Ага,как в Испании в Port Aventura-самые высокие ам горки в Европе-вот это адреналин!!!!Королевна написал(а):настоящие американские горки
Безумно хочу попробовать..........но не как не решусь.......баюсь пока буду лететь сердце разорвёца.........(слабенькое)Орхидея написал(а):Я так хочу прыгнуть с парашютом! Только не представляю, каково это Кто-нибудь это чудо уже пробовал или мечтает попробовать? Рассказывайте)))
Королевна написал(а):Я очень боюсь высоты и никогда не пойду прыгать с парашютом....
Да меня и не пустят...
Кики написал(а):я уж где-то писала, что собиралась прыгнуть 10,05,2006, но.....была непогода, вот в июне обязательно прыгну, расскажу)))))
крута ))Кики написал(а):а я на параплане летала
абсолютно не первостепенной. просто кому-то хочется (типа, мне )), а кому-то нет. но без этого замечательно можно прожить... а в некоторых случаях и подольше, или поздоровее ))Орхидея написал(а):может, действительно это не первостепенной важности дело
АналогичноTwisted написал(а):Да и жизнь люблю слишком. Так что, белка-парашютяга из меня никакущая.
Королевна,Королевна написал(а):А подробности?
Вот за это отзыв с превеликим удовольствием шлёпну!Военный Госпиталь меня принял очень радУшно, с подобающим гостеприимством...
В благодарность за это я провёл там 2 с половиной месяца...
а почему обязаловка?Animus написал(а):Прыгал каждый год по 2-а прыжка.)) (обязаловка)
Tiramisu,Tiramisu написал(а):а почему обязаловка?
ПилоткамиTiramisu написал(а):девушки приветственно машут, машут... ой, а чем они машут пилотам?
mnemonic,mnemonic написал(а):Пилотками
Мля, ну как мимо такого поста было пройти))Animus написал(а):mnemonic,
пац... креслом)))))))))))))))))))))))
... с трудом пытаюсь выползти и покурить...)))))))))))))))))))))
Сообщение форума
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее mnemonic.
Да ещё в какую же позу надо встать, чтобы, подставив ветру кхм-кхм... ну в общем шо б развевалось всё...Animus написал(а):mnemonic,
Я как представлю:
"... и их пилотки развеваются в порывах тёплого, июльского ветра..."
После "такого", у меня взлететь уже сил не хватит...
Королевна написал(а):Безобразие, что они говорят-то....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения