Почитал комментарии , каждый поделился своим опытом , своими мыслями. Скажу и я , сам массажист, много было сделано массажей)) Классических ) Но , когда делаю массаж это для меня как кисть для художника, которой он рисует свою картину, как музыкант, который ищет вдохновение для нового произведения. Женское тело для меня в работе - это мой холост, чистый и нежный. От меня зависит, от моих рук - техники, всё то, что я нарисую своими движения по телу. Всё индивидуально, чувствительность у всех девушек разная, у каждой есть свои приятные места, по-разному реакция на движения и прикосновения. Конечно, люблю больше выполнять всё руками исключительно, руки - мой инструмент.
Кто-то любит жёсткий массаж - силовой, кто-то нежный и плавный расслабляющий... Конечно могу сказать , что да знаю и вижу когда девушка возбуждается - тело сигнализирует мне, кожа - дыхание ... всё даёт сигналы.. при расслабляющем массаже..
Эротический массаж - глубокая связь между мужчиной и женщиной, не говорю о сексе- это уже следующий этап контакта между мужчиной и женщиной. Лично мне достаточно моих прикосновений и движений в этом виде массаже, приятная музыка, интимная атмосфера, аромат масла... всё это важно. Мой личный лучший опыт эротического массажа - было с одной клиенткой- не прикасаясь даже к её интимной зоне,довести её до оргазма и полного расслабления ...
Кто-то любит жёсткий массаж - силовой, кто-то нежный и плавный расслабляющий... Конечно могу сказать , что да знаю и вижу когда девушка возбуждается - тело сигнализирует мне, кожа - дыхание ... всё даёт сигналы.. при расслабляющем массаже..
Эротический массаж - глубокая связь между мужчиной и женщиной, не говорю о сексе- это уже следующий этап контакта между мужчиной и женщиной. Лично мне достаточно моих прикосновений и движений в этом виде массаже, приятная музыка, интимная атмосфера, аромат масла... всё это важно. Мой личный лучший опыт эротического массажа - было с одной клиенткой- не прикасаясь даже к её интимной зоне,довести её до оргазма и полного расслабления ...
Последнее редактирование модератором:
. Считаю массаж замечательной прелюдией к сексу, но сама его делаю, а люблю только получать)))