Девушки, вам нравится смотреть фотки обнаженных мужчин?

• Автор темы Автор темы Sekret71
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Млин.. а я уж хотела полюбовать на красивое, покрытое тёмным волосом тело :dream:

Реакции: Achela
Честно, у меня фантазии уже не хватает))) фоткал себя и так и сяк...уже всё сюда скинул, остальное всё одно и тоже получается;)
Так и у нас девушек тоже так же, придумываем же)
Я в тебя верю)

Реакции: gins37, Yamat и Achela
Последнее редактирование:
IMG_20191202_000001.webp не ругайте, я сегодня скромный)))
У тебя очень клевые руки, прям вкусняшка...важно в фото сделать акцент на руки. Могу подкинуть идей:girlwink: На этой фотке телефон так держишь:gsmex: ручки..крючки)))

Реакции: gins37 и Achela
Что стало с темой? Одни члены (((
Где девочки красивые и не очень одетые? ((((((

Yamat так спинки или сисечки?)
Ну судя по фото, спины там нет, а красивые "сисечки" есть, хорошо прокаченные, и так и хочется ладошками взять и много разных фантазий воплотить:girlwink:

Syrah это тема для девочек, что б смотреть на мальчиков красивых, выкладывай и ты, можно без члена))))

Последнее редактирование:
Реакции: gins37 и Andi
нас просто глаза ослепли от красотыxa)
Так и скажите сразу - закровоточили, а то красота-красота, а сами хохочете! xa)

Все норм у тебя)))
До все норм ещё 10-15кг, имхо!
Как-нибудь после НГ, оценю результаты и подумаю)))

Реакции: Yamat
Реакции: gins37 и Вежливый
Хорош, первая фотка самая удачная на мой взгляд.
Спасибо! Приятно это слышать от Вас. Если честно, то вообще как то не позировал. Так просто, фото от безделия. И даже не для форума делал. Просто пригодились. С Вашими шедеврами... Не сравниваю даже. Спасибо ещё раз!!! :flowers: :gentleman: :boyhat: :kruto-da:

Спасибо! Приятно это слышать от Вас. Если честно, то вообще как то не позировал. Так просто, фото от безделия. И даже не для форума делал. Просто пригодились. С Вашими шедеврами... Не сравниваю даже. Спасибо ещё раз!!! :flowers: :gentleman: :boyhat: :kruto-da:
Я заметила, что не позировали:gsmex: у меня уже фантазия разыгралась, как это тело можно сфотографировать вкусно:girlwink:

Реакции: gins37 и Вежливый
Yamat У Вас одна аватарка возбуждает больше чем все мои фото. Одной аватаркой имеете меня ка хотите. :pardon:

Реакции: gins37
Если бы это была гифка, я бы помахал ручкой.
1bab4c65c4ea.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.