Другого правильного ответа нет. Полностью согласен.В 15 это рано! такое моё мнение!
привет! смотрю на некторых и понимаю что они расстались с невинностью явно раньше 14 . помоему рано.. хотя кому как . типо акселераты и тп.. мне 15 я еще девственница , у меня есть парень ему 18.. говорит что первый раз в 15 это нормально и прочее но если я откажусь он согласен подождать .. интересно ваше (т.е общественное ) мнение по этому поводу... итак 15 рано или в самый раз?
заранее всем спасибо![]()

у него вряд ли это на лбу будет написано ..или ждать первую ночь,уже после соответствующей регистрации отношений, для надежности..подари свою девственность только любимому -будущему мужу- а не проходимцу

Раньше не помню, сам был молодым, а в этом состоянии трудно себя оценивать, а вот сейчас из личных наблюдений следует вывод, что очень многие 15-летние не "продвинутые", а просто ДВИНУТЫЕ, причём на всю голову. К сожалению, акселерация сильно ускорила развитие тела, но за счёт замедления развития души, так что примеры из прошлого не катят.Однозначно рано, хотя молодеж у нас продвинута сейчас, да наверно и раньше была
Это о чём? О душе, о теле, о количестве половых партнёров?эк как вы раскричались... сейчас в 15 есть такие что и 30летним фору дадут, что те не наверстают
и в обеих возрастных категориях.
15-летняя девочка "легкого поведения" под
поучаствовавшая в групповухе пару раз, может "намотать" столько Х**, что 30-летней скромной и не снилось, с парнями история похожая.Нифига не рано! Самое то! Я о таком могу только мечтать с позиции своих 23-х лет![]()
категорически не согласна...нормально начать половую жизнь и в 12 лет

))
Даже для нас. Хотя меня и моих приятелей тогда трудно было чем-то удивить)))ай ай ай...ну и пример вы подаете мОлодежи..несмотря на то, что это было в порядке вещей, умудрилась припоздниться))

Я как раз личным примером могу доказать, что с этим делом можно особо не торопиться, т.к. когда всё случается осознанно и по любви, то, как минимум, вспоминаешь всё произошедшее с трепетом, а не с содроганием))))ай ай ай...ну и пример вы подаете мОлодежи..
вот это самое главное, и почему часто подростки не понимают этого,нет..главное же им побыстрее..чтоб потом похвастаться перед друзьями..Я как раз личным примером могу доказать, что с этим делом можно особо не торопиться, т.к. когда всё случается осознанно и по любви, то, как минимум, вспоминаешь всё произошедшее с трепетом, а не с содроганием))))
Любви можно ждать очень и очень долго, а трах... простите, любовью заниматься хочется каждую неделю! Это ж не какое-то там минутное удовольствие, а составляющая нормальной жизни. У мужчин, не ведущих половую жизнь, может развиться простатит от воздержания.всё случается осознанно и по любви
да не обязательно--похвастаться... В том-то и дело, что это было нормой жизни. Не то чтобы нос кому-то утереть, а вот именно что--ну а что здесь такого?, давно пора.вот это самое главное, и почему часто подростки не понимают этого,нет..главное же им побыстрее..чтоб потом похвастаться перед друзьями..
), но хотел кого постарше, ровесниц не видел в этой роли. Женщина набирает сексуальный сок после 25, это моё мнение. Раньше рано, хотя может быть будучи за 40 захочется малышку помять...Но опять чисто из петтингальных (есть ли такое слово?) побуждений, в смысле, больше помять, чем вставить...Согласен, но ПОЧТИ во всём. Госпожа АКСЕЛЕРАЦИЯ делает своё дело. По опыту общения с младшими сделал вывод, что некоторым и в 15 вполне нормально, но эти, как раз, и не спешат; другие же, как говорят деревенские трактористы: "Сливай воду, туши свет." Лёгкая жизнь позволяет вырасти телу, но не требует обязательного при этом пропорционального развития "души+мозги". Как результат - "сиси-писи" и всё остадьное на 25 лет, по календарю 20 лет, а по "душа+мозги" 10 лет, от силы 12, БЛИН !могу сказать-15 лет-это рано)))
, даже советы медиков уже наверное немного устарели, да и не под каждого человека стандартные советы подходят...мне кажется что не рано тогда, когда этого хочется, ты знаешь что это такое и как это делать, ну и естественно вполне понимаешь о возможных последствиях, но теория обязательно нужна, особенно если партнер не опытнее тебя...C физиологической точки зрения рановато, конечно.
кто-то и до старости "целомудренность" хранит... кому она только нужна, такая...
У меня все в 14,5 -но прекрасно знала что делаю, не жалею.В 12 лет - по моему рано, однозначно. Но меня в 15 уже девственность тяготила, в классе некоторые уже лишились, меня это напрягало. В 16 лишилась, и успокоилась)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения