не-знаю, не-знаю, в те года об этом весь дом знал....а может у Никулина, я уже сам подзабыл...Королевна написал(а):молоток дядя Павлуша...тока возможно привирает.Вицин вроде не пьющий,он йогой занимался всю жизнь.
И не дай Бог я включила ТВ.. а там "окна" с Нагиевым... желание смотреть тогда что-то пропадает быстро...
Поддерживаю на 100%!!!satanija написал(а):А мне очень нравитса драма РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ (Requiem For A Dream)
Супер фильм!![]()
Мне еще нравитса фильм "КОКАИН" с Джонни ДепомRizhaya написал(а):Поддерживаю на 100%!!!![]()
![]()
![]()
Это мой САМЫЙ любимый фильм!![]()
![]()
![]()
Джонни Деп это вообще отдельная история...люблю его просто жуть!satanija написал(а):Мне еще нравитса фильм "КОКАИН" с Джонни Депом![]()
о да!! отличная трилогия!!!lys-0071 написал(а):Приятно посмотреть Назад в будущее, это уже как классика, расслабляет конкретно.
Сначала этот фильм меня просто бесил, никакого смысла я в нем не видела. Но он очень понравился моей половинке, она мне как-то объяснила всю идею так, что мне тоже как-то стало интересно и отношение мое к этому фильму изменилось в лучшую сторону.EDDYBEE написал(а):..... Властелин колец !!!
"Богиня.Как я полюбила" просто супер,мне очень нравится.queerwoman написал(а):Литвинову просто АБАЖАЮ (и как сценариста, и как актрису, и как режиссера и конечно как ЖЕНЩИНУ)
Блин, сложно всех вспомнить и перечислить. я вообщ киноманка жуткая)))
satanija написал(а):А мне очень нравитса драма РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ (Requiem For A Dream)
я раз в 2 месяца стабильно смотрю. Иначе - ломать начинает...Rizhaya написал(а):"Богиня.Как я полюбила"
Фильмы супер!!!!!riva написал(а):"Познакомьтесь Джо Блэк", Большой Куш
Ну это вообще шедевр!Muha написал(а):![]()
Очень понравился "Мастер и маргарита"
TAKEDA написал(а):ким ки дук " весна лето осень зима и снова весна" зацепил "
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения