Как понравиться девушкам?

• Автор темы Автор темы Gor
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Как нравится девушкам?

Jekan, помочь не могу. Бросай её и тебе поможет время. Лучше помучиться полгодика, чем потом всю жизнь страдать на коротком поводке. А то дойдёт до того, что будет она тебя кнутом стегать, страпонить, и пинать... Оно надо тебе?
Тем более тебе вряд ли больше 19, так что всё ещё впереди...

она вылезла мне на голову, всем командует, и ничего с ней не могу сделать

Ты сам это допустил...а девочка твоя с хорошим характером, поиграть любит..знает, как и когда на струнках твой психики играть=) Расскажи .в чем заключаеться эт коммандование? Попробуй поставить ее на место, но мягко, играясь. А бросать это последнее дело, если любишь( да и она тебя любит, но с таким раскладом скоро может перестать)...нужно бороться за человека, если он тебе дорог:beer:

Зачем же рубить с плеча? девушка просто решила покомандовать, стать главной, а парень вовремя не остановил ее. Пусть пытаеться исправить положение. Кстать, я люблю иногда дать своей покомандовать и быть главной :shy:...но, она знает, что это не надолго.

Это вопрос спорный. Проблема в том, что по молодости мужчина не умеет различать, где надо лаской, а где силой... Да и жёсткости ещё не хватает. А потом уже трудно первоспитать женщину. Внаглую садится на шею.

Побороться и перевоспитать можно, не спорю. Но тогда они обязательно поругаются (80% вероятность).

Vir, тогда пусть нам поподробнее хоть расскажет, как у них отношения кроме того, что она всем командует) может девочка сама по себе доминантна?

А по человечьи объяяснить девушке что тебе не нравится - слабо?

Джаз-Мен: и что он скажет? Милая, не надо мной командовать?:xaxa:
Полное признание своей слабости...
Это нужно не говорить девушке, а не давать ей такой возможности.

Джаз-Мен, и то верно, но очень сложно сказать действительно так, чтобы ее подсознание перестало проявлять доминантные признаки)

И вообще это тема для другого топика ))

Джаз-Мен тогда пусть уважаемый Jekan создает свой топик, и мы будем усиленно советофлудооффтопить там.

будь мужчиной и тебя заметят..)
хорошего самца из далека видно ))

а у нас равноправие) вообще по гороскопу мы оба львы,и оба какбы лидеры) так что у нас полное взаимопонимание) и никто себя выше не ставит

Ты сам это допустил...а девочка твоя с хорошим характером, поиграть любит..знает, как и когда на струнках твой психики играть=) Расскажи .в чем заключаеться эт коммандование? Попробуй поставить ее на место, но мягко, играясь. А бросать это последнее дело, если любишь( да и она тебя любит, но с таким раскладом скоро может перестать)...нужно бороться за человека, если он тебе дорог:beer:

Да командование, заключаеться в том, что она решает, почти все за меня, и делает это так красиво, что я ингда и сам не замечаю, но проходит минут 20 и я опнимаю, опять двадцать пять!!!!!!

jekan,
короче... мысль вслух... твоя проблема надуманна...
если ты не успеваешь быстро соображать, а она - успевает, то говорить вам нужно именно об этом, а не о том, что она сидит у тебя на голове

Информации в вопросе маловато, чтобы чего дельного сказать. Но Вам для начала, может быть, нужно определиться, что Вы собственно хотите от девушки получить. Какова цель развития отношений с ней - досуг, секс, брак в перспективе и т.д. Если Вы это поймете, Вы сможете более целенаправленно себя вести, заставляя себя самого развивать отношения в нужном направлении. Да, пару раз можете получить по носу, зато станете опытнее, поймете, что катит, а что не катит. Глядишь, к пятому заходу Вы уже бужете мастак. Главное, не потерять в этих попытках искренность и естественность) Хрень какую-то написал, авось кому пригодится)

а секс у вас уже был?Тра...ни - обычно после оного многое меняется, того гляди и любовь твоя улетучится. И такое бывает.

По-моему, все со временем должно придти сомо собой!
Когда-то я тоже был очень стеснительным молодым человеком, несмотря на то, что первый раз был очень рано. И постоянно думал только обо одном - как бы познакомится и присунуть! Сейчас я даже не помню когда у меня прошла эта мания - сейчас все отлично! Просто нахожу нужные слова в нужное время...

...Не читая коменты других пользователей...
1) недорос.
2) Если первое не катит, то задумайся над собой - может что-то в тебе не так?
3) В случае прохождения этапа №2 без выявления недостатков - либо:...
а) пункт 1, либо...
б) пытаемся освоить основы психологии ( хотя бы общей - это научит понимать окружающих людей ),
б.1) если хочется чего-то более конкретного и сильного - нарой литературу
б.2) если мало - изучи основы гипноза Эриксона
б.3) если тебе лень или совсем лень - найди учебник пикапа - благо он по всему инету разбросан, но учти, что он основан на 90% на гипнозе.
4) иначе пункт 1

Вывод: либо ты не понимаещь себя, и это наиболее вероятно.
Либо ты не понимаешь других - для исправления есть много способов... перечислять не буду....
Либо просто не судьба - иди в монхи.
На конец - какие твои годы - УСПЕЕШЬ ЕЩЁ!
Удачи!
;)

У моего бывшего была та же проблема, он ничего придумать не смог и просто напросто терпел. В чем проявляется ее "влезла на голову"? Может это нормальные требования для серьезных отношений?

Ответ: Re: Как нравится девушкам?

Мне 19 лет.Есть один ньюанс:я метис(наловину кореец).Возможно,девушек оттакливает моя не совсем славянская внешность? Кстати,хотелось бы узнать,как вообще девушки относятся к знакомству с национальными меньшинствами? Характер вроде не самый фиговый. В принципе знакомые девушки есть,но не более чем подружки. p.s. с мальчиками неинтересно!:xaxa: :xaxa: :xaxa:
да внешность это не главное... главное, что внутри...
Да действительно главное быть собой.. не выкобенивайся ... а то это раздражает
ухоженность, индивидуальность, обаятельность,чувство юмора
и самое главное уметь заинтересовать собой и умение в меру и по месту говорить комплименты... льстить не нужно этого мы тоже не любим...

И не расстраивайся по этому поводу... просто значит не нашлась еще та девушка... но где-то она уже ждёт тебя)

Попробовать что ли с втором в аське поболтать?...
Почему тема заглохла?

Последнее редактирование модератором:

Здраствуйте, а вот у меня такой вопрос что делать если лицом совсем не вышел, поможет ли подкачаться и как ещё можно увеличить свои шансы?

Porsche88,
шансы увеличиваются, когда человек уверен в себе и нравится сам себе. а если нет - то и шансы малы ))

Ответ: Re: Как нравится девушкам?

Мне 19 лет.Есть один ньюанс:я метис(наловину кореец).Возможно,девушек оттакливает моя не совсем славянская внешность? Кстати,хотелось бы узнать,как вообще девушки относятся к знакомству с национальными меньшинствами?

Азиаты - моя слабость. Метисов считаю очень красивыми. Возбуждаюсь и соблазняюсь их мягкой и утонченной манерой общения. В сексе с корейцем я получила одно из самых больших удовольствий в своей жизни. Не я одна так считаю, так что это твой козырь, а не минус.

Porsche88,
Когда не вышел лицом - сделай вид, что это маска, за которой нечто загадочное.... А что бы это не было иллюзией - реализуй сие следующим образом:
1) Научись любить незабываемо ( для азиатов это проще, поскольку почти все мои знания о любви подчёркнуты из популярных в азии и на дальнем востоке любовных книг и некоторых учений и техник, основаных на сексе, и родившихся именно на востоке )
2) Хороший пример будет в фильме "Иствихские ведьмы" - дьявола играл Джек Николсон... Мордой точно не вышел, но устоять против его соблазнений не смогла ни одна из ведьм =) Постарайся быть похожим на него - это много сердец покорит.
3) Не бойся - страх, даже скрытый, легко ощущается на НЕ СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне. И тебе даже не смогут причину отказа высказать - она сама её не будет знать. Её просто будет что-то отталкивать от тебя.

Качаться - это лицу не поможет, а если ты переборщишь, то это может принять очень плохие обороты. Имей чувство меры.

Качаться- поможет не лицу, а тебе самому :rolleyes: Эндорфины в аптеке не продаются, а если бы и продавались, толку было бы мало.
То хорошее настроение, которое ты выносишь после физухи, ты не купишь ни за какие деньги.
Перебарщивать можно только со стероидами- а это уже уродство.

Спасибо всем за ответы. Вот только насчёт уверенности в себе - об этом легко говорить и это легко слушать, но тяжело делать.

Пугало написал(а):
Я это и имел в виду.

Porsche88,
Ну а ты чего хател?... Есть анекдот такой:

Лежит мужик на диване и думает:
- Господи! Дай мне богатства! Я так в тебя верю и уповаю на силу твою...
А Бог себе думает:
- Да ты хоть сходи да лотерейный белетик купи...

Так что не рассуждай, а ДЕЛАЙ, СТАРАЙСЯ, ТРУДИСЬ... Мой тебе совет дан выше - читать, это не качаться, да и книги искать тоже не проблема, надеюсь. Но если ты ничего делать не будешь, то, значит, просто рано тебе об отношениях думать.

Re: Как нравится девушкам?

Как понравиться девушке

Естественно, что самооценка мужчины в большей степени зависит от его успешности у противоположного пола. И чем более зрелым становится мужчина, тем более он отходит от самоутверждения через количество покоренных женщин и стремиться к счастью, гармонии. Надо сказать, что под счастьем понимается близость женщины - умной, красивой, сексуальной, способной вдохновить на новые свершения и превратить каждый день в праздник.

И так, ты ее нашел. Раз ты понял, что это ОНА - значит, собрал достаточное количество информации о предмете своих вожделений. Или нет? Просто видишь ее каждый вечер в парке, выгуливая собаку, а может быть периодически встречаешь в своем любимом клубе? В любом случае, сведений минимум. Надо восполнять - учись их видеть.

Начнем, естественно, с внешности. Она расскажет тебе не только о материальном достатке хозяйки, но и поведает о самой личности: ее мотивации, приоритетах и характерном поведении.

К примеру, если свою музу ты чаще всего лицезреешь в джинсах и кроссовках, с короткой чуть взлохмаченной стрижкой, непременно постоянно в движении и беспросветных коммуникациях - будь готов: чтоб покорить ее сердце тебе придется научиться прыгать с парашютом, нырять с аквалангом и брать горные высоты. Осилишь?!

Если же твоя потенциальная праймери вся такая гламурная секси - вся в стиле и моде да по последнему писку - смирись с тем, что станешь подстать, и на финансах сэкономить не удастся.

Когда, описывая свою будущую дражайшую половину, на ум приходит лишь одно слово - гармония - знай, что она самое нежное, хрупкое и ранимое существо на свете. Сможешь ли ты не лгать никогда, всегда следить за своей речью и полностью исключить из нее всю грубость, двоякость и насмешливость?

Если предмет вожделений весьма необычен, креативен и загадочен, и тебя приятно поражает то, как ей удается сочетать, казалось бы, несочетаемое, и находить иной глубинный смысл в давно знакомых и привычных вещах - в суженной ты откроешь новый мир, живущий в собственном пространстве и по своим законам. Его нужно понять и принять.

Если твой выбор пал на спортсменку - женщину не только морально, но и физически сильную, привыкшую всегда, везде и во всем доминировать - и ты не уверен, что превосходишь ее по всем пунктам, то согласен ли жить в подчинении по ее правилам?

Ну, а если будущая подруга сторонница классики - ищи у нее идею фикс - этой дивчине нужен соратник - помощник на пути к великому. Но лучше все же заранее взвесить: одно дело, если предстоит с ней изобретать вечный двигатель или пытаться найти точку опоры, чтоб поднять землю; а совсем другое - сотворить политический переворот, свергнуть власть и убить президента!

Так, теперь получив необходимо достаточную информацию, тебе не составит труда сориентироваться и с программой и с местом проведения вашего свидания. К примеру: «живчика» можно соблазнить туристическим походом; «сексотку» - пафосно-гламурным баром; «совершенную» - красотами вашего края; «геркулеса» - фитнес-клубом; а «юного стахановца», в зависимости от ее дела жизни - пропагандирующей лекцией, научно-популярным фильмом и т.д.

Далее уделим фрагментик и твоей внешности: первое, он должен быть подстать спутнице; второе, адекватен мероприятию; и, третье, комфортен для тебя самого.

Затем займемся твоим состоянием. Понятно, что в жизни бывает все, что угодно и на свидание ты можешь идти и после трудового дня, поконфликтовав с начальником, а также завалив экзамен и не взяв больший вес. Ты готов уничтожить большую половину человечества и именно в этом виде ты предстаешь перед своей пассией. Негоже! Отключись от эмоций дня - настрой себя на романтическую прогулку, интеллектуальную беседу или же ударный отжиг! Наверняка нечто подобное уже было в твоей жизни - вот и вспомни все в мельчайших деталях, и почувствуешь схожие ощущения - твой организм автоматически придет в необходимый тонус и режим действия.

Также твоим оружием в завоевании доверия и расположения девушки может стать элементарная галантность! Ты же не думаешь, что она была изобретена твоими предками просто так? Прикоснись губами к ее руке при встрече или протяни свою руку, помогая ей выйти из транспорта, перенеси милую через лужу или поддержи под локоток на скользком участке - импровизируй! Знай, что каждое твое прикосновение вас сближает, заставляет организм вырабатывать гормон удовольствия - Oxytocin.

И самое главное, ваше свидание должно дарить тебе радость, общение - быть легким. Если же напряжение не отпускает, а тяготение усиливается - значит, ты ошибся: это не твой человек, отпусти ее.

Вопрос, конечно, интересный. У разных людей складывается совсем по-разному. По идее, у тех, кто хочет строить отношения, должны быть какие-то общие интересы, общий круг знакомств (чтобы не быть разного поля ягоды). И очень важно также, чтобы общаться они как-то в примерно одинаковой манере, на одной скорости. Т.к. если один болоболит без остановки, а второй говорит в час по чайной ложке, то вскоре первому надоест совсем ничего в ответ не слышать, и он решит, что молчуну просто в тягость что-нить сказать, и он бросит второго. Проще, когда оба трещат без остановки, и оба любят сидеть в тишине и медитировать на увядающую розу.

ясовсем недавно услышал две фразы первая Турчинский "будь сильным и к тебе потянутся" вторая хз от кого "женщины любят вожака стаи"....
сыну советую инвестиоровать в себя. инвестировать в первую очередь время, в зания в физическое развитие и опять в знания. ИМХО тогда когда ты будешь сам собой , и при этом ты имеешь что сказать и еще ты в форме...... ты не можешь не нарвится.

Vonokina, Одобряю но...
Проблема в том, что большинству мужчин не интересна психология - их чаще интересует механика ( секса в частности ).
Можно,
Не со всем согласен, а точнее - во многом. Противоположности притягиваются. и порой создают очень устойчивый гармоничный союз. Как Вы сами сказали - "У разных людей складывается совсем по-разному"
ты не можешь не нарвится
Сказал, так сказал... И ляпнуть нечего в добавок.

Мне 19 лет.Есть один ньюанс:я метис(наловину кореец).Возможно,девушек оттакливает моя не совсем славянская внешность? Кстати,хотелось бы узнать,как вообще девушки относятся к знакомству с национальными меньшинствами? Характер вроде не самый фиговый. В принципе знакомые девушки есть,но не более чем подружки. p.s. с мальчиками неинтересно!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Говори что у корейцев стоит в 3 раза лутше!!!

Чтобы понравиться девушке, надо на нее смотреть так, как никто другой, любить глазами, ну и комплименты приветствуются(почаще);)))b dct gjkexbncz

Porsche88,
Что ж ты так о себе. :shy: Обычно мы склонны онедооценивать свой внешний вид. А во вторых, я все больше убеждаюсь, что внешность в этом играет наименьшую роль.

Не получилось с девушкой на первом свидании??? Подойди, проси что в тебе не так, и обясни свой вопрос тем что хочешь стать лутше!!!

Ставлю себе +1

Вот это напрасно. :rolleyes: Делай так почаще и она перестанет тебя уважать. Становиться лучше это одно, а подстраиваться под кого-то и при этом сообщать об этом этому человеку - другое.

Понравиться хочется по неопытности. На самом деле эти попытки многое портят.
Первое, что нужно для себя уяснить: Невозможно понравиться всем девушкам, которые нравятся тебе! Лучше оставаться самим собой и ГЛАВНОЕ - не бояться испортить о себе впечатление. Никто не может объяснить почему и как возникает искорка в отношениях. Если был бы единый рецепт "Как понравиться", то жизнь была бы скучна.
Если девушка красива, как модель, то она привыкла покорять и быть в центре внимания. Иногда привлечь её внимание к себе можно полным её игнорированием либо подковырками и подтруниванием, либо вниманием к её менее эффектной подруге. Т.е. прямо противоположным эффектом. Вспомните - "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!"

Привет всем! У меня следующая проблема:не понимаю,как понравится девушкам(девушке)!!! Терплю полное фиаско с девушками! То им одно не нравится,то другое! 7 пятниц на неделе... Поможите,люди добрые!

Тебе сюда Пикап Форум (Powered by Invision Power Board)

После изучения пикапа будет какое-то время весело, а когда это пикап входит в привычку становится скучно и даже противно. Проверено.