Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну правда, высокий, стройный, волосатый. Ну красиво же.
Последний из трёх факторов далеко не всем нравится.)) Я даже подумываю регулярно о том, чтобы сделать депиляцию всей тушки.))
Впрочем, также многие дамы любят, так сказать, "крепких" мужчин.)))

Krenston отличная фигура)))
Большое-большое спасибо!

Реакции: Шкодная
Будет приятно дотронуться.)))
Ну, я же вот и сам люблю, когда у девушек все гладко. Так что всё довольно логично.)
Ничего не логично. Я больше волосатых мужиков люблю.

Попробую еще раз, уже без элементов одежды, так травмирующих эстетов
xa)
full

Andi Какие же ноги красивыеееее, залипла)

Реакции: Andi
Последний из трёх факторов далеко не всем нравится.)) Я даже подумываю регулярно о том, чтобы сделать депиляцию всей тушки.))
Впрочем, также многие дамы любят, так сказать, "крепких" мужчин.)))

нужно завести тему то кому нравятся волосатые, а кому нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть уже. "Девушки, как вы относитесь к волосатым парням?"

После Kenny m выкладывать своё фото чутка стрёмно, но вдруг кому буду понраву:pardon:

Вложения

• Screenshot_2020-02-09-07-34-45-525_com.miui.gallery.webp
    Screenshot_2020-02-09-07-34-45-525_com.miui.gallery.webp
    32.6 КБ · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Арлетта и gins37
Ну, я же вот и сам люблю, когда у девушек все гладко. Так что всё довольно логично.)
Ни когда не сравнивайте свое восприятие с восприятием девушки! Какая депиляция всего тела? Вы чего нас последнего лишаете?)) Ну смотришь и видешь самец!))))

Надо чуть смелее !? :flirty:
И не удалять)

Последнее редактирование:
Ни когда не сравнивайте свое восприятие с восприятием девушки! Какая депиляция всего тела? Вы чего нас последнего лишаете?)) Ну смотришь и видешь самец!))))

И не удалять)
Я не постоянный гость этого форума, считайте меня маленьким ураганьчиком/тайфуньчиком который иногда приносит разнообразие в жизнь форумчан и немного в жизнь форума...
Конечно же пишу эти строки шутя, чтоб ничего не подумали такого...

Я не постоянный гость этого форума, считайте меня маленьким ураганьчиком/тайфуньчиком который иногда приносит разнообразие в жизнь форумчан и немного в жизнь форума...
Конечно же пишу эти строки шутя, чтоб ничего не подумали такого...
Слышь, ураганчик
Ты опять все поудалял? :gun_nep:

Соглашусь с Любимка, абсолютно нелогично. Не путайте своё восприятие с женским) Тоже люблю волосатиков и бородатиков :flirty:

63E717A4-9469-4D7A-BC30-39FF9D44AF11.webp Черно - белый стиль
Хорошие трапеции) А приседать не любите?:smile:
gins37 у вас даже волосы на руках эстетично лежат:smile: Всегда приятно смотреть на ваши фото:kruto:
Попробую еще раз, уже без элементов одежды, так травмирующих эстетов
xa)
full
Как всегда нет слов, одно повышенное слюноотделение xa)

Реакции: Агата
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.