а что не сильнее? как любишь?)Это сильнее меня
Люблю, когда маникюр в меру длинный. И, если честно, женщина должна делать это нежно, а не передергивать, как затвор на винчестере, чтобы уздечка не дай бог не порвалась. Минет нравится больше.а что не сильнее? как любишь?)
если женщина умеет это делать, то длина ногтей не важна, она ими не скребет по члену.Люблю, когда маникюр в меру длинный. И, если честно, женщина должна делать это нежно, а не передергивать, как затвор на винчестере, чтобы уздечка не дай бог не порвалась. Минет нравится больше.
Ну да. На втором месте между груди и бёдер…Как-то такесли женщина умеет это делать, то длина ногтей не важна, она ими не скребет по члену.
на гиф показана сама нежность)
просто ты больше любишь минет)
Ощущения странные от этой гифки) Такие движения у девушки..... Будто брезгует))
У него точно нет таких ощущений))Ощущения странные от этой гифки) Такие движения у девушки..... Будто брезгует))
Кто бы сомневалсяУ него точно нет таких ощущений))

Да, согласен. В перчатках как - то не очень.У него точно нет таких ощущений))
Мне нравятся её пальцы, но нужно снять перчатки, тогда она будет более плотнее к члену)
Очень забавно и на антураже)Вот нравится мне, как она это делает)![]()
Девушки, ублажающие мужчину рукой - великолепны!
Смотря какое настроение)И руки сзади в наручниках...![]()
Теперь не отвертится)Попался?
Я так думаю, что ещё попросит.Теперь не отвертится)

И не один раз)Я так думаю, что ещё попросит.![]()
Тут, от ее лукавого взгляда можно кончить...Дать ему сегодня кончить или нет, сложный выбор)
![]()
Пожалуйста!)Шарлиз, я опять не выдержал. Просмотрел ваши гифке в этой теме, ваши комментарии к ним и не выходя из душа представил, что это Вы ласкаете меня... Все закончилось очень бурными и горячими потоками...
Спасибо Вам! Вы - ментально-энергетический секс-символ данного форума.
Туда, сюда, обратно... О боже, как приятно. )
Какой прекрасный вечер, у всех троих)
Им определённо будет не до сна)Какой прекрасный вечер, у всех троих)
Главное, чтобы у неё руки не устали!))Им определённо будет не до сна)
Она же не будет всю ночь так делать) Пусть они тоже подключаются)Главное, чтобы у неё руки не устали!))
Но это уже совсем другая история)Она же не будет всю ночь так делать) Пусть они тоже подключаются)
Не менее увлекательная)Но это уже совсем другая история)
Будем смотреть, если покажут, ну или как обычно всё сами сами..))Не менее увлекательная)
Я думаю дырочки у неё устанутГлавное, чтобы у неё руки не устали!))

Залипательное действо)
Я хочу быть на её месте)Залипательное действо)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения