Чьорт, я ставку делала на среднюю!Bishka правой

Чьорт, я ставку делала на среднюю!Bishka правой

Оригинальная обработка))))) но какое красивое тело!!! Каждый раз любуюсь)))))
Тоже обломалась))Чьорт, я ставку делала на среднюю!![]()
Мне религия не позволяет махать всем средней)Тоже обломалась))

Спасибо, все для васОригинальная обработка))))) но какое красивое тело!!! Каждый раз любуюсь)))))

маску тоже у жены одолжил, как и розовую мочалку???? А что в правой руке? Томик Фрейда? 
А чё такого?) Плохо когда мужчина юзает Маску?

Ага, не пропадать же ей(маске)маску тоже у жены одолжил, как и розовую мочалку???? А что в правой руке? Томик Фрейда?
![]()
жена поносила да и я для фото

Это не томик, это набор расчесок для бородыНет конечно)))) да и мочалкой тоже можно пользоваться![]()

А что необычногоgins37 смотрится весьма необычно, но мне нравится)))

Хороший парниша
. Красивый торс!Хотелось бы конечно побольше
даже волевой подбородок попал в объектив, балуешь нас))Я только подбородок и вижу, не открывается
я тоже хочу. Увидеть
.О, открылась. Подбородок классный
надо было губы захватить. 
Ах, если можно чаще! Одно удовольствие на вас смотретьМожно я тоже напомню о себе))
![]()

Очень красивое спортивное тело!!!!Можно я тоже напомню о себе))
![]()
Всегда приятно вас видеть 
Я бы делал чаще, но не умею я себя фотать креативно, и в своём однообразии становлюсь похожим на одного известного тут Капитана )))Ах, если можно чаще! Одно удовольствие на вас смотреть![]()
А зачем рукой прикрыли?Можно я тоже напомню о себе))
![]()

Ваше тело можно фоткать и фоткать! Я надеюсь вы не ограниченны в ресурсах? Место, время, желание? Телефон есть, уже хорошо. Остались идеи, верно?))))))Я бы делал чаще, но не умею я себя фотать креативно, и в своём однообразии становлюсь похожим на одного известного тут Капитана )))
Нужно)) очень красивое телоМожно я тоже напомню о себе))
![]()
С вашим телом можно и без креатива)Я бы делал чаще, но не умею я себя фотать креативно, и в своём однообразии становлюсь похожим на одного известного тут Капитана )))

Я поняла о ком речьЯ бы делал чаще, но не умею я себя фотать креативно, и в своём однообразии становлюсь похожим на одного известного тут Капитана )))

Спасибо, слава богу лицо не красноеgins37 красный тебе к лицу)

Обалдеть) Олюня ты только посмотри на это))) Такому и споют и спляшут, и подарки сами развернут. Или сразу с подарка начнут

Нее, это классно) Я как-то по-новому на концепцию приходящего поздравить Мороза посмотрела)Сударыня, это что ужасно![]()
Фух, а я то думал, старался праздничное настроение поднять, а тут реплика.... Все хорошо, я рад что понравилось такое ретро поздравление. К стати я в попка выложил фото без обработки, как вам нравиться... АнонсНее, это классно) Я как-то по-новому на концепцию приходящего поздравить Мороза посмотрела)

И поясочек помочь поправить))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения