Без лифчика ;)

В лифчике или без?

• М - Да, лифчик это красиво. Всегда и везде

Голосов: 0 0.0%
  • М - Да, не у всех красивая грудь, поэтому женщины должны в обществе находиться в лифчике

Голосов: 2 28.6%
  • М - Да, соски не должны торчать, а лифчик должен их скрывать

Голосов: 1 14.3%
  • М - Мне пофиг. Пусть все делают что хотят

• М - Предпочитаю, чтобы женщины не носили лифчик никогда

Голосов: 2 28.6%
  • Ж - Люблю быть в лифчике. Даже сплю с нем

• Ж - Мне грудь / соски не позволяют ходить без лифчика

• Ж - Ненавижу лифчики! По возможности, стараюсь не одевать

• Ж - Не ношу. У меня грудь сама по себе имеет нужный вид

• Всего проголосовало
    7

Орхидея

Эксперт
14 Ноя 2005
1,017
144
90
38
Дорогие мужчины! :flowers:
Вот ломаю я голову над одним вопросом...решила обратиться с ним к вам. Надеюсь на вашу активность.
Как вы относитесь к девушкам, которые предпочитают не носить летом лифчик? Вот я, например, ненавижу одевать лифчик под футболку. Чувствую себя иногда космонавтом в скафандре, поэтому часто одеваю футболки на голое тело. Сегодня вот одела... и поймала на себе столько мужских взглядов, что задумалась... хорошо это так одеваться или это неприлично и т.д...
Вот как вы считаете, это пошло, нормально, хорошо или как? Вобщем, жду ваших мнений на этот счет! Они для меня будут иметь практическое значение.

Реакции: lys-0071
....мне нравится и очень!!! особенно когда соски выпирают !у-уууухххх!!!!

если я вижу девушку с красивой грудью без лифа под футболкой на улице я говорю себе "ВАУ! Она клевая! И смелая! Класс"
Но если я окажусь с такой девушкой в одной комнате (учеба или работа) часов на 8 я подумаю " вот стерва блиин! ей по фиг что из за ее груди работать не возможно!"
другими словами если ты пошла в булочную или на диско или просто прогуляться - то это супер! но если ты идешь на учебу то стоит поберечь чувства мужчин.

у меня грудь маленькая, так что могу позволить!!! так и не жарко, а чё, париться-то?!!!

EDDYBEE,
Koks,
Ну вы меня порадовали! =))) Жду мнений остальных наших дорогих мужчин =))
А вот по поводу торчащих сосков)))...хм...меня это смущает всегда =))

Если грудь 3 размера то да))
А вобще люблю девушек в лифчиках.всегда можно полюбоваться красивой грудью в крассивой обертке (лифчик)

Милая Орхидея. Вопром , мягко говоря, очень странный... Когда девушка в маечке на голое тело - это выглядит ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! В любое время дня и ночи. Если KOKSа енто смущает , то енто только его личное мнение. Это как жаловаться на красивые авто, что тип портят настрой из-за того, что купить не могу. Красота - она всегда к месту. Настроение на целый день :) .
P.S. А насчет сосочков выпирающих EDDYBEE прям в точку !!!

А насчет 3-го размера категорически не согласен! Это дело вкуса. Мне небольшые по душе..

Реакции: Орхидея
Я то же от небольших тасчусьь,и вобще это не только очень эротично но и чертовски красиво!

Лето.. жара.. тело должно отдыхать... С моим третьим,я себе это могу позволить.... что и делаю летом...Правда если кофточка нууууууууу очень прозрачная,то чтоб не будить зверя,одеваю просто красивый лифчик,в основном модели Balconette..и прекрастно смотрится...

Koks написал(а):
если я вижу девушку с красивой грудью без лифа под футболкой на улице я говорю себе "ВАУ! Она клевая! И смелая! Класс"
Но если я окажусь с такой девушкой в одной комнате (учеба или работа) часов на 8 я подумаю " вот стерва блиин! ей по фиг что из за ее груди работать не возможно!"
другими словами если ты пошла в булочную или на диско или просто прогуляться - то это супер! но если ты идешь на учебу то стоит поберечь чувства мужчин.
Я обсолютно сним согласен.Если девушка имеет хорошие формы это скрывать не надо,а только на оборот ....

Я никогда лифчик не ношу! Мне он в принципе не нужен, хотя 3 размер.
Но в постели обязательно красивое белье!

Вопрос очень сильно зависит от контекста! Вот например со мной парень учился из миниреальных вод. Он первое время в метро офигевал. У вас говорит тут мужики так странно одеты. Говорит у нас в городе за такую одежду моментом с ноги пробивают.
Если к Вам не подходят с предложениями интимно-финансового характера то наверно нормально. А если подходят то решать Вам.:xaxa:

Monkkey написал(а):
Если к Вам не подходят с предложениями интимно-финансового характера то наверно нормально. А если подходят то решать Вам.

Если грудь красива... и позволяет не носить бюсгалтер...то в чем проблема? Если это нравится женщине,ей удобно..и даже если мы иногда ловим взгляды мужчин,то не значит что последует дурацкое предложение от незнакомца...

Касана,
В каком месте своего поста, я нечетко выразился?:xaxa:
Предельно просто. Если не подходят, значит нормально. Если подходят выбор за вопрошающим.

Я к этому очень положительно отношусь, особенно когда девушка возбуждается и соски через футболку видно...))

Да и потрогать без всяких препятствий, типа лифчика....

Без лифчика смотриться суперски:kruto: Я тоже просто восхищаюсь красивым женским телом, когда ещё немножко выпирают сосочки тогда ваще полный улёт, уууууу очень нравится:super:
А если я окажусь в комнате с такой девушкой на 8 часов , как Koks говорил, то это ваще будет клёво, 8 часов пролетят просто не заметно, как говорится будет куда глаз положить.... а может и руку:xaxa:

lys-0071,
все lys-0071, срочно на 8 часов к тебе))))... без лифчика)))

lys-0071,
Ой-ой... я летом под платье/юбку могу не только лифчик не одевать...))) Так что футболка... это мелочь)))

Касана написал(а):
lys-0071,
Ой-ой... я летом под платье/юбку могу не только лифчик не одевать...))) Так что футболка... это мелочь)))
Обалдеть:kruto: :super: :super:

lys-0071,
Не обалдевай так сильно... )) я просто очень люблю прилегающие платья... моя фигура мне это позволяет... но под такие платья,нижнее белье , вообще не одеть,оно выделяется... так что я себя более комфортно чувствую без него...

Касана,
Правильно, без него и раздеваться быстрей.

Касана,
я тоже хочу в душь... так нет на работе сижу...(((

Rufus,
ММмММ... а я только с него... горячий...потом холодный...и так 3 раза...ощущения не передать

Касана,
да мне хоть какой, у нас в городе жара, кондюшники не справляются
А за оффтоп мы получим...)))))))

Когда моя девушка гуляет со мной, то лиф не одевает. А я иду и просто кайфую что на неё заглядываются. Еще бы! 3-й стоячий размер под тонкой белой футболкой!

А я! А я! А я тоже могу без трусов ходить!!! Вот.
Люблю дарить людям смех и радость...
Светульчик написал(а):
Я никогда лифчик не ношу! Мне он в принципе не нужен, хотя 3 размер.
Но в постели обязательно красивое белье!
О ла-ла! ))
Орхидея, все зависит от груди и от футболки...

Когда моя зая не одевает лифчик, то у меня стоит, руки так и тянутся, трогаю как только момент подвернется, попка тож без внимания не остается.
Так и хочется в укромный уголок, очень часто огуляем по парку пол часика и домой, не возможно ждать, член стоит, если в брюках то на улице стыдно, выделяется очень, поэтому ношу джинсы...))))))))

а я редко обращаю внимание конкретно на что то в других женщинах, соски там или без лифчика она. Предпочитаю своей ненаглядной любоваться. А что касается по теме то без лифчика красиво конечно при условии, что грудь красивая. Но иногда начинаю нервничать когда иду со своей а вся пялятся на ее соски. Часто ловлю ненормальные взгляды (обезумевшие) какие то или слюни у рта. Короче чувство собственности играет :)))

riva написал(а):
а я редко обращаю внимание конкретно на что то в других женщинах, соски там или без лифчика она. Предпочитаю своей ненаглядной любоваться. А что касается по теме то без лифчика красиво конечно при условии, что грудь красивая. Но иногда начинаю нервничать когда иду со своей а вся пялятся на ее соски. Часто ловлю ненормальные взгляды (обезумевшие) какие то или слюни у рта. Короче чувство собственности играет :)))

Так ты не так всё это понимай, ну т.е. все эти "слюнявые" взгляды. Вот видишь что все глазеют и мысли похабные просто по глазам читаются. Ты свою Девушку обними, но не прям за талию, а просто всей своей пятерней на попу приложись. И иди с таким лицом, на котором написано. "ДА! ВОТ ОНА! ТАКАЯ ВСЯ АППЕТИТНАЯ! ШИКАРНАЯ! КРАСАВИЦА! И ОНА ВСЯ МОЯ!!! А ВЫ ГУБЫ КУСАЙТЕ, ЛОКТИ! СЛЮНОЙ ДАВИТЕСЬ! ЗАВИДУЙТЕ!!!"
Какой от этого кайф получаешь! А вот потом когда придете домой, залезете в постельку, ты вспомни все эти взгляды и еще раз напомни себе что она твоя. Потом не представляешь как она тебя будет за безумную ночь благодарить. (У меня просто такое дикое желание просыпается. И когда кажеться что ничего уже не можешь, снова завистливые взгляда вспоминаешь и усталости как будто не бывало)

Nobody написал(а):
Ты свою Девушку обними, но не прям за талию, а просто всей своей пятерней на попу приложись. И иди с таким лицом, на котором написано. "ДА! ВОТ ОНА! ТАКАЯ ВСЯ АППЕТИТНАЯ! ШИКАРНАЯ! КРАСАВИЦА! И ОНА ВСЯ МОЯ!!! А ВЫ ГУБЫ КУСАЙТЕ, ЛОКТИ! СЛЮНОЙ ДАВИТЕСЬ! ЗАВИДУЙТЕ!!!"
Какой от этого кайф получаешь! А вот потом когда придете домой, залезете в постельку, ты вспомни все эти взгляды и еще раз напомни себе что она твоя.
Вот молодец!!!... Пусть слюной давятся,что женщина эта с тобой... и твоя!!

Честно сказать задавалась тем же вопросом что и Орхидея... а потом так подумала - если мне удобно, если это красиво, то зачем извращаться с лишней одеждой :))) в общем это лето будет для меня первым в таком виде :))))))))))))))

Не понимаю что красивово когда у дев торчат соски из под футболки-майки ,все мои знакомые пяляться на это ,мне аж самому не приятно становиться ,дев не одела "лиф" только потому что ей жарко и стоит ей выйти на улицу (не дай бог метро) она будет облизана и обслюнявлена взглядами различного контингента людей (порою очень даже неприятного) Ребята давайте поменьше смущать девушек им не всем это приятно.
:imho: Ну не вижу я ни чего эротичного в торчащих из под кофточки сосках:dontknow:

riva написал(а):
Зачем что?... то что давятся?... Почему я должна себя ущемлять в свободе тела... мне удобно... мне хорошо... да и на улице жара... Если мои формы,это позволяют,то почему я не могу?... только из-за того,что какой-то барбос,слюни пустил... ?... Извини,если подходить к этому вопросу так,то давай оденем на нас паранджу,и вообще шаг из дома не дайте нам выходить... Если я буду прислушиваться к мнениям бабушек сидящих на лавочке,и обсуждающих длину моей юбки... ну извини... тогда у меня исчезнет мой вкус,мои желания... мой стиль... Женщина вправе решать сама,как ей одеваться,можно учитывать мнение любимого мужчины (но его мнение тоже не должно быть навязано силой)... и только ей решать,одеть лиф сегодня или нет,и как это будет смотреться... А перед выходом на улицу,глянуть в зеркало... ИМХО

Ну нет, думаю все таки это красиво все же. Только ты прав, мужики какие то иногда странные, могут идти с девушкой а будут пялиться на соски твоей подруги или так откровенно всем этим делом восхищаться, что чуть ли руки в штаны себе не засовывают. Нужно как то сдерживать себя хлопцы. Я себя так никогда не веду.

Касана написал(а):
Зачем что?... то что давятся?... Почему я должна себя ущемлять в свободе тела... мне удобно... мне хорошо... да и на улице жара... Если мои формы,это позволяют,то почему я не могу?... только из-за того,что какой-то барбос,слюни пустил... ?... Извини,если подходить к этому вопросу так,то давай оденем на нас паранджу,и вообще шаг из дома не дайте нам выходить... Если я буду прислушиваться к мнениям бабушек сидящих на лавочке,и обсуждающих длину моей юбки... ну извини... тогда у меня исчезнет мой вкус,мои желания... мой стиль... Женщина вправе решать сама,как ей одеваться,можно учитывать мнение любимого мужчины (но его мнение тоже не должно быть навязано силой)... и только ей решать,одеть лиф сегодня или нет,и как это будет смотреться... А перед выходом на улицу,глянуть в зеркало... ИМХО
согласен, но зачем чтобы они давились от зависти?

Эх riva, да иногда сгораешь от желания внутри... когда любимый мужчина,как бы невзначай прошелся рукой по твой попке... и как возбуждает его взгляд,ловишь себя на мысли зайти в магазин одежды... взять вещичку для примерки... зайти в примерочную кабинку... и затянуть туда любимого мужчину... ))

Все верно, согласен обеими руками ногами и еще чем то :)
Но вот вопрос у меня в том зачем мне мужчине ловить взгяды зависливых мужчин, и видеть как они от этого давяться ? Да пусть хоть с ума сойдут и перестреляют друг друга, я знаю что это чудо рядом со мной мое и все !

Реакции: Hakekada
riva написал(а):
Но вот вопрос у меня в том зачем мне мужчине ловить взгяды зависливых мужчин, и видеть как они от этого давяться ? Да пусть хоть с ума сойдут и перестреляют друг друга, я знаю что это чудо рядом со мной мое и все !

А давайте не будем отходить от темы! :rolleyes:

riva написал(а):

Ну так в этом то и весь кайф, что они давятся, а сделать ничего не могут. ОНА ТВОЯ! ПОЛНОСТЬЮ! БЕЗ ОСТАТКА!
А он пусть хоть и красавчик, и с кучей денег в кармане, и на машине которая стоит больше чем твоя квартира, но сделать ничего не может.
Вот в чём кайф! В том что ты не смотря на его, так скажем преимущества, всё равно обошел его.
Потому что это БОЖЕСТВО которое идёт рядом с тобой, которое ты нежно обхватил за попу только твоё. Она любит тебя.
Мужчины всегда сорвенуются между собой. А прекрасная женщина это как самый дорогой приз. И её грудь как золото на солнце сверкает так, что заставляет других оборачиваться.
Вот в чём кайф!!!

Извини Орхидея, что отошли от темы. Нужно летом ходить без лифа. Тогда город еще ярче становится от вожделенного блеска в глазах мужчин. Не стесняйся. Пущай смотрят. На прекресную женщину всегда приятно смотреть. А если она еще эротично преподносит свои прелести, то это вообще улёт

Королевна написал(а):
А я вот преподношу свои прелести всегда эротично.Но при этом я в бюстгалтере.

Я про тебя вообще молчу. Глядя на твою фигуру у меня под ногами образовывается слюнявая лужа. (Я просто пухленьких люблю :kruto: )
Взял грудь в руку и чуствуешь что вещь маешь.

Реакции: Королевна
Отношусь исключительно с одобрением:super: Девушки, давайте освобождим вашу прекрасную грудь от оков!!!! :super:
Это так красиво!!!!!!!

Реакции: Орхидея