Эротический массаж, стимулирование руками, грудью орально

• Автор темы Автор темы SanTocco
  • Дата начала Дата начала

Какой вариант вы бы предпочли.

• Массаж делают массажист и массажистка

Голосов: 9 22.0%
  • Массаж делают две девушки

Голосов: 20 48.8%
  • Массаж делают три девушки

Голосов: 3 7.3%
  • Массаж делает мужчина

Голосов: 9 22.0%

• Всего проголосовало
    41
Почитал комментарии , каждый поделился своим опытом , своими мыслями. Скажу и я , сам массажист, много было сделано массажей)) Классических ) Но , когда делаю массаж это для меня как кисть для художника, которой он рисует свою картину, как музыкант, который ищет вдохновение для нового произведения. Женское тело для меня в работе - это мой холост, чистый и нежный. От меня зависит, от моих рук - техники, всё то, что я нарисую своими движения по телу. Всё индивидуально, чувствительность у всех девушек разная, у каждой есть свои приятные места, по-разному реакция на движения и прикосновения. Конечно, люблю больше выполнять всё руками исключительно, руки - мой инструмент.

Кто-то любит жёсткий массаж - силовой, кто-то нежный и плавный расслабляющий... Конечно могу сказать , что да знаю и вижу когда девушка возбуждается - тело сигнализирует мне, кожа - дыхание ... всё даёт сигналы.. при расслабляющем массаже..

Эротический массаж - глубокая связь между мужчиной и женщиной, не говорю о сексе- это уже следующий этап контакта между мужчиной и женщиной. Лично мне достаточно моих прикосновений и движений в этом виде массаже, приятная музыка, интимная атмосфера, аромат масла... всё это важно. Мой личный лучший опыт эротического массажа - было с одной клиенткой- не прикасаясь даже к её интимной зоне,довести её до оргазма и полного расслабления ...

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Massag
У нас дома есть массажный стол. Часто после того, как муж сделает мне массаж, мы плавно переходим к сексу. Все на том же столе ;). Считаю массаж замечательной прелюдией к сексу, но сама его делаю, а люблю только получать)))

Я посещал салоны массажа и частных массажисток. Всегда, как писали выше, оставалось чувство чего то не законченного, то ли массажа, то ли окончания, то просто погладят, то разомнут и подрочат...
Но один раз в Ростове на Дону я попал к такой массажистке, что уходить не хотел.
Во первых сам массаж, силовой профессиональный, нет, наверно в первую очередь женщина, лет 40, не толстая, такая "плюс сайз", красивая с горячей южной кровью. Специальные массажные масла и какие то смазки, ароматические штучки, не приглушенный свет, низкая массажная кушетка. И те самые маленькие сюрпризы во время массажа. То она прижмет к своим соскам мою ступню ноги, то присядет "кисой" на руку или ногу, дав почувствовать тепло и влажность, то повпивает ноготки в попу, то невзначай погладит мошонку... Из за этих "мелочей", все два часа я был, как струна. Только расслабишься от того что крепкие руки проминают дельты или предплечья и тут же вздрагиваешь от прикосновения губ к уху.. Имитация по окончании была настолько реальна, что я даже спросил потом, как это мы без презерватива.
Даже воспоминания об этом до сих пор возбуждают.

Brosla, скажите пожалуйста, а контактов не сохранили случаем?

Был как то раз со своей женой на эротическом массаже… как и говорили выше по окончанию чего то как бы не хватало, по этому мы крайние пол часа остались на едине!! Скажу я вам это было супер!!