Так это хорошо что по любви. Жизнь дала тебе этот шанс и прекрасно. Но жизнь разнообразна.ой ой...не знаю что и сказать...мое мнение-рано!!!сама я лишилась в17 и по любви...
Так это хорошо что по любви. Жизнь дала тебе этот шанс и прекрасно. Но жизнь разнообразна.ой ой...не знаю что и сказать...мое мнение-рано!!!сама я лишилась в17 и по любви...
Я тоже по любви.ой ой...не знаю что и сказать...мое мнение-рано!!!сама я лишилась в17 и по любви...
У меня есть девчёнка(как это не удивительно)И у нас с ней всё отлично,мы любим друг друга но наши отношения дошли до этапа половых,и собоственно всё хорошо(мне 16 ей 14,я девственник и она тоже девственница)Но передо мной встал вопрос:"Не рано ли ей ещё заниматься ЭТИМ?"...Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...Она же толком не думает на эту тему...
Посоветуйте мне,что делать!!!
У нас еще маленькие, хотя была одна, фигура и наверно грудь большая, жаль потом ее не видел.re: Пора ли мне?
Когда-то в школе работал учителем.
Так вот было несколько экземпляров среди девиц из 9-ых классов

Вы оба морально готовы к такому шагу?У меня есть девчёнка(как это не удивительно)И у нас с ней всё отлично,мы любим друг друга но наши отношения дошли до этапа половых,и собоственно всё хорошо(мне 16 ей 14,я девственник и она тоже девственница)Но передо мной встал вопрос:"Не рано ли ей ещё заниматься ЭТИМ?"...Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...Она же толком не думает на эту тему...
приветик) а тебе сейчас сколько?Я тоже по любви.
Ей много. Она старая.)приветик) а тебе сейчас сколько?
лично тебе отвечу что мне уже много летприветик) а тебе сейчас сколько?
наверное ему не интересует этот ответ.))))))))лично тебе отвечу что мне уже много лет
я с женой началь ********* (процесс полового акта) в 16 лет. Она была целкой. я ей ее сорвал. Потом мы встречались по мере возможности так как жили в разных городах. А сейчас уже живем 25 летнаверное ему не интересует этот ответ.))))))))
поздравляю вас... а теперь что ищите на секс форуме?я с женой началь ********* (процесс полового акта) в 16 лет. Она была целкой. я ей ее сорвал. Потом мы встречались по мере возможности так как жили в разных городах. А сейчас уже живем 25 лет
Форум не магазин что бы здесь что искать. Я здесь общаюсь в отличии от васпоздравляю вас... а теперь что ищите на секс форуме?
Не стоит так грубо переходить на личности, мы все тут не дети, и каждый из нас ищет общения.Форум не магазин что бы здесь что искать. Я здесь общаюсь в отличии от вас
что грубого я сказал????Не стоит так грубо переходить на личности, мы все тут не дети, и каждый из нас ищет общения.
и есчо прежде чем писать кому то ответ вы внимательнее читайте что написал предыдущий оппонентчто грубого я сказал????
Мне показалось это грубым, извини, если не так понял.в отличии от вас
Ничего страшного. Просто люди иногда выбирают не сайты что бы не корректно общаться.Мне показалось это грубым, извини, если не так понял.
Тут дело сугубо личное, если она рготова, в этом ничего плохого нетУ меня есть девчёнка(как это не удивительно)И у нас с ней всё отлично,мы любим друг друга но наши отношения дошли до этапа половых,и собоственно всё хорошо(мне 16 ей 14,я девственник и она тоже девственница)Но передо мной встал вопрос:"Не рано ли ей ещё заниматься ЭТИМ?"...Я очень люблю её и не хочу чтоб она сожалела об этом и вспоминала меня как извращенца забравшего то что никогда не вернуть...Она же толком не думает на эту тему...
Бывает и в 11 готовы. Просто у нас это не принято. В первобытные времена 12-летняя уже не была девственница, а в 14-15 уже рожала.Тут дело сугубо личное, если она рготова, в этом ничего плохого нет
Поднакопи в себе страсти и огня.Вот интересно мне пора или еще рано? Вопрос чисто риторический
Ты помнишь это?Бывает и в 11 готовы. Просто у нас это не принято. В первобытные времена 12-летняя уже не была девственница, а в 14-15 уже рожала.
Когда товарисчу жениться? Ему некогда, он по самое немогу занят ломками.А лучше сначала женись, а потом уж думай о всяких глупостях
Жениться руки не доходят?Когда товарисчу жениться? Ему некогда, он по самое немогу занят ломками.
Я бы женился да никто не хочет. Я уже писал как мне девушки неоднократно отвечали - Будь ты последним парнем на земле я бы все равно не стала бы встречаться с тобой.А лучше сначала женись
Слушай, а часть мимо ушей пропускай. Она может думать совсем другое. А через минуту скажет что жить без тебя не может и что ты единственный и неповторимый - женщины...Я уже писал как мне девушки неоднократно отвечали - Будь ты последним парнем на земле я бы все равно не стала бы встречаться с тобой.
Зачем?как можно дольше сохраняйте себя девственным
Психология личности, структура личности меняется после совершения полового акта. Девственность чиста.Зачем?
И? Ну меняется, да. В чем недостаток таких изменений?Психология личности, структура личности меняется после совершения полового акта. Девственность чиста.
если с любимым и на всю жизнь - ничего.И? Ну меняется, да. В чем недостаток таких изменений?
А если не на всю жизнь, то все?))если с любимым и на всю жизнь - ничего.
вы спросили - я ответилА если не на всю жизнь, то все?))
Не надо усложнять))
Пардоньте, но ответ ваш ни о чем.вы спросили - я ответил
чтобы понять абсурдность вашей оцени вам надо быть(или стать) девственницейПардоньте, но ответ ваш ни о чем.
Абсурдность?))чтобы понять абсурдность вашей оцени вам надо быть(или стать) девственницей

я чет тоже нифига не поняла. Ну была я девственницей. Щас не девственница. Ой, веселая юность была...)) дальше что?чтобы понять абсурдность вашей оцени вам надо быть(или стать) девственницей
вот именно. Досохранятся можно до таких тараканов,мама не горюй. Зато будешь кристально чистым)) вы тут темки на досуге почитайте, про закоренелых девственников.Психология личности, структура личности меняется после совершения полового акта. Девственность чиста.
и жили они долго и счастливо и померли в один день...если с любимым и на всю жизнь - ничего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения