За полные тексты Кровостока, может по шапке прилететь))Ну тогда уж весь текст цитируй и Бритни в довесок![]()
За полные тексты Кровостока, может по шапке прилететь))Ну тогда уж весь текст цитируй и Бритни в довесок![]()
А вот на счёт Бритни, я не вьехал) Спирс?) Или какая?)Ну тогда уж весь текст цитируй и Бритни в довесок![]()
Дык Кровосток переслушайте, любезныйА вот на счёт Бритни, я не вьехал) Спирс?) Или какая?)

когда я его слушала, не было Spotify
Так Вы олдскульная дама))когда я его слушала, не было Spotify
Я бы исправила на "всегда надо выбирать себя"Запятая не там. Всегда надо выбирать жизнь. Вот так правильно![]()
![]()
Это точно!Запомни главный секрет: если не прицеливаться специально, а расслабить кисть и просто кидать в нужную сторону, точно попадешь)
И какую-нибудь самую громоздкую фак-машину запули от души за все недополученные оргазмы))
Очень интересноВсем привет. Что-то на меня ностальгия накатила, решила зайти и перечитать этот свой грустный пост. Если интересно, как у нас протекает дальнейшая жизнь после этого поста, - могу написать)
Если у мужа нормальное половое влечение к жене, то член ему вообще не обязательно иметь.Вот самое удивительное для меня. Пальцы не нужно никак возбуждать, чтобы они условно "встали", мужчинам вообще эрекция не нужна, чтобы женщине делать хорошо, хоть пять раз в день, нужно только желание это сделать.
Снижение полового влечения это возрастное, а не потому, что жена надоела.И для меня. Это наверное лень, ведь нужно же научиться, прочитать кучу информации, а потом ещё не раз пробовать на практике. С первого раза ничего так просто не получится. Нужно стараться.
Но почему-то многие мужчины любят хороший минет, например, а это тоже не просто)
А вообще когда я такие посты читаю, думаю, что я слишком хорошо ещё живу. Ведь у меня и секс есть, и оргазм постоянный есть)
А мне всё равно мало![]()
Я считаю, что дело не в повышенной чувствительности члена, а в природном половом влечения.Я бы тоже уже ушла. Но мне надо самой для себя почву подготовить так сказать. Если успеет за год исправить что-то, то ок. Я по.ситуации смотреть буду. Нет так нет. В любом случае будет лучше - с ним или без него. Не хочу больше предавать себя.
не согласен с вами, про феромоны и про привыкание к ним не читали? он сидит дома, постоянно, это один из негативных факторов, а второй то что сидит, что тоже здоровье не улучшает.Снижение полового влечения это возрастное, а не потому, что жена надоела.
А вам будет интересно мужу дрочить по 5 раз в день без собственного возбуждения?Вот самое удивительное для меня. Пальцы не нужно никак возбуждать, чтобы они условно "встали", мужчинам вообще эрекция не нужна, чтобы женщине делать хорошо, хоть пять раз в день, нужно только желание это сделать.
Думаю для Бантика, это был бы более привлекательный вариант, так как вагинальный секс, ей не приятен.А вам будет интересно мужу дрочить по 5 раз в день без собственного возбуждения?
Ей не приятен её муж со всеми "вытекающими".Думаю для Бантика, это был бы более привлекательный вариант, так как вагинальный секс, ей не приятен.
Ну так он ей первый оргазм нарисовал, после появления ребёнка...какое уж тут приятно.Ей не приятен её муж со всеми "вытекающими".

Может я не оригинален в вопросе, но всё же, а чего не развелись?Я бы исправила на "всегда надо выбирать себя"
Мне это в принципе не очень интересноА вам будет интересно мужу дрочить по 5 раз в день без собственного возбуждения?
Так и мужчине не интересно без возбуждения удовлетворять женщину пальцами. Пять раз - эту цифру вы написали, я лишь отразил ее.Мне это в принципе не очень интересно
А зачем так много, прям пять раз? Это чтоб потом месяца два не подходил?
А, ну так всё правильно.Так и мужчине не интересно без возбуждения удовлетворять женщину пальцами. Пять раз - эту цифру вы написали, я лишь отразил ее.
Смысл моего поста в том, что без возбуждения сексуальный контакт превращается в механический процесс, который не приносит удовольствия никому. Мужская эрекция напрямую связана с возбуждением, если ее нет, то и желания нет и пальцы тут ничем не помогут.
Совсем не обязательно возбуждение напрямую связано с эрекцией.Мужская эрекция напрямую связана с возбуждением, если ее нет, то и желания нет и пальцы тут ничем не помогут.
У моего мужа во время куни сначала член стоит колом, но потом падает. Говорил, что это никак не связано с его желанием.Совсем не обязательно возбуждение напрямую связано с эрекцией.
Эрекция происходит при контакте полового члена с чем угодно, влагалище, руки и т.д.
Можно заниматься бесконечно долго оральным сексом с совершенно вялым членом.
Но если при этом член дрочить или женщина будет дрочить, то эрекция будет нормальной.
У меня вообще член не стоит при оральном сексе в строну жены, если она мне не дрочит.
Мозг даёт команду члену, что бы он встал, если нужно что бы он встал.
А при оральном сексе это не нужно и команды нет.
Если у меня есть возбуждение, то есть и эрекция, я эту синхронность четко отслеживаю. Если я делаю куни жене и при этом у меня есть возбуждение, то эрекция сохраняется в течение всего полового акта. Если я немного отвлекаюсь, то возбуждение уходит и эрекция слабеет. Раньше я вообще во время куни не возбуждался, потому что считал это скучным занятием, хотя стоит признать, что так работал мой мужской шовинизм, тщательно скрываемый мной в недрах подсознания. Сейчас по-разному бывает, все зависит от моего настроения, расслабленности, близости с женой в моменте.Совсем не обязательно возбуждение напрямую связано с эрекцией.
Эрекция происходит при контакте полового члена с чем угодно, влагалище, руки и т.д.
Можно заниматься бесконечно долго оральным сексом с совершенно вялым членом.
Но если при этом член дрочить или женщина будет дрочить, то эрекция будет нормальной.
У меня вообще член не стоит при оральном сексе в строну жены, если она мне не дрочит.
Мозг даёт команду члену, что бы он встал, если нужно что бы он встал.
А при оральном сексе это не нужно и команды нет.
Везёт вам в какой-то степени. Я наблюдаю иное: во время секса член может падать, а желание есть. Да и у меня бывало, что желание есть, а смазки мало.Если у меня есть возбуждение, то есть и эрекция, я эту синхронность четко отслеживаю. Если я делаю куни жене и при этом у меня есть возбуждение, то эрекция сохраняется в течение всего полового акта. Если я немного отвлекаюсь, то возбуждение уходит и эрекция слабеет. Раньше я вообще во время куни не возбуждался, потому что считал это скучным занятием, хотя стоит признать, что так работал мой мужской шовинизм, тщательно скрываемый мной в недрах подсознания. Сейчас по-разному бывает, все зависит от моего настроения, расслабленности, близости с женой в моменте.
У людей с повышенной возбудимостью, а это особенность нервной системы, рекактивность повышенная, член может падать во время секса от избыточного возбуждения.Везёт вам в какой-то степени. Я наблюдаю иное: во время секса член может падать, а желание есть. Да и у меня бывало, что желание есть, а смазки мало.
Что касается куни - не знаю, как у других, но со мной это довольно сложный процесс, требующий много сил, концентрации.
видимо член не получает привычных воздействия и мозг решает "а зачем он стоит, раз нет никакого процесса? и все.."У моего мужа во время куни сначала член стоит колом, но потом падает. Говорил, что это никак не связано с его желанием.
У меня эрекция зависит от времени процесса и от того, как партнерша на него реагируетУ моего мужа во время куни сначала член стоит колом, но потом падает. Говорил, что это никак не связано с его желанием.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения