Последний из трёх факторов далеко не всем нравится.)) Я даже подумываю регулярно о том, чтобы сделать депиляцию всей тушки.))Ну правда, высокий, стройный, волосатый. Ну красиво же.
Большое-большое спасибо!Krenston отличная фигура)))
ерундой не занимайсяПоследний из трёх факторов далеко не всем нравится.)) Я даже подумываю регулярно о том, чтобы сделать депиляцию всей тушки.))
Будет приятно дотронуться.)))Krenston какая депеляция?? С ума сошли??
Ничего не логично. Я больше волосатых мужиков люблю.Будет приятно дотронуться.)))
Ну, я же вот и сам люблю, когда у девушек все гладко. Так что всё довольно логично.)
ок, дело хозяйскоеБудет приятно дотронуться.)))
Ну, я же вот и сам люблю, когда у девушек все гладко. Так что всё довольно логично.)
Для вас я готов отказаться от депиляции!Ничего не логично. Я больше волосатых мужиков люблю.
)Было, но там не фигура была нужна.Andi сбегала, даже кофе с утра не успела выпить))) Моделью не пробовал работать?) Засмотрелась)))))
Хотите что-то поинтереснее?Трусы есть, носки есть, а тело где?
ХотимХотите что-то поинтереснее?

Смело
ВпечатляющеПопробую еще раз, уже без элементов одежды, так травмирующих эстетов
![]()

Последний из трёх факторов далеко не всем нравится.)) Я даже подумываю регулярно о том, чтобы сделать депиляцию всей тушки.))
Впрочем, также многие дамы любят, так сказать, "крепких" мужчин.)))
нужно завести тему то кому нравятся волосатые, а кому нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям помешательство какое-то, скажи?Krenston какая депеляция?? С ума сошли??

Ни когда не сравнивайте свое восприятие с восприятием девушки! Какая депиляция всего тела? Вы чего нас последнего лишаете?)) Ну смотришь и видешь самец!))))Будет приятно дотронуться.)))
И не удалять)Надо чуть смелее !?![]()
Я не постоянный гость этого форума, считайте меня маленьким ураганьчиком/тайфуньчиком который иногда приносит разнообразие в жизнь форумчан и немного в жизнь форума...Ни когда не сравнивайте свое восприятие с восприятием девушки! Какая депиляция всего тела? Вы чего нас последнего лишаете?)) Ну смотришь и видешь самец!))))
И не удалять)
Слышь, ураганчикЯ не постоянный гость этого форума, считайте меня маленьким ураганьчиком/тайфуньчиком который иногда приносит разнообразие в жизнь форумчан и немного в жизнь форума...
Конечно же пишу эти строки шутя, чтоб ничего не подумали такого...

Соглашусь с Любимка, абсолютно нелогично. Не путайте своё восприятие с женским) Тоже люблю волосатиков и бородатиковБудет приятно дотронуться.)))

Хорошие трапеции) А приседать не любите?

Всегда приятно смотреть на ваши фотоКак всегда нет слов, одно повышенное слюноотделениеПопробую еще раз, уже без элементов одежды, так травмирующих эстетов
![]()

Есть у кого поучитьсяСлышь, ураганчик
Ты опять все поудалял?![]()
))У меня память, как у рыбкиТы меня тожа))
Есть только в одежде...У меня память, как у рыбки
Надо бы освежить))
Ну не в тулупе и валенках, надеюсь?)Есть только в одежде...
С праздникомНу не в тулупе и валенках, надеюсь?)
Ну обычно за 4-6 минут меня хватаетНичосси ты скорострел))

Помоги Шальной, у неё проблемка...я читалаНу обычно за 4-6 минут меня хватает![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения