У Achela сегодня не приёмный деньМлин.. а я уж хотела полюбовать на красивое, покрытое тёмным волосом тело![]()
я думаю планеты сойдутся очень скоро, и он осчастливит всех вас

Честно, у меня фантазии уже не хватает))) фоткал себя и так и сяк...уже всё сюда скинул, остальное всё одно и тоже получаетсяAchela а жаль, у тебя хорошие фотки получаются.

Так и у нас девушек тоже так же, придумываем же)Честно, у меня фантазии уже не хватает))) фоткал себя и так и сяк...уже всё сюда скинул, остальное всё одно и тоже получается![]()
пирсинг на этом фото вообще не слов
и мокрое тело ..мммм
У тебя очень клевые руки, прям вкусняшка...важно в фото сделать акцент на руки. Могу подкинуть идей
На этой фотке телефон так держишь
ручки..крючки)))Ну я не заканчивал школу моделейручки..крючки)))

Красивый торс, пресс клевый и сисечки ммммм...

И все ж тело вкусненькое))))Ну я не заканчивал школу моделей![]()

Хорош!
Спасибо, приятноКрасивый торс, пресс клевый и сисечки ммммм...
И все ж тело вкусненькое))))
Хорош!![]()
))Я не ошиблась, я их так называю)))) Мой любимый фетиш, красивые мужские сисечки

Syrah это тема для девочек, что б смотреть на мальчиков красивых, выкладывай и ты, можно без члена))))
Да, ладноЩа как выложу себя обнаженным и тему закроют...![]()
выложишь фото, тебя девчонки заставят ещё, и ещё
так что на тебе тема не закроется 
Да никто не заставляет - вон, задницу выложил уже... Что-то не особо ещё просятДа, ладновыложишь фото, тебя девчонки заставят ещё, и ещё
так что на тебе тема не закроется
![]()

У нас просто глаза ослепли от красотыДа никто не заставляет - вон, задницу выложил уже... Что-то не особо ещё просят![]()

Так и скажите сразу - закровоточили, а то красота-красота, а сами хохочете!нас просто глаза ослепли от красоты![]()

До все норм ещё 10-15кг, имхо!Все норм у тебя)))
Как-нибудь после НГ, оценю результаты и подумаю)))Выкладывай
Симпатичный)Доброго всем вечера)
![]()
Ничего себе старичок
всем бы такими старичками быть 
Супер! Ч/б фото, поза, рука)))) классное фото

Хорош, первая фотка самая удачная на мой взгляд.
Спасибо! Приятно это слышать от Вас. Если честно, то вообще как то не позировал. Так просто, фото от безделия. И даже не для форума делал. Просто пригодились. С Вашими шедеврами... Не сравниваю даже. Спасибо ещё раз!!!Хорош, первая фотка самая удачная на мой взгляд.

Я заметила, что не позировалиСпасибо! Приятно это слышать от Вас. Если честно, то вообще как то не позировал. Так просто, фото от безделия. И даже не для форума делал. Просто пригодились. С Вашими шедеврами... Не сравниваю даже. Спасибо ещё раз!!!![]()
![]()
![]()
![]()
у меня уже фантазия разыгралась, как это тело можно сфотографировать вкусно
Согласна, первая фотка хороша))Хорош, первая фотка самая удачная на мой взгляд.
Олюня, надеюсь, вы еще помните наш уговор? Жду ответных действий.Отличное зеркальное селфиОлюня, надеюсь, вы еще помните наш уговор? Жду ответных действий.

Вы выложите свое в ответ.Отличное зеркальное селфи
А вот про уговор не помню![]()
Пока вас не было я за ней немного приударил.Это что такое![]()
Зачем ручкой? Нужно постучать кулаком в грудь, изображая биение сердцаЕсли бы это была гифка, я бы помахал ручкой.
![]()

Красивое тело и красивое фотоЕсли бы это была гифка, я бы помахал ручкой.
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения