ну как такое может не нравится? ))
Первая мммм... Стоит напрашивается, ну погладь меня, ну погладь)
Напрашивается, но сам член эстетически не очень. Не налитый, не глянцевый и смазки нетПервая мммм... Стоит напрашивается, ну погладь меня, ну погладь)
Мне нравятся потолще,чем на этой гифке, и с более выраженной головкой, но тут не в этом дело, я за настроение гифки лайкнула.Напрашивается, но сам член эстетически не очень. Не налитый, не глянцевый и смазки нет

Ну иногда не лишнее напомнить даже очень занятой барышне, что у тебя вон чего естьПопрошайка ))))

Интересно, на что он насажен, вот кажется, что неспроста он в такой позе находится. Интригующая гифка)
Крышесносно дышит) мысли сразу совершенно неприличные появляются.
Я и сама, если честно, не поняла)) Но что-то оочень интересное))Интересно, на что он насажен, вот кажется, что неспроста он в такой позе находится. Интригующая гифка)
Не у тебя однойКрышесносно дышит) мысли сразу совершенно неприличные появляются.

И не говориСколько там интересного можно делать

Сама запуталасьА вторая твоя картинка этой пары еще больше запутала)

Ванная та же, а клиент другой)) видно они быстро на этом золотом горшке выдыхаются)
Душ перед наслаждением важнее важного. Во всяком случае для меня. Хотя есть те, кто наоборот любят типа естественные запахи тел. Кому как...Ванная та же, а клиент другой)) видно они быстро на этом золотом горшке выдыхаются)
Нашла еще вроде эту же девушку. Очень она любит мыть перед употреблением)
![]()
И я ее понимаю)
![]()
Ну может быть, только меня от этого слова на "хихи" пробиваетАрлетта да вы шалунья )
И от фразы "Давай пошалим")) Мне просто нравится мужское тело.Да, это смешные фразы) нет в них огня, доминирования и потом… умоляю, дай кончить..))Ну может быть, только меня от этого слова на "хихи" пробиваетИ от фразы "Давай пошалим")) Мне просто нравится мужское тело.
Да много чего. Лень перечислять, освоитесь на форуме, по темам походите, найдете при желании.Арлетта а что именно нравиться? Или судя по названию топика ручные движения?
Ну может мне нравится думать, что они знали не всёАрлетта а где коварство? Я думаю они знали, на что шли и какие процедуры их ждут)

Понял. Принял. Буду осваиваться. Как разберусь, залью вам в эту рубрику уникальный, авторский контент, для оценок и конструктивной критики).Да много чего. Лень перечислять, освоитесь на форуме, по темам походите, найдете при желании.
Руками нравится в числе прочего, да.
Ну может мне нравится думать, что они знали не всё![]()
Вот все ты знаешь)Ой шалунья на последней) Арлетта, надеюсь улыбнулась)и похихикала)

Главное же чтобы шалунье, нравилось шалить с шалунишкой)Вот все ты знаешь)
Мне первая даже больше нравится, потому что дева явно что-то задумала, предвкушает и решает, с чего начать)) А пока решает, медитативно ладошкой гладит.
Я не слежу за модой в этом вопросеГлавное же чтобы шалунье, нравилось шалить с шалунишкой)
Последнее время, очень популярны такие позы, не находишь?)

Мммм, настроение... смотрю пошла жара)Я не слежу за модой в этом вопросе
Мне по-разному нравится) Главное, чтобы настроение было у обоих и желание.
![]()
Ну это даже круче чем версачи и гуси..ой гучи)Я не слежу за модой в этом вопросе![]()
Ну, вот это точно он. Классический массаж лигама)
Классно, сначала быстро стремительно, потом медленно, медленно

На 2-ой гиф он сходит с ума, как Вы думаете?
Да и на первой тоже.На 2-ой гиф он сходит с ума, как Вы думаете?
Жаль вы третью не видели, еще вчера была, а теперь не видно, хостинг что ли накрылся у них. Совершенно шикарная)Да и на первой тоже.
Да, третью не видно)Жаль вы третью не видели, еще вчера была, а теперь не видно, хостинг что ли накрылся у них. Совершенно шикарная)
На второй ещё бы ногтем чуть в "глазик"..... Уууффф
Про ногти когда речь, я эту сразу вспоминаю))На второй ещё бы ногтем чуть в "глазик"..... Уууффф
Это жестковато…Про ногти когда речь, я эту сразу вспоминаю))
![]()
Что ж такое!!! Опасное сближение )))Про ногти когда речь, я эту сразу вспоминаю))
![]()
БожечкиПро ногти когда речь, я эту сразу вспоминаю))
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения