Я девственница и хочу замуж

saniam а может дело в этом?
Поэтому и оттягивал, так сказать, момент. Боялся быть первым. Не хотел быть первым. Кто там их поймёт)
Во, тоже не прочла про девственность! Это прикол? или сын прикол?
Что-то я с утра перечитала и вопрос реально двусмысленный получился)) Я имела ввиду может он плотник там какой-нибудь?))А смысл вопроса заинтересовал…
Я про Иосифа подумала)Что-то я с утра перечитала и вопрос реально двусмысленный получился)) Я имела ввиду может он плотник там какой-нибудь?))
Да это понятно что по дереву плотник… но я…Что-то я с утра перечитала и вопрос реально двусмысленный получился)) Я имела ввиду может он плотник там какой-нибудь?))
Я человек не религиозный, но история очень знаменитая)) даже до конца не дочитав, поняла о ком)zlyuka Я когда писала тоже)) а сегодня перечитала и пришла к выводу, что вопрос можно понять по-другому: вот как katerina68 например)))
Приступ прошелЧто то авторша темы запуталась в показаниях и не появляется)))
Я его бросила, он мне теперь кажется жалким и не мужчиной совсем .Ekaterina Честно? ХЗ)) Я бы вздернулась с таким ухажором и не по тому, что мне прям сек, секс нужен. А меня бы задел тот факт, что даже поцеловать не стремятся, а значит не хотят. Ну мужик или кто? А если не хочет, на фига сдался? Семья у saniam была и распалась, 35-36 самое время нагонять упущенное, а они как в 19 веке за ручку ходят) Любить себя надо!!!! А не им в глаза заглядывать и ждать у моря погоды! Тем более говорит, что привлекательная, и возраст такой хороший, самый заводной) Надо ее на поруки брать!))) А?))![]()
Возможно всёsaniam а может дело в этом?
Поэтому и оттягивал, так сказать, момент. Боялся быть первым. Не хотел быть первым. Кто там их поймёт)
Я его бросила, он мне теперь кажется жалким и не мужчиной совсем .
У меня сынВо, тоже не прочла про девственность! Это прикол? или сын прикол?
Пишут не правду, следы путают, как зайцы, и ждут ответов дельных!((
Если
Мужчины, а мне чет интересно так стало)) а какая разница лишать девственности 16 летнюю или 35 летнюю?)
Зачем придумывать? Реального найдуПральн, нового придумаешь
Я не писала о девственности, я замужем былаЧто то авторша темы запуталась в показаниях и не появляется)))
А это что? Ваше сообщениеЧто то авторша темы запуталась в показаниях и не появляется)))
Bishka сказал(а): ↑ Я в чём запуталась?
О большой любви речь шла пока не дошло до близости. Всё время занят, переночевать у меня мама не велит.Действительно немного странно, вчера большая любовь, что же с ним иль с нами не так…
А сегодня…
Да уж, форум форумский.Так! Хватит уже)))
Хочу часто и много
Мне 35, общались с мужчиной почти год.
А еще мужчине, который вам нравится под 40 лет и ему "мама что-то не велит"? И вы не знаете, что с ним не так?Сын от бывшего мужа
Мария…Подводим итоги?
Достаточно будет кинуть ссылку на сию тему.А это к специалисту нужно топать)
В фантазиях, наверное.Я в чём запуталась?
Ща тебе насоветуют)А чё делать если язык обжог?
Это про несостоявшуюся любовь с горячим напитком?)))А чё делать если язык обжог?
Может потому что он долбанный инфантил, для которого мамка и папка до сих пор задают вектор движения по жизни, а вы наивная дура?Почему он может не хотеть меня?
Ещё варианты?Ща тебе насоветуют)
В холодное место его

Ну а чё? Помогите с реал проблемой!)Это про несостоявшуюся любовь с горячим напитком?)))

Да что я мазохист чтоле.)эх...не дочитал ты тему до конца)
Сосулек нет уже, а так бы предложила пососать))Ещё варианты?
Ну а чё? Помогите с реал проблемой!)
Мне очень больно!![]()
от ожогов помогает холодное. Надо же остудить обожженное место. Лед на язык, мороженка)))Ну а чё? Помогите с реал проблемой!)
Вот именно. То что ты описала к нему - это совсем не любовь. Привязанность, умеренная одержимость и не более того.но не могла освободиться от какой-то странной зависимости
Ой! Я тя умоляю! Ещё и не в таких говнюков влюбляются!saniam а вы ответьте вот на вопрос, как вы умудрились в него влюбится?
Что т положительных качеств я лично не заметил!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения