Оу, я такой контенгент!))))))))Antri написал(а):а может ты ходишь в кажанных штанах и косухе и может понравиться только опр контенгенту девушек
Antri написал(а):может ты ходишь в кажанных штанах и косухе и может понравиться только опр контенгенту девушек.QUOTE]
Кстати тоже вариант мне в такой одежде успех сопутствует![]()
На самом то деле кому как понравиться это дело чисто индивидуальное самое важное так это слушать их и не тупить во время разговора
КОРОЛЕВНА![]()
![]()
Полное фиаско с девушками? Может что-то не так говоришь? Пересмотри свое поведение, манеру разговора. Да много чего может влиять.Gor написал(а):Привет всем! У меня следующая проблема:не понимаю,как понравится девушкам(девушке)!!! Терплю полное фиаско с девушками! То им одно не нравится,то другое! 7 пятниц на неделе... Поможите,люди добрые!
Полностью согласен!MARIKA написал(а):Может я не права,но я считаю-если молодой не нравится девушкам(во множественном числе),то проблему в первую очередь надо искать в себе!Так вот,Gor-сперва выяви эту проблему,а уж потом с ней борись!
И еще, если бы ты знал, сколько девушек мечтает встречаться с лицами другой национальности!
VGhost написал(а):Да не парься чувак. Вот у меня такое ощущения, что девушкам обычные парни приелись...
Нет, не нравятся, даже раздражают и вызывают отвращение. Всегда нравилось вежливость, культура.Gor написал(а):Спасибо! Вы предали мне еще больше уверенности! Девушки! Скажите,вам нравятся наглые парни? Ответ пожалуйста обоснуйте! А пошляки?
Gor написал(а):Спасибо! Вы предали мне еще больше уверенности! Девушки! Скажите,вам нравятся наглые парни? Ответ пожалуйста обоснуйте! А пошляки?
MARIKA написал(а):Наглые,уверенные в себе нравятся!А пошляков терпеть не могу!
Samuel De Carston написал(а):Слишком большая уверенность в себе очень часто приводит к краху,сколько раз в юности зарекался...И могут потянуть в крах с собой спутника или спутницу.
MARIKA написал(а):Согласна![]()
![]()
Только я написала уверенные в себе,а не самоуверенные![]()
Так вот именно таких людей я уважаю и именно про таких и писала)))Samuel De Carston написал(а):Ими надо уметь правильно владеть и отличать друг от друга.
Gor написал(а):Ребята! Подскажите,как побороть стеснение при знакомстве с девушкой?
Плохая девчонка,Плохая девчонка написал(а):Gor, у меня немного схожая проблема - где найти симпатичного мальчика и как познакомиться с ним. Желаю тебе удачи!!!
большая к тебе просьба, ВАЛИ В КОРЕЮ ! честно сово, пока тебя здесь не убили.Так будет лучше. И НЕ ЛЕЗЬ К РУССКИМ ДЕВУШКАМ !Gor написал(а):Мне 19 лет.Есть один ньюанс:я метис(наловину кореец).:
Ты бы паренек ротик завалил, а то за такое и по е*альнику схватит можно.Panzer# написал(а):большая к тебе просьба, ВАЛИ В КОРЕЮ ! честно сово, пока тебя здесь не убили.Так будет лучше. И НЕ ЛЕЗЬ К РУССКИМ ДЕВУШКАМ !
Привет всем! У меня следующая проблема:не понимаю,как понравится девушкам(девушке)!!! Терплю полное фиаско с девушками! То им одно не нравится,то другое! 7 пятниц на неделе... Поможите,люди добрые!
Вы Б.Питт?А у меня наоборот, сразу все влюбляются и ходит за мной вот такая толпень. А мне этого и не надо вовсе, я их стесняюсь
Дорогая красавица Гемма, я стараюсь !гемма написал(а):используй свое приемущество
а вот у меня немного другая проблема... познакомиться могу едва ли не с любой девчонкой... а вот дальше... ну не идёт и все, они все подругами мне делаются или знакомыми, а хотелось бы, чтобы хоть одна видела во мне парня))) А то общаются, а дальше никак)) Не посоветуете, что делать, когда познакомился, норм общаетесь... как перевести это в отношения? Что нужно делать?
Красавец! Прежде чем самому написать пару советов, просмотрел посты и тут на тебе... ты уже всё сказалМожет у тебя в годах проблема, не опытен.
Простые правила:
1. Будь собой.
2. Не забывай что перед тобой девушка.
3. Умей слушать (там много подсказок)
4. Уверенность.
Остальное придет с опытом.
П.С. И следи за гигиеной, девушки очень любят чистоту и ухоженный вид.
Потому что они реально крутые ребята и похожи на негров! А у негров, как известно, большие члены. Но так как не всем девочкам в таком возрасте интересны члены, то их цепляют широкие штаны, бейсболки и ре-че-та-тив, который реально прокачивает молодой организм. В общем, настоящая гламурная чикса просто обязана западать на крутого парня из южнобУтовского геттоКто знает почему девушки так цепляются на Рэперов???
офигеть... чтобы нравиться, нужно быть подлецом и наглецом... а нормальных способов нету? Хотя о чём это я... на дворе 2008 год... других способов явно нету... ладно, спасибо и за то.
Мне 19 лет.Есть один ньюанс:я метис(наловину кореец).Возможно,девушек оттакливает моя не совсем славянская внешность?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения