Что любим смотреть?

Какому жанру кино вы наиболее отдаете предпочтение?

• Всего проголосовало
    66
kamero написал(а):
сильное впечатление произвел фильм Люка Бессона "Ангел.А"
разделяю целиком и полностью.
еще мне понравился "остров" из новинок "счастливое число Слевина", "беги без оглядки" еще фильм про рэппера 50 Cent по его жизни фильм сняли-не помню как называется. из старенького "интервью с вампиром". "знакомтесь, Джо Блэк"-ну это классика уже. люблю смешные-такси все три. но особенно с мерседесами и с родами-просто супер и фраза вошедшая в историю-а у вас что? ооо мерседесы... а они тоже считаются машинами?
"реальная любовь" очень понравилась... когда смотрела отдыхала. "город ангелов"-блеск.
в итоге мне нравятся-ужасы триллеры комедиии порнушка(я этого не стесняюсь)и романтика-добрые семейные фильмы.

Rizhaya написал(а):
Смотрела вчера "Омен 666"!
Понравилось!
Страшный ужастик...
а мне не понравился... я ждала большего. по страшноте звонки страшнее... да даже "темная вода" страшнее или "темные силы" меня "омен" разочаровал... вроде бы музыка предвещает вот вот сейчас описаешься от ужаса... и фиг...ИМХО конечно

satanija написал(а):
Наконец-то посмотрела все 4 серии OMEN
Фильм-супер! Настоящий ужасник, от которого действительно страшно, а не смешно! Правда после 4-ой серии я даже плохо спала....Но это уже мои проблемы:shy:
Но фильм очень сильный!:kruto: Советую посмотреть!
вот старые я бы посмотрела. все кто ни отзывается-все говорят супер! а новый фигня

из русских недавних зацепил фильм "сволочи"
"дневной дозор" понравился хоть его и поливают все критики грязью...
"гордость и предубеждение" понравился... девушкам романтичным советую... фильм не напрягает.
вчера посмотрела "между небом и землей" Кики, тебе бы посоветовала... есть моменты и смешные и романтичные. легкий приятный фильм на ночь.
да еще из наших вспомнила"последний уикенд" я наверно дня три отходила... тяжелый фильм.
еще мне очень понравилась детская сказка "Чарли и шоколадная фабрика" классс просто

без_комплексов написал(а):
меня "омен" разочаровал... вроде бы музыка предвещает вот вот сейчас описаешься от ужаса... и фиг...ИМХО конечно
Аналогично,полная фигня..."У холмов есть глаза" и то страшнее.Хотя я триллеры и ужастики любблю)))
Фильмов любимых много,но до сих пор с удовольствием могу пересматривать в миллионный раз "Жестокие Игры".И книга-оригинал отличная(Шодерло Де Лакло "Опасные Связи"):kruto:

Посмотрела сегодня в кинчике "ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ" (сундук мертвеца). Неплохой фильм:kruto:

Реакции: Marika
А я странные фильмы люблю. Дэвида Линча обожаю!

Проголосовал за третий вариант, так как это жанр фильмов всегда максимально приближен к реальности, за исключением обычной порнухи. :shy: А если поконкретнее, то помоему 9 врата - наиболее стоящий фильм! :imho:

Асмодей написал(а):
Проголосовал за третий вариант, так как это жанр фильмов всегда максимально приближен к реальности, за исключением обычной порнухи. :shy: А если поконкретнее, то помоему 9 врата - наиболее стоящий фильм! :imho:
Ну Полански - красавец! А вапче то если человеку всю семью вырубить,как это сделали последователи Ч.Мэнсона по его приказу, то и не такие фильмы снимать начнёшь:head:

1.Крепкий орешек - 1,2,3. Скоро 4й выйдит в свет :)
2.Криминальное чтиво
3.Терминатор - 2.
А так по настроению. Но эти фильмы, могу смотреть вечно. :)

Rizhaya написал(а):
А я ещё люблю наши советские фильмы "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби" и многие другие
:super: :super: :super:
Олдбой
Таинственный лес
Хороший, плохой, злой
красота по американски
Шторм столетия
и т.д. и т.п., а есчо "Место встречи изменить нельзя" могу каждый день смотреть, "За двумя зайцами"- я просто валяюсь!, недавно посмотрел "Большая белая обуза" прикольный фильмец, советую)))
а еще меня сейчас что-то торкае "Рокки" купить все части...

Урфин Джюс написал(а):
"Место встречи изменить нельзя"
Я фанатею)))) Я там столько ляпов обнаружила!)) Клевый фильм.Действует на меня гипнотизирующе момент,где банда трапезничает.На столе самая простецкая еда-яйца,хлеб,капуста квашеная......но когда я вижу,как они едят, мне ТАК ЖРАТЬ сразу хочется!!!))

Реакции: Урфин Джюс
Королевна написал(а):
Клевый фильм.Действует на меня гипнотизирующе момент,где банда трапезничает.На столе самая простецкая еда-яйца,хлеб,капуста квашеная......но когда я вижу,как они едят, мне ТАК ЖРАТЬ сразу хочется!!!))
Королевна,:super:
ба-аа-аа, вот это да!!!)))) в самую точку....,и у меня тоже самое)))) сразу на кухню...)))
я вот теперь думаю, а не 25-ый ли это кадр, по поддержке отечественного производителя???)))))))
блин, прав был Вернадский по поводу своей ноосферы!!!!

Психологические триллеры,ужасы,мистика,фантастика.чуть комедии.Фавориты:"Ключ от всех дверей","Рассвет мертвецов","13 Привидений","Туман","Сайлент Хилл","Лихоманка","Хроники Риддика".

Шустрая написал(а):
:"Ключ от всех дверей
разделяю, мне тоже понравился, интересная задумка.
а вот
Шустрая написал(а):
","Сайлент Хилл","
отстой... бредятина полная, ни смысла ни более менее последовательности... такое ощущение что фильм списали с темных сил да и поприукрашивали всякой фигней-типа чтоб страшнее было.

Вакх написал(а):
Роберт Зэмекис РУЛИТ!!!!!
Если не ошибаюсь его фильм "Контакт", мне очень нравиться...
все хочу купить его в хор.качестве, но никак не найти....

а вообще есть фильмы кот. нравятся: весёлые, очень страшные, с красивыми спецэффектами...
Но фильмов кот. отложаться в памяти - еденицы.

Люблю очень фильмы криминального жанра. Любимый фильм Scarface! Так же комедии-очень помогает отвлечься от разных дипресняков.

Шустрая написал(а):
это чтож за фильм такой, а?)))))))

А я что то в последнее время всерьез стал задумываться купить все серии Коломбо!!! Этот фильм нервы конкретно успокаивает...

Мне нравятся,в первую очередь,детективы.Еще мистика,драмы и немного комедии.А вообще-советскийкинематограф-рулит..

без_комплексов написал(а):
Цитата:
Сообщение от Шустрая
","Сайлент Хилл","

отстой... бредятина полная, ни смысла ни более менее последовательности... такое ощущение что фильм списали с темных сил да и поприукрашивали всякой фигней-типа чтоб страшнее было.
Ты что? отличный фильм и снят великолепно все как в старой игрухе. Просто если изначально сюжет не знаешь - конечно впечатление не очень.

Ответ: Что любим смотреть?

Очень люблю Альфонса Куарона(Твою маму тоже),уважаю и прусь с Тарантино,особенно Убить Билла.Прикалываюсь с Родригеса,От заката до рассвета и Город грехов.нравятся некоторые фильмы Вуди Аллена,например Матч Пойнт.Очень понравился Дарен Аранофски со своим Реквием по мечте.Очень уважаю Ларса Фон Триера,но это очень серьезное кино.Так перечислять можно долго,поэтому у кого схожие вкусы с интересом пообщаюсь на тему кино.Было бы интересно обсудить хотя бы один из перечисленных фильмов.

радует меня фильмец "Управление гневом")))))))))))))

Мне нравится смотреть проекты BBC: живая природа. Из художественных фильмов - драмы. Особенно с Джоди Фостер =).

Все подряд независимо от жанра, главное чтобы картина была стоящая)

Фильм "Замужем за мафией" весьма неплох, раз 20 пересмотрел.
Еще "Война миров" (новый) понравился, что примечательно, этот фильм увлек больше на сюжетом, а переданной атмосферой происходящего.

Целый вечер смотрю " Подводная одиссея команды Кусто". Очень классно... Океан, подводные съёмки, супер!