разделяю целиком и полностью.kamero написал(а):сильное впечатление произвел фильм Люка Бессона "Ангел.А"
еще мне понравился "остров" из новинок "счастливое число Слевина", "беги без оглядки" еще фильм про рэппера 50 Cent по его жизни фильм сняли-не помню как называется. из старенького "интервью с вампиром". "знакомтесь, Джо Блэк"-ну это классика уже. люблю смешные-такси все три. но особенно с мерседесами и с родами-просто супер и фраза вошедшая в историю-а у вас что? ооо мерседесы... а они тоже считаются машинами?
"реальная любовь" очень понравилась... когда смотрела отдыхала. "город ангелов"-блеск.
в итоге мне нравятся-ужасы триллеры комедиии порнушка(я этого не стесняюсь)и романтика-добрые семейные фильмы.
а мне не понравился... я ждала большего. по страшноте звонки страшнее... да даже "темная вода" страшнее или "темные силы" меня "омен" разочаровал... вроде бы музыка предвещает вот вот сейчас описаешься от ужаса... и фиг...ИМХО конечноRizhaya написал(а):Смотрела вчера "Омен 666"!
Понравилось!
Страшный ужастик...
вот старые я бы посмотрела. все кто ни отзывается-все говорят супер! а новый фигняsatanija написал(а):Наконец-то посмотрела все 4 серии OMEN
Фильм-супер! Настоящий ужасник, от которого действительно страшно, а не смешно! Правда после 4-ой серии я даже плохо спала....Но это уже мои проблемы![]()
Но фильм очень сильный!Советую посмотреть!
из русских недавних зацепил фильм "сволочи"
"дневной дозор" понравился хоть его и поливают все критики грязью...
"гордость и предубеждение" понравился... девушкам романтичным советую... фильм не напрягает.
вчера посмотрела "между небом и землей" Кики, тебе бы посоветовала... есть моменты и смешные и романтичные. легкий приятный фильм на ночь.
да еще из наших вспомнила"последний уикенд" я наверно дня три отходила... тяжелый фильм.
еще мне очень понравилась детская сказка "Чарли и шоколадная фабрика" классс просто

.