Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 20.0%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 10.0%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

Голосов: 1 10.0%
  • М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 4 40.0%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

Голосов: 2 20.0%
  • Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    10
Ответ: Без лифчика ;)

А если без лифчика да еще и без трусиков куда-то в общественное место идти с любимым и только он об этом знает, это может ух как завести. :rolleyes:

Памела,
ну еще бы,конечно может...и при том не только вас 2

Памела,
вот уж поверьте, знающие увидят...по глазам вашего парня

а я постоянно хожу летом без лифчика.И мне наплевать нравится ли это кому-либо или нет!

ой, я раньше жутко замарачивалась на эту тему....
еще со школы маинький комплекс был, я девачка развитая, и у мя самая большая грудь была, среди однаклассниц, ну и естественно все мальчишки дразнили...пока не вырасли)))

и вообще, не очень нравится, когда грудь "висит" как то....
хотя щас хожу и без него, у меня пока не висит ничего, и не смотриться похабно)

От формы груди зависит. Когда грудь висит, ливчик делает ее красивее. Еще ливчик нужен когда соски слишком торчат, а особенно просвечивают, т.к. это слишком вызывающе. Во всех остальных случаях он не нужен.

Ps: На работу или учебу ливчик надевать обязательно! По улице пройтись это одно, а если кому-то своей грудью целый день глаза мозолить будешь, так человека с ума свести можно...

а я постоянно хожу летом без лифчика.И мне наплевать нравится ли это кому-либо или нет!
Присоединяюсь! У меня маленькая красивая грудь, так что летом хожу постоянно без лифчика!

А я вот жену поятоянно летом ругаю, что её тянет под футболки лифчик надевать !
Ну зачем себя сковывать ?! Тем более если грудь это позволяет (не 4-5ый размер и не висит) !

Однозначно красивее видеть свободную колышущуюся под футболкой грудь. Сразу хочется облить девушку водой, чтобы футболка прилипла к груди...

Как-то лет 6-7 назад летом стояла в Москве страшная жара, я тащился из института в джинсах и кроссовках, с языком на плече, и на одной улочке дворник тротуар водой из шланга поливал. Гляжу- идут мимо 2 девушки, вдруг одна отдает подруге сумочку, подходит к дворнику, говорит ему что-то, отступает в сторону, и дворник её окатывает из шланга. Девушка три этом делает такой изящный пируэт на носочках, подняв руки. И брызги веером, и солнце осветило и заиграло сзади... :rolleyes: Одета была в тонкое платьице типа сарафана и босоножки. Без лифчика:flowers:
Пялиться невежливо, так мне оставалось только косить глаза вбок до боли, проходя мимо:shy::shy: Платьице естественно намокло и прилипло.... мамадорогая!!!!:head: Ну нельзя же так, у меня же сессия!!!!:head::head::shy::shy:

А если серьезно по теме топика- тут главное не нарваться на проблемы с дресс-кодом на работе и в учебных заведениях. Касаемо потенциальных проблем с ханжами и криминалом: первые возбуждаются ИМХО даже на двери вагонов метро и даже под паранджой будут видеть все выступы и впадины, так что нехай идут лесом; со вторыми все посерьезней, но тут дело опять-таки не в лифчике или его отсутствии- главное не щелкать клювом и не ходить где не надо и когда не надо, во всяком случае в одиночку.:upset:
Со своей стороны- не-ношения лифчика летом полностью поддерживаю!!:xaxa: Хоть это зависит от формы и размера (положа руку на сердце- НЕ всегда может выглядеть красиво:upset:), в общем это одна из тихих мужских радостей:shy:. Искоса любоваться летом на такую красоту:shy: :shy: :rolleyes::flowers:

стараюсь при своем размере 2 носить все же бюстгалтер.
летом ясное дело обожись. а вот плавку уж простите - гигиена.

Ответ: Re: Без лифчика ;)

lys-0071,
Не обалдевай так сильно... )) я просто очень люблю прилегающие платья... моя фигура мне это позволяет... но под такие платья,нижнее белье , вообще не одеть,оно выделяется... так что я себя более комфортно чувствую без него...

а мне не уютно без совсеееем нижнего белья.. Под облегающие патья можно одевать бикини, которые создают видимость аккуратных теругольников спереди и сзади (или только спереди). Слышаала, что мужчин это возбуждает

Бывает, что иногда хожу без лифчика. Если грудь позволяет так ходить, то почему нет.

Ответ: Re: Без лифчика ;)

Привет А без трусиков любиш ходить?

А без трусиков любиш ходить?

Мальвиночка,
+1

Ладно,уговорили,приду без лифчика на работу.как потеплеет. Бугагагага...бедные.

дорогая Орхидея когда я вижу девушку в футболки и без лифчика и если еще выпирают соски, у меня колом стоит, нам мужикам, даже можешь и без футболки пойти я думаю, с нашей стороны не кто не сочтет это плохо

Иван76,
кое где,молодой человек, у нас,у дам, есть чувство стыда и нежелание всем-всем показывать.

У меня размер груди 2-3. Летом частенько не ношу лифчик, особенно если одеваю майки с узкими бретельками (не люблю, когда лямки от лифчика видны. Как-то это пошло :)) А так обычно всегда одеваю -- удобнее, мне больше нравится, как смотрится грудь в нижнем белье, ну и понятие дресс-кода действительно ещё никто не отменял...

Реакции: Sweety girl

Полностью согласен с Иваном и хочу от себя добавить, девушка с красивой грудью и без лифчика, это красиво, круто, эротично.

Пугало,
я о своих мальчиках...

Брюнетка в мармеладе,
знаем-с...

Если жарко на улице, если красивая грудь..м..то вполне можно без лифчика..в прозрачной кофточке=)

fleshly,
Канеш можно, даже нужно, я летом так часто хожу..легко, свободно...и тело дышит:shy:
a вот в прозрачной наверно не рискну сейчас...)

а у меня грудь хоть и не очень большая, но мне без лифчика неудобно ходить....соски натираются и она болит у меня.....

Sweety girl,
вот так вот. когда ходишь, у меня грудь колышится и натирается об ткань одежды.

ЗЫ. смешно я написала)))

Реакции: Sweety girl

Sweety girl,
вот так вот. когда ходишь, у меня грудь колышится и натирается об ткань одежды.

ЗЫ. смешно я написала)))

ага:))
а ну понятно тогда)). а у меня она не колышется.... она у меня стоит :xaxa::shy:.......

Реакции: Lady In Red

LADY IN RED,
у меня тоже:)))

Королевна,
Ура,рада вас зреть

Sweety girl написал(а):
как это натираются?? ни разу такого не замечала?
хы=)эт мозоли значит=)))

ну а если в прозрачной кофте без лифчика на улицу выйти, м.., врядли до места назначения дойдешь=))

:angel_not:u menja grudj krasivo,pozvoljaet nositj obtjagivajuwee,beloe i pri etom o4 eroti4no vipirajut soso4ki

Какое натирается?))
Натирается, это значит - вымя))) Мууу))))

У меня - №1, стандарт Moulin Rouge)) карандаш не падает) когда хочу, тогда и хожу топ лес)

Королевна,
а я вообще какашка!-девочку в краску вогнала.....
Без хожу редко(грудь тяжеловата).Но,если футболка обтягивающая,то канешна)))))

Без лифчика хожу с удовольствием)))Особенно по пляжу))

я решила этим летом ходить вообще без белья=))

Реакции: koshara999

А я смотрю на красивую грудь без лифчика и радуюсь и мне глубоко зело @бать моя ее обладательница или не моя - што это за рабовладельчские понты такие?? Я девушками на улице и на нудпляже любуюсь, а потом приду домой, достану аппарат и на них на всех сразу поонанирую. А иначе как? Если все девушки, у которых мне грудь понравилась мне бы и дали, то все равно у мня спущенки не хватит и я целый день от одной к другой буду бегать с девйсом наперевес. :xaxa:

fleshly написал(а):
я решила этим летом ходить вообще без белья=))
Без лифчика-это еще понять можно.

Последнее редактирование модератором: