ПфффффПомоги Шальной, у неё проблемка...я читала
ПфффффПомоги Шальной, у неё проблемка...я читала
Сиськи покажешь в честь праздника хоть, самцуЛадно, не пыхти. Пошутила)

Ну если только в честь праздникаСиськи покажешь в честь праздника хоть, самцу![]()

Я даже не удивлёнНу если только в честь праздника
Лови
![]()

Я чувствую ты меня хочешь использовать...Я так предсказуема?![]()

Поматросить и бросить?Я чувствую ты меня хочешь использовать...![]()

Ну да сиськи вроде есть, а не показываешьПоматросить и бросить?![]()

Может я ваще мужЫк в усах, а фотки с тырнетаНу да сиськи вроде есть, а не показываешь![]()

Тема, вроде, о мужских сиськах)Ну да сиськи вроде есть, а не показываешь![]()
Она сказала что она мужик...Тема, вроде, о мужских сиськах)
Это мужская тема. Tarantul хотел показать))
Плохо видно, я не рассмотрела твой педикюр

Я там без трусов, чеснаПлохо видно, я не рассмотрела твой педикюр![]()

Продепилировался штоль?))
Да ну нафиг...Продепилировался штоль?))

Только хардкор, только огнем спалил?Да ну нафиг...
я не из этих![]()

Такую под..у боюсь нам не суждего увидеть, красаваПомоги Шальной, у неё проблемка...я читала
Я тут попробовал сделать депиляцию - по необходимости. Сто лет уже не видел свою тушку без волос. И знаете, мне не понравилось. Какой-то бледный червячок. Зато появился стимул скинуть 3-5 кило.Ни когда не сравнивайте свое восприятие с восприятием девушки! Какая депиляция всего тела? Вы чего нас последнего лишаете?)) Ну смотришь и видешь самец!))))
Я тут попробовал сделать депиляцию - по необходимости. Сто лет уже не видел свою тушку без волос. И знаете, мне не понравилось. Какой-то бледный червячок. Зато появился стимул скинуть 3-5 кило.

Розовая мочалка
неизменная классика))))Да, это бредРозовая мочалканеизменная классика))))
давно её не было в теме 
А вы как относитесь к волосатым парням и волосатые это степень как обезьяна или просто наличие волос на теле?Есть уже. "Девушки, как вы относитесь к волосатым парням?"
В той теме я и ответила, что неважно, волосатый или нет. Если любишь-то всякого! Ну и любишь независимо от того, что волосат он как обезьяна или просто не очень много, но волосат.А вы как относитесь к волосатым парням и волосатые это степень как обезьяна или просто наличие волос на теле?
а казала, что сечас за ней зайдут подруги на фитнес, и могут подвезти. Неожиданно предлоила мне раздеться и связать меня. Чтобы для подруг был эффект неожиданности. Я опешил. Но вдруг стало это дело возбуждать. Я неожиданно сам для себя согласился. Я был в спальне и весь дрожал от возбуждения. Слышал как они пришли и весело общались в коридоре.И когда пришли подруги и одной из них приспичило в туалет: надо было пройти мимо спальни, дверь в которую была настежь открыта. Последовала немая сцена. После туалета я услышал возбужденное шушуканье в коридоре. И по очереди в туалет отправились три подруги. Я кочил от возбуждения.Красота, порадуйте ещё...
Симпатичный!! Интересно со спины тоже ))У вас тут, конечно, собственные звезды. Я так. Но можно посмеяться.
Та блин, так нечестно

Зато какая тень от этого ненужного))
Ненужное?
Быть такого не может! 
Я знала, что ты не оставишь без поздравления
супер!!!!! 
Как я люблю цветные фото!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения