Так вот вкуснее можно приготовив лишь то что ты уже один раз как минимум готовил, а если ты изначально ломаешь рецепт ты по сути незнаешь какой вкус у этого блюда, так что вкуснее сделать просто невозможно!Slimoff написал(а):пробую по разному готовить мясо в чистом виде, эксперементируя в специях, цель сего состоит в том чтобы как можно вкуснее приготовить.
Как раз таки не следование рецепта и есть влезание в кулинарию, приготовление - это как картину рисовать, можно тупо сгрузить все в одну посуду и варить до готовности, а можно палитру красок, вкусов, запахов и даже звуков создать.Slimoff написал(а):Вообщем кулинария дело тонкое и я в него слишком сильно не лезу.
Вряд ли, исходя из ниженаписанногоmnemonic,
может быть я будущий второй Ален Дюкас![]()
:С таким подходом никакого блюда не приготовишь. Видов специй - миллионы и экспериментируя таким образом можно, конечно, достичь результата, но лет так через 100)) Не порть мясо!) Вкуснее будет, если ты его просто посолишь и поперчишь, а потом на сковородку кинешь. Так что завязывай с кулинарными экспериментамиВообщем кулинария дело тонкое и я в него слишком сильно не лезу. Единственное что могу сказать, только то что я консерватор в еде. Сам пробую по разному готовить мясо в чистом виде, эксперементируя в специях, цель сего состоит в том чтобы как можно вкуснее приготовить. Ну а если самому понравилось, найдутся и другие) На то они и фирменные блюда))

достичь результата, но лет так через 100))

нуууу нет, у меня другие планы! Я не кидаюсь в крайности) всё как говорится в рамках приличия!уговорил, буду есть сосиски с горчицейТак что завязывай с кулинарными экспериментами![]()

Да кто ж тебя знает то))) может ты как насыпешь в говядину мускатного ореха, а потом есть невозможно))mnemonic,
нуууу нет, у меня другие планы! Я не кидаюсь в крайности) всё как говорится в рамках приличия!
Только на гриле и с пивом, а так не увлекайсо))))уговорил, буду есть сосиски с горчицей![]()
Ну, не всегда.EDDYBEE написал(а):Так вот вкуснее можно приготовив лишь то что ты уже один раз как минимум готовил, а если ты изначально ломаешь рецепт ты по сути незнаешь какой вкус у этого блюда, так что вкуснее сделать просто невозможно!

))
))
Гы-гы-гы жжжешь !!!!Al1na написал(а):Котлетки из "осетра"
берёте свеже-мороженного минтая ,
пирог с творогом
тесто:высыпаем в миску 2 ст муки+1 пачка(200г)сливочного масла(заранее вытащить из холодильника,чтоб стало мягким)+щепотка соды(не гасить!)+1/4 стакана сахара.
все это перетереть руками в крошку.пусть пока постоит.
творожная начинка:3 пачки творога(600-700г)+7 яиц+3/4 стакана сахара.перемешать до однородной массы.
взять форму 30-35 см в диаметре(у меня прямоугольная 30 на 25),смазать ее маслом и высыпать на нее половину теста(которое ввиде крошки).потом выложить начинку из творога.сверху выложить остатки крошки.
выпекать при темп 180 примерно 50-55 мин.до состояния золотистости.желательно включить и верхний и нижний подогрев духовки(у кого есть).
это мой коронный пирог и его все очень любят!

леска,
расскажи, плииз, как баклажан нормально пожарить (чтоб на грибы был похож) не горчил и неразлазился
)))))))))
:Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения