Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xa)маску тоже у жены одолжил, как и розовую мочалку???? А что в правой руке? Томик Фрейда? :gsmex:
Ага, не пропадать же ей(маске) xa) жена поносила да и я для фото:xaxa::egyptian:

Нет конечно)))) да и мочалкой тоже можно пользоваться xa)
Это не томик, это набор расчесок для бороды-)xa)

gins37 смотрится весьма необычно, но мне нравится)))
А что необычного:bored:

Я только подбородок и вижу, не открывается :cry:я тоже хочу. Увидеть:gsmex:.

О, открылась. Подбородок классный:yesyes: надо было губы захватить. :girlwink:

Реакции: Juna и Straik
Можно я тоже напомню о себе))
full

Ах, если можно чаще! Одно удовольствие на вас смотреть:girlheart:
Я бы делал чаще, но не умею я себя фотать креативно, и в своём однообразии становлюсь похожим на одного известного тут Капитана )))

Реакции: Juna и Yamat
Я бы делал чаще, но не умею я себя фотать креативно, и в своём однообразии становлюсь похожим на одного известного тут Капитана )))
Ваше тело можно фоткать и фоткать! Я надеюсь вы не ограниченны в ресурсах? Место, время, желание? Телефон есть, уже хорошо. Остались идеи, верно?))))))

С вашим телом можно и без креатива)

Kenny m В вашем альбоме 8 фото, 7 из них похожи ракурсом, и на каждой из них вы разный. Все фото хорошие и разные. Но каждое фото передает разное настроение. Очень приятно было смотреть:girlloves:

Я поняла о ком речьxa)xa)xa)
О сходстве речи быть не может xa)
Я тоже в креативе не сильна, смотрю на дам и учусь скоро уже год как)))

Реакции: Любимка и Yamat
Нее, это классно) Я как-то по-новому на концепцию приходящего поздравить Мороза посмотрела)
Фух, а я то думал, старался праздничное настроение поднять, а тут реплика.... Все хорошо, я рад что понравилось такое ретро поздравление. К стати я в попка выложил фото без обработки, как вам нравиться... Анонсxa)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.