Re: Отцы и дети !!!
я похожа на папу....
мы обожали друг друга, когда я была маленькой))) он во мне души не чаял...
но наступил переходный возраст...............................
мы перестали понимать др. др. Я стала позже приходить, он кричать и возмущаться, он даже не заметил как я подросла!!! я превратилась из маленькой девочки в девушку, он категорически не хотел этого понимать и принимать...
Мне стало нехватать того любящего папы, который был раньше, а ему нехватать дочки, он носил в партмане мою детскую фотографию... Он показывал её знакомым и говорил с гордостью, что это его дочь, поэтому эти самые знакомые оч удивлялись, когда я заходила в помещение, такая взрослая....
мы очень много говорили об этом...Всех парней он отшивал, просто мимо шёл на улице и мог гадость сказать моему спутнику
..... Со временем мне это стало наруку)))) некоторые парни оказались оч приставучие и я иногда просила папу ответить по телефону и т.д. Вот тут пошло понимание, он стал слушать меня и слышать, а я его)))))
Мы даже стали прикалываться... Однажды он встретился со своим старым знакомым на улице и так вышло, что я шла мимо, он прикольнуться решил, сказал мужику, что он такой растакой любая девчёнка, даже молодая может стать его))) Тот не поверил, а папа возми да позови меня, когда я проходила мимо.... Девушка, вы не хотите с нами познакомиться ???
- да!!! легко)))) (мне и в голову не пришло, что мужик тот не знал, что я его дочь и продолжала шутить, думая, что все шутят))))
- как звать тебя красавица?
Я что-то ответила.....всё пошло в этом духе (мы смеялись) Папанька посадил меня на колени (для меня это норма, он же мой папа)))) Тот мужик офигел, он покраснел и сказал как я восхитительно выгляжу и взял меня заруку (стал клинья подбивать) Тут отец ка-а-аа-к гаркнул: "Это моя златовласка-дочка!!!!!!! Т ычто с ума сошёл?"
Тот помутнел и покраснел ещё больше, и тут до меня дошло, что бедолага и не в курсах был, а получилось, что мы его развели)))))))))
Прийдя домой, мытак хохотали....С тех пор мы опять стали обожать друг друга...........только его больше нет..........................................