чего занести. Он1419170362_golyy-muzhik-v-krovati.webp а казала, что сечас за ней зайдут подруги на фитнес, и могут подвезти. Неожиданно предлоила мне раздеться и связать меня. Чтобы для подруг был эффект неожиданности. Я опешил. Но вдруг стало это дело возбуждать. Я неожиданно сам для себя согласился. Я был в спальне и весь дрожал от возбуждения. Слышал как они пришли и весело общались в коридоре.И когда пришли подруги и одной из них приспичило в туалет: надо было пройти мимо спальни, дверь в которую была настежь открыта. Последовала немая сцена. После туалета я услышал возбужденное шушуканье в коридоре. И по очереди в туалет отправились три подруги. Я кочил от возбуждения.

Последнее редактирование модератором:
Красота, порадуйте ещё...

У вас тут, конечно, собственные звезды. Я так. Но можно посмеяться.
Симпатичный!! Интересно со спины тоже ))
А по теме - нравится очень смотреть и не только..с удовольствием снимаю

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.