Не состоявшаяся любовь

• Автор темы Автор темы saniam
  • Дата начала Дата начала

Почему он так себя может вести?

• Не любит

Голосов: 2 40.0%
  • Не состоятелен как мужчина

Голосов: 3 60.0%

• Всего проголосовало
    5
Ekaterina Еще их в постель за ручку вести, Раздеть уложить..) Фу, ... валенки! Нафиг тако счастье?! Кофе в постель!( Ну не ни что, ни эмоций, ни желаний - какая семья? Девочки, не выходите замуж из жалости!)

Реакции: Ekaterina
Эмели мне просто любопытно)) ощущение что со здоровьем у мужчины что то не так!) ну как можно год быть рядом с женщиной и не...?)) не девственники же...))

Ekaterina Честно? ХЗ)) Я бы вздернулась с таким ухажором и не по тому, что мне прям сек, секс нужен. А меня бы задел тот факт, что даже поцеловать не стремятся, а значит не хотят. Ну мужик или кто? А если не хочет, на фига сдался? Семья у saniam была и распалась, 35-36 самое время нагонять упущенное, а они как в 19 веке за ручку ходят) Любить себя надо!!!! А не им в глаза заглядывать и ждать у моря погоды! Тем более говорит, что привлекательная, и возраст такой хороший, самый заводной) Надо ее на поруки брать!))) А?)):girlwink:

saniam а может дело в этом?

Поэтому и оттягивал, так сказать, момент. Боялся быть первым. Не хотел быть первым. Кто там их поймёт)
89558D5F-5C44-4B12-B562-AB737139AB9A.webp
Вот оно че!))
А я не догадалась сообщения почитать. Интересно, сын тогда откуда? И правда, почкованием размножается)

Реакции: Ekaterina и Эмели
Bishka это как так?))) у неё же сын вроде есть!)))
Вот оно че!))
А я не догадалась сообщения почитать. Интересно, сын тогда откуда? И правда, почкованием размножается)
Во блин, пропустила одно сообщение:popcorn:

Эмели не надо. "Они сами не знают, чего они хочут" (с) :whistle:

Реакции: Эмели и Ekaterina
Вот оно че!))
Во, тоже не прочла про девственность! Это прикол? или сын прикол?
Пишут не правду, следы путают, как зайцы, и ждут ответов дельных!((
Если так, то испугался
, что вы, автор, ребеночка захотите, а ему в 40 уже и не нать это счастье, наигрался видимо! Мое мнение такое

Мужчины, а мне чет интересно так стало)) а какая разница лишать девственности 16 летнюю или 35 летнюю?)

Последнее редактирование:
Где-то я слышала такую историю. Там и девственница была и сын у нее был. И мужик не хотел замуж идти. Но там у девушки связи наверху оказались, на мужика надавили, и он на ней всё-таки женился.
saniam ваш мужчина случайно не по дереву работает?

Реакции: Sht и zlyuka
Что-то я с утра перечитала и вопрос реально двусмысленный получился)) Я имела ввиду может он плотник там какой-нибудь?))
Да это понятно что по дереву плотник… но я…
Ладно по другому спрошу…
Суть вопроса в том что он мог что нибудь себе случайно отчекрыжить? Пока стругал…
Или… или…
Или я с утра еще что то не соображу…

zlyuka Я когда писала тоже)) а сегодня перечитала и пришла к выводу, что вопрос можно понять по-другому: вот как katerina68 например)))

zlyuka Я когда писала тоже)) а сегодня перечитала и пришла к выводу, что вопрос можно понять по-другому: вот как katerina68 например)))
Я человек не религиозный, но история очень знаменитая)) даже до конца не дочитав, поняла о ком)

Реакции: KattyKa
Видимо еще сплю…
Не пришла в голову мысль о сходстве с кем то и идейном воздержании…

Что то авторша темы запуталась в показаниях и не появляется)))

Ekaterina Честно? ХЗ)) Я бы вздернулась с таким ухажором и не по тому, что мне прям сек, секс нужен. А меня бы задел тот факт, что даже поцеловать не стремятся, а значит не хотят. Ну мужик или кто? А если не хочет, на фига сдался? Семья у saniam была и распалась, 35-36 самое время нагонять упущенное, а они как в 19 веке за ручку ходят) Любить себя надо!!!! А не им в глаза заглядывать и ждать у моря погоды! Тем более говорит, что привлекательная, и возраст такой хороший, самый заводной) Надо ее на поруки брать!))) А?)):girlwink:
Я его бросила, он мне теперь кажется жалким и не мужчиной совсем .

saniam а может дело в этом?

Поэтому и оттягивал, так сказать, момент. Боялся быть первым. Не хотел быть первым. Кто там их поймёт)
Возможно всё

Во, тоже не прочла про девственность! Это прикол? или сын прикол?
Пишут не правду, следы путают, как зайцы, и ждут ответов дельных!((
Если
Мужчины, а мне чет интересно так стало)) а какая разница лишать девственности 16 летнюю или 35 летнюю?)
У меня сын

Пральн, нового придумаешь
Зачем придумывать? Реального найду

Что то авторша темы запуталась в показаниях и не появляется)))
Я не писала о девственности, я замужем была

Последнее редактирование модератором:
Действительно немного странно, вчера большая любовь, что же с ним иль с нами не так…
А сегодня…

Я в чём запуталась?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: ДиВальд и Ekaterina
Действительно немного странно, вчера большая любовь, что же с ним иль с нами не так…
А сегодня…
О большой любви речь шла пока не дошло до близости. Всё время занят, переночевать у меня мама не велит.

Подводим итоги?
Я девственница и хочу замуж
Хочу часто и много
Мне 35, общались с мужчиной почти год.
Сын от бывшего мужа
А еще мужчине, который вам нравится под 40 лет и ему "мама что-то не велит"? И вы не знаете, что с ним не так?

Почему он может не хотеть меня?
Может потому что он долбанный инфантил, для которого мамка и папка до сих пор задают вектор движения по жизни, а вы наивная дура?
Это один из вариантов.
Вариант номер два - вы для него вариант номер два.
Запасной аэродром.

Фартовый эх...не дочитал ты тему до конца)

Ща тебе насоветуют)
В холодное место его
Ещё варианты?xa)
Это про несостоявшуюся любовь с горячим напитком?)))
Ну а чё? Помогите с реал проблемой!)
Мне очень больно!-)

Последнее редактирование:
но не могла освободиться от какой-то странной зависимости
Вот именно. То что ты описала к нему - это совсем не любовь. Привязанность, умеренная одержимость и не более того.
Лечится активными социальными действиями и игнором. Срок лечения - месяц.
А по-поводу причин.. А оно тебе надо? Его проблемы.

saniam а вы ответьте вот на вопрос, как вы умудрились в него влюбится?
Что т положительных качеств я лично не заметил!
Ой! Я тя умоляю! Ещё и не в таких говнюков влюбляются!

А по поводу темы- из этого неплохой сценарий для фантастической мелодрамы может получиться: мой парень инопланетянин!:popcorn:

Реакции: KattyKa и Svoboda