Мне 35, общались с мужчиной почти год. Он боялся ко мне прикоснуться ,хотя по началу боготворил. Мечтали о счастливой семье. Cтранности начались, когда я попала в больницу. Ни разу не навестил, не говоря о фруктах и цветах. Наступил Новый год я готовилась встретить его с ним, но он позвонил и сказал, что сможет приехать только второго, т.к. у них в семье традиция встречать с родственниками, и я просидела в НГ одна. На 8е Марта исчез и позвонил в 22 часа, но cказал, что спать пора, утром на работу. На Пасху снова семейные традиции, и он с папой и мамой в гости к родным ходил. И всё это при полном отсутствии какой-либо близости. Пыталась спросить, молчал и исчезал сразу. Всё свелось к общению в Контакте и даже звоню ему я. Влюбилась, как дура и никак не могу порвать с ним, хотя не знаю чего там ждать .. Я очень привлекательна и к нему относилась с нежностью, как и он вначале, но кроме поцелуев в щёчку не было ничего. Я не могу понять его, может я виновата в чём? Слишком много странностей. А ему уже за 40. Я совсем не корыстна, но не подарить за это время ни одного цветочка? Не знаю. Почему он может не хотеть меня?
Последнее редактирование модератором:

По гендерному признаку не поймете, как и мы Вас