Для меня это обычная фраза, характеризующая впечатления от какого-либо сексуального эксперимента. Одна из градаций.
Но, любопытно то, что на разных форумах, неоднократно получала в ответ на неё искреннее недоумение от мужчин. Мол, как так? Если понравилось, значит повторяй. Если не хочешь повторять, значит не понравилось. Девушки ниразу не коментировали такие мои ответы.
В общем, мне любопытно следующее: мужчины, у вас действительно не бывает сексуальных удовольствий, которые очень даже норм, но повторять не тянет? Либо кайф, либо фу?
Девушки для вас "понравилось, но одного раза достаточно" это что-то из ряда вон? Или обычное дело при экспериментах?
Но, любопытно то, что на разных форумах, неоднократно получала в ответ на неё искреннее недоумение от мужчин. Мол, как так? Если понравилось, значит повторяй. Если не хочешь повторять, значит не понравилось. Девушки ниразу не коментировали такие мои ответы.
В общем, мне любопытно следующее: мужчины, у вас действительно не бывает сексуальных удовольствий, которые очень даже норм, но повторять не тянет? Либо кайф, либо фу?
Девушки для вас "понравилось, но одного раза достаточно" это что-то из ряда вон? Или обычное дело при экспериментах?

. Когда мы покончили с сексом, минут через 10 из парной вышли подруга с парнем. Я решила выйти на улицу подышать свежим воздухом и покурить заодно. Я вышла на крылечко бани, облокотилась на высокие перила и подкурила сигарету. В это время на улицу вышел парень, который ходил в парилку с моей подругой. Он встал со мною рядом. Мы вместе покурили. И не знаю как так получилось, мы с ним стали целоваться. Он встал за моей спиной прижал меня к стене и оттрахал... Столько эмоций за вечер я не испытывала никогда! Было кайфово, но уже повторения не хочу.