Что именно?Gottin написал(а):это мне нравится
домашнее задание : обратить внимание, что проиcxодит с глазами )))))))))))))Ни фига себе!!! Я вот подумал..а я даже не знаю..закрываю я глаза или нет!!! Во время секса ,любого, люблю когда все видно..а вот именно когда кончаю.......никогда не обращал внимания. За 9 лет половой жизни....не удосужился проверить, что с глазами то в этот момент!
тоже самое))) я вообще люблю,когда глаза закрыты,так остальные ощущения обостряются...а вот у Лю все наоборот,он любит созерцать весь процесс)))Брюнетка в мармеладе написал(а):у меня тож закрываются и я концентрируюсь на своих ощющениях

Это прям принципиально?))) а с закрытыми глазами искра не чувствуется?))Ну понятно, наслаждение и т.д, закрыла глаза, но...
Но...блин)) в течении всего процесса?) Знаете, мысли разные возникают
Хочется ж встретится взглядом, поймать искру там![]()
Я не фантазирую, а полностью погружена в процесс))) каждая клеточка тела чувствует все ярче с закрытыми глазами)) наверно поэтому я люблю когда глаза завязаны, когда даже подглядеть не можешь и растворяешься в пространстве....)Ekaterina вот видите что люди пишут?) Фантазируете там поди![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения