А другим это вовсе знать не обязательно. Я не за насаждаемый эксгибиционизм.Памела,
ну еще бы,конечно может...и при том не только вас 2

Присоединяюсь! У меня маленькая красивая грудь, так что летом хожу постоянно без лифчика!а я постоянно хожу летом без лифчика.И мне наплевать нравится ли это кому-либо или нет!

Однозначно красивее видеть свободную колышущуюся под футболкой грудь. Сразу хочется облить девушку водой, чтобы футболка прилипла к груди...
Одета была в тонкое платьице типа сарафана и босоножки. Без лифчика

Платьице естественно намокло и прилипло.... мамадорогая!!!!
Ну нельзя же так, у меня же сессия!!!!

Хоть это зависит от формы и размера (положа руку на сердце- НЕ всегда может выглядеть красиво
), в общем это одна из тихих мужских радостей
. Искоса любоваться летом на такую красоту

lys-0071,
Не обалдевай так сильно... )) я просто очень люблю прилегающие платья... моя фигура мне это позволяет... но под такие платья,нижнее белье , вообще не одеть,оно выделяется... так что я себя более комфортно чувствую без него...

Привет А без трусиков любиш ходить?
А без трусиков любиш ходить?

) А так обычно всегда одеваю -- удобнее, мне больше нравится, как смотрится грудь в нижнем белье, ну и понятие дресс-кода действительно ещё никто не отменял...
Богатые!! Счастливые!!!Бугагагага...бедные.

Vadim-Advokat,
с Королевной согласна, моя четверка как-то странно будет смотреться..а дома для милого только так

как это натираются?? ни разу такого не замечала?а у меня грудь хоть и не очень большая, но мне без лифчика неудобно ходить....соски натираются и она болит у меня.....

Sweety girl,
вот так вот. когда ходишь, у меня грудь колышится и натирается об ткань одежды.
ЗЫ. смешно я написала)))
)
.......
а у меня вот такая нестойкая и колыхающаяся)Sweety girl написал(а):она у меня стоит

хыSweety girl написал(а):как это натираются?? ни разу такого не замечала?
эт мозоли значит
))
)
мм...ты там притягательно описала это...Karolla написал(а):i pri etom o4 eroti4no vipirajut soso4ki

я решила этим летом ходить вообще без белья)

Chili написал(а):У меня - №1, стандарт Moulin Rouge)) карандаш не падает)

Шорты?А как же тогда коротенькую юбочку одеть. Видно же может быть все.

Без лифчика-это еще понять можно.fleshly написал(а):я решила этим летом ходить вообще без белья)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения