привет всем... вот вчера ехал с работы... с что то мне мысль закралась в голову. вот сейчас практически все есть для знакомства... и телефон и интернет... и всякое разное.НО... я вот к примеру парень стеснительный.... здесь могу писать и говорить многое.. думаю таких большинство здесь... вот как познакомиться на улице с девушкой... ну или девушке с парнем... ну или.... как им узнать друг друга?
вот к примеру иду я по улице женатый человек и хочу секса с девушкой идущей на встречу... а она тоже замужем но мечтает о сексе... как им понять друг друга??? или пары.. или девушка девушку..или парень парня.. надеюсь немного понятно я говорю? просто я не писатель..
почему бы для этого не придумать условные знаки? ну к примеру я хочу хочу секса с девушкой - я иду и на руке просто выставляю мизинец.. ну или скрестил пальцы... вы понимаете о чем я? или девушке нравятся девушки.. она идет и тоже со знаком...например сложенные вместе пальцы т т.д.
или может уже все это есть и придумано просто я не знаю...
вот к примеру иду я по улице женатый человек и хочу секса с девушкой идущей на встречу... а она тоже замужем но мечтает о сексе... как им понять друг друга??? или пары.. или девушка девушку..или парень парня.. надеюсь немного понятно я говорю? просто я не писатель..
почему бы для этого не придумать условные знаки? ну к примеру я хочу хочу секса с девушкой - я иду и на руке просто выставляю мизинец.. ну или скрестил пальцы... вы понимаете о чем я? или девушке нравятся девушки.. она идет и тоже со знаком...например сложенные вместе пальцы т т.д.
или может уже все это есть и придумано просто я не знаю...
Последнее редактирование модератором: