Вот прям самого типичного, про которых приколы сочиняют... по ходу мой случай. С моей внешностью все отлично
на них это не работает... его удел фапать на мои ню.Наверное как и любого другого…
хоспаде) даже проще, чем остальных.на них это не работает...
помогите!!!)) да он очень остроумный но блин у нас дальше переписок не идет........хоспаде) даже проще, чем остальных.
Замужем за таким. И в компании айтишников сто лет общаюсь.
Они, конечно, образованные и эрудированные. Но в жизни наивные, как дети
у вас айтишник?Да этот народ со своими странностями…
И у меня такой же…
в лоб ему скажи, прямо. Без этих бабских приемов, намеков и прочей театральности.помогите!!!!!!!!!!!!!1)))) да он очень остроумный но блин у нас дальше переписок не идет........
я вам больше скажу, мы даже почти договаривались о встрече но он находил причину поругаться или отмазаться.в лоб ему скажи, прямо. Без этих бабских приемов, намеков и прочей театральности.
Да, он правда не админ, занимается графикой и интернет дизайном, но да…у вас айтишник?
он мне очень нравится................................Да, он правда не админ, занимается графикой и интернет дизайном, но да…
И действительно частенько как ребенок...
значит так. Они любят сильных, властных женщин. Поэтому берешь его за яйки, и делаешь, что хотела. Сработаетя вам больше скажу, мы даже почти договаривались о встрече но он находил причину поругаться или отмазаться.
не. он не любит когда ему указывают... вообще ума не приложу как с ним более близко заобщатьсязначит так. Они любят сильных, властных женщин. Поэтому берешь его за яйки, и делаешь, что хотела. Сработает
я просила чинить комп он комп забирал на неск дней((нужно попросить протестировать материнскую плату ))))
Может помочь большее количество общения, малыми порциями, приучить так сказать к себе.не. он не любит когда ему указывают... вообще ума не приложу как с ним более близко заобщаться. я просила чинить комп он комп забирал на неск дней((
А это уже после…нужно попросить протестировать материнскую плату ))))
Что за глупости… Нет конечно…То есть в расчет что баба не та, никто не берёт?
Серьезно?Ей виднее та она или не та…
Я пыталась но это было давно, мож что то не так делала, как? Если он отмазывается от встречиMarg0 да не надо указывать. Не так поняла)) инициативу в свои руки.
СПасибоМожет помочь большее количество общения, малыми порциями, приучить так сказать к себе.
Он сам говорил что я нравлюсь, но вот что то он скрывает чувствуюТо есть в расчет что баба не та, никто не берёт?
Он не пойдет)))) да он свободен
СисАдмин Тематик)Он сам говорил что я нравлюсь, но вот что то он скрывает чувствую
Тематик в плане??))СисАдмин Тематик)
Твой удел страдания!
Попробовать то можно…Он не пойдет
Вот поэтому он и не ходит к тебе))Тематик в плане??))
а че не пойдет? Сломай дома что-нибудь, провод оборви. Звони и говори, что только ты мне можешь помочь. Срочно, вот прям щаз)))Он не пойдет)))) да он свободен
Он терпеть не может работу)))не ну правда нужно понять может он "женат на работе " и ему просто девчонки пофигу
Ну это точно не вариант..а че не пойдет? Сломай дома что-нибудь, провод оборви. Звони и говори, что только ты мне можешь помочь. Срочно, вот прям щаз)))
Тематик понятие растяжимое. Тематики в бдсм есть. Я что, ясновидящая понимать что вы имели ввидуВот поэтому он и не ходит к тебе))
Ну поняла же)Тематик понятие растяжимое. Тематики в бдсм есть. Я что, ясновидящая понимать что вы имели ввиду
Вы видать тоже айтишник какой?Ох и советы, мастерицы пикапа))
А ещё про парней что-то говорите)
Marg0 давай его номер) ща все решим)
Ну поняла же)
Ну в принципе он ничем таким не занимается, политика, игры))Marg0 интересы его знаешь?
точно не спорт)) мои странными вещами увлекаются: От шахмат и косплея до исторических реконструкций.
подруга одного из них знаешь как сразила? Сама палатку в лесу здоровую при нем поставила)) все! Готов!
ну вот же) политика, игры)) этот не тот товарищ, который в сорокет все играет, из предыдущей твоей темы?)Ну в принципе он ничем таким не занимается, политика, игры))

ТОТ там игра прикольная я тож теперь играюну вот же) политика, игры)) этот не тот товарищ, который в сорокет все играет, из предыдущей твоей темы?)

ну вот) уже слышу вдалеке Мендельсона
ТОТ там игра прикольная я тож теперь играю![]()

ДА спасибо, так и делаюMarg0
Найдите причину для общения, если он пока к вам не оч расположен, то ненавязчиво…
Должна же быть тема на которой можно построить общение, пусть может не очень интересная вам. Надо только ее подобрать…
Ммм… если это с работы или около, можно в обед влезть, порасспрашивать о чем то, дать повод поговорить поумничать, блеснуть умом…
Это врядли наш...ну вот) уже слышу вдалеке Мендельсона![]()
Среди них много психопатов с задержкой психосексуального развития.Вычитала на одном форуме "Если вы привлекательная девушка, у вас прекрасная фигура, и вы решили соблазнить системного администратора – то у вас фиг чего получится. Лучше забудьте об этом." только не понимаю, почему???
НеMarg0 он был женат?
Психическое развитие в норме на счет сексуального не знаюСреди них много психопатов с задержкой психосексуального развития.
"Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка.
Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций.
Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Это случай из Сексопатологии.
Как в норме, если у него нарушено сексуальное поведение...Психическое развитие в норме на счет сексуального не знаю
Я уже сходу определяю такие случаи. Ну и поскольку сам с такими нарушениями, то могу сказать, что не люблю инициативу девушек. Потом, наверняка ты ему не очень то и нравишься, иначе бы он охотно согласился.Silwio похоже...
То что я ему внешне нравлюсь это точноЯ уже сходу определяю такие случаи. Ну и поскольку сам с такими нарушениями, то могу сказать, что не люблю инициативу девушек. Потом, наверняка ты ему не очень то и нравишься, иначе бы он охотно согласился.
Влечение и потенция. Желание и возможности.То что я ему внешне нравлюсь это точно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения