Горячая тема Handjob

• Автор темы Автор темы Bishka
  • Дата начала Дата начала
а что не сильнее? как любишь?)
Люблю, когда маникюр в меру длинный. И, если честно, женщина должна делать это нежно, а не передергивать, как затвор на винчестере, чтобы уздечка не дай бог не порвалась. Минет нравится больше.

Реакции: Шарлиз
Люблю, когда маникюр в меру длинный. И, если честно, женщина должна делать это нежно, а не передергивать, как затвор на винчестере, чтобы уздечка не дай бог не порвалась. Минет нравится больше.
если женщина умеет это делать, то длина ногтей не важна, она ими не скребет по члену.
на гиф показана сама нежность)
просто ты больше любишь минет)

Реакции: Бумбокс
если женщина умеет это делать, то длина ногтей не важна, она ими не скребет по члену.
на гиф показана сама нежность)
просто ты больше любишь минет)
Ну да. На втором месте между груди и бёдер…Как-то так‍♂️

45cb7a6c4a8a1df63025.gif

Ощущения странные от этой гифки) Такие движения у девушки..... Будто брезгует))
У него точно нет таких ощущений))
Мне нравятся её пальцы, но нужно снять перчатки, тогда она будет более плотнее к члену)

Реакции: VovaM и чучундра
Шарлиз, я опять не выдержал. Просмотрел ваши гифке в этой теме, ваши комментарии к ним и не выходя из душа представил, что это Вы ласкаете меня... Все закончилось очень бурными и горячими потоками...
Спасибо Вам! Вы - ментально-энергетический секс-символ данного форума.

Шарлиз, я опять не выдержал. Просмотрел ваши гифке в этой теме, ваши комментарии к ним и не выходя из душа представил, что это Вы ласкаете меня... Все закончилось очень бурными и горячими потоками...
Спасибо Вам! Вы - ментально-энергетический секс-символ данного форума.
Пожалуйста!)

Реакции: Sharp