Всем привет, долго читаю этот форум, но только сейчас зарегистрировался.
От себя хочу высказать свое мнение. Виноваты (секс ни какой) вы вместе (автор и муж), впрочем большую часть вы. Почему? А вы пробовали сами-то сменить позы, место и т.д. что вы делаете, чтобы не была одна поза? Я с бывшей женой тоже был постоянно в одной позе, развод и через время появилась она. "А давай так и так, а давай на балконе". К слову, с бывшей мы с 18 лет вместе были, и в свои 24 я имел секс раз в месяц, и меня устраивало, и она вроде тоже не против. А теперь... теперь секс 4 раза в неделю это маловато. Сидишь с ней в ночном клубе, а она тебе трусики свои в карман пихает, после этого какой нахрен "быстренько и спать". Лето, балкон, стоит, халатик приподняла, а там красота, ну как не... Люди ходят, второй этаж... Вот вся сила-то! Ну как он будет хотеть, если вы с этой одной позой согласны сами, сделайте что-нибуть! В машине минет начни делать, охренеет не то слово, но заведет его.
Добавлю, когда в первый раз в примерочную позвала и "давай сдесь". Я чут от страха не описался, но завелся не на шутку. Но было бы все иначе, если бы она не делала то что делает, и я бы и не узнал, что бывает как в фильмах.
И да, а теперь моя как вы (есть проблемы по женски). Вы имею ввиду, что секс в одной позе и стал редковат, но обещает, что уже скоро будет как раньше. Женские проблемы из-за меня, когда развелся гулять стал и тут... В общем, не долечился, для меня это было дикость, что член болит, и вроде пролечился, но не до конца. Моя не ругалась и не пилила мне мозг, а просто проходим курс лечения.