Мужа люблю, но секс никакой

По

поводу,ценой своего здоровья, просто молочница, ни каких триперов или еще что то.был молод наивен и после жены не зн

Что именно? Вы же уже взрослая,все понимаете ,сейчас секс найти,раз плюнуть.это 20 не понятно где и как,а сейчас...дружеский секс нормальная штука. Это если вы имеете ввиду про то что флирт может перорости в что то большее и уйдет.
Думаю про меня хватит писать)
сам пишешь, за язык никто не тянет

Проблема не решана. Мне нужна помощь хорошего сексолога. Хорошо, если проверенный, но можно и просто координаты. Мне 33 года и я никогда ни с кем не испытывала удовольствие в сексе, только неприятные ощущения.
Рита Горбачева опишите пожалуйста проблему, и как решали её.

Проблема не решана. Мне нужна помощь хорошего сексолога. Хорошо, если проверенный, но можно и просто координаты. Мне 33 года и я никогда ни с кем не испытывала удовольствие в сексе, только неприятные ощущения.
Увидела, что Вы сексолога ищите, конечно не могу никаких гарантий давать, но посоветую специалиста Екатерину Федорову, во всяком случае ее рекомендуют очень часто

Молчу,просто высказал свое мнение)
точно, иногда его лучше и не высказывать((((

zlyuka отношения - это работа двух людей, как над собой, так и над партнером. Если же игра идёт в одни ворота, то это уже другая история. Ему плевать на тебя и на твоё отношение, удовлетворена ты или нет, нравится, не нравится, плевать. То что «он хороший» на таком отношении долго не проживёшь. «Хороший парень» это не профессия. Вас выдавали за муж не с завязанными глазами. И вы прекрасно понимали за кого выходите.
Любовник? Да пожалуйста. Но это как кредит. Долгосрочное погашение. Оканачательный платёж всегда присутствует. Но он к сожалению с процентами. Я к тому, что рано или поздно карты вскроются. И это будет болезненно для обоих. Каким бы ты агентом 007 не был, эта игра в конце концов закончится.
Я бы сначала разговаривал с человеком. Старался что то сделать. Ну если там полная глуш, то поставил бы ультиматум. Не помогло? Ну тогда расход пароход на разные берега. Все обоюдно и по согласию. А там уже поиски того кто действительно подходит по всем параметрам.
Ныть пол жизни не моя стезя. Это лично моё мнение и спорить не собираюсь
АБСОЛЮТНО ВЕРНО ВСЁ ГОВОРИТЕ, СОГЛАСНА 100%

Люблю своего мужа, все в нем меня устраивает, но наш интим это просто тихий ужас ((. Никаких предварительных оральных ласк, кончает быстро. Страсти нет, примитивный перепихон в одной и той же позе годами - вот все, на что я могу рассчитывать. Заказала себе вибратор, чтобы хоть как-то скрасить весь этот кошмар. Муж посмотрел как на извращенку. Я уже близка к тому, чтобы завести любовника.. У кого была такая ситуация?.
А вы пытались просто поговорить по душам, но лучше конечно к сексологу сразу идти, всё же специалист...а не просто разгоовры на кухне!Думаю, это на него реально повлияет...

Последнее редактирование модератором:
Увидела, что Вы сексолога ищите, конечно не могу никаких гарантий давать, но посоветую специалиста Екатерину Федорову, во всяком случае ее рекомендуют очень часто

точно, иногда его лучше и не высказывать((((

АБСОЛЮТНО ВЕРНО ВСЁ ГОВОРИТЕ, СОГЛАСНА 100%

А вы пытались просто поговорить по душам, но лучше конечно к сексологу сразу идти, всё же специалист...а не просто разгоовры на кухне!Думаю, это на него реально повлияет...
Конечно пыталась, и не раз! Но все так и остаётся ну уровне разговоров, желания что-то менять у него нет

Люблю своего мужа, все в нем меня устраивает, но наш интим это просто тихий ужас ((. Никаких предварительных оральных ласк, кончает быстро. Страсти нет, примитивный перепихон в одной и той же позе годами - вот все, на что я могу рассчитывать. Заказала себе вибратор, чтобы хоть как-то скрасить весь этот кошмар. Муж посмотрел как на извращенку. Я уже близка к тому, чтобы завести любовника.. У кого была такая ситуация?.

Рано или поздно природа возьмет свое. Слово Люблю вы скорее воспринимаете как привыкла и все устраивает. Желаю Вам поскорее найти партнера, чтобы впоследствии не было жаль за потерянные года.

Заказала себе вибратор, чтобы хоть как-то скрасить весь этот кошмар. Муж посмотрел как на извращенку.

Вы уверены что Ваш муж сам не извращенец, если он на вибратор смотрит дико?

Раньше был такой же примитивный секс, но он был чаще. Да казалось, что у него возникнет желание сделать мне приятно. С внешностью все отлично). В повседневной нашей жизни я часто слышу от него комплименты, мы частенько целуемся-обнимаемся, он очень ласковый мужчина. Но в постели все иначе. Разводится конечно не хочу, но и конструктивного разговора не получается. Из серии - тебя не устраивает, ты и решай проблему.
Если не получается конструктивно го разговора, есть другой выход, и очень простой. Просто тупо начните ухаживать за собой! Если фигура нормальная, начните носить очень короткие юбки, туфли на каблуках, на шпильках. Декольте хорошее, но не до вульгарности. В общем постарайтесь выглядеть очень сексуально и доступной. На вопросы мужа отвечайте однозначно, уклончиво. Пусть начинает ревновать, и думать, что у вас появился кто то, и что скоро он вас может потерять. И будет всё нормально. Надо просто самоуверенному мужику дать хорошую '' встряску''!

Реакции: Мухомор
Если не получается конструктивно го разговора, есть другой выход, и очень простой. Просто тупо начните ухаживать за собой! Если фигура нормальная, начните носить очень короткие юбки, туфли на каблуках, на шпильках. Декольте хорошее, но не до вульгарности. В общем постарайтесь выглядеть очень сексуально и доступной. На вопросы мужа отвечайте однозначно, уклончиво. Пусть начинает ревновать, и думать, что у вас появился кто то, и что скоро он вас может потерять. И будет всё нормально. Надо просто самоуверенному мужику дать хорошую '' встряску''!
Этот простой способ даст повод зарядить ей в глаз

Реакции: Эллиии и Bishka
Этот способ если муж не обращает внимания на на жену.. как автор пишет всё у них хорошо в повседневной жизни.
У меня просто такая же ситуация. Муж любит, хочет, заботится, если я рядом не может пройти мимо и не потрогать меня- обнять, схватить за попу. Но секс скучен. Он не делает куни, он не хочет секс в необычных местах, а это мои самые горячие фантазии... и быстро кончает, за 10 минут. Нам повезло что я к этому времени успеваю 2 раза, но просто потомучто выбираем те самые позы, кончить в других позах нереально, не успею. Да и вообще хочется трахатся часик, чтоб 3-4огразмы были сладкими тягучими, но нет. Ни разу не изменяла. Но тоже думаю может любовника. Ну а что мужики так умеют же. Любовь любовью, а трах трахом.

Реакции: Бриджит и Vitaminka
Этот способ если муж не обращает внимания на на жену.. как автор пишет всё у них хорошо в повседневной жизни.
У меня просто такая же ситуация. Муж любит, хочет, заботится, если я рядом не может пройти мимо и не потрогать меня- обнять, схватить за попу. Но секс скучен. Он не делает куни, он не хочет секс в необычных местах, а это мои самые горячие фантазии... и быстро кончает, за 10 минут. Нам повезло что я к этому времени успеваю 2 раза, но просто потомучто выбираем те самые позы, кончить в других позах нереально, не успею. Да и вообще хочется трахатся часик, чтоб 3-4огразмы были сладкими тягучими, но нет. Ни разу не изменяла. Но тоже думаю может любовника. Ну а что мужики так умеют же. Любовь любовью, а трах трахом.

Может, просто поговорить с мужем? Ведь он, возможно, и не знает о Ваших желаниях, и думает, что всё нормально. Только разговор должен получиться не в виде претензий, а виде предложения. Если не получится поговорить, то подсунуть какие-то статьи, литературу по сексологии. Если действительно любит и заботится, то задумается.

В такой ситуации думаю, что надо Вам заводить любовника, а лучше двух

Реакции: Вежливый
Раньше был такой же примитивный секс, но он был чаще. Да казалось, что у него возникнет желание сделать мне приятно. С внешностью все отлично). В повседневной нашей жизни я часто слышу от него комплименты, мы частенько целуемся-обнимаемся, он очень ласковый мужчина. Но в постели все иначе. Разводится конечно не хочу, но и конструктивного разговора не получается. Из серии - тебя не устраивает, ты и решай проблему.
Привет милашка, просто найди любовника. Классного. И всего делов-то?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Vitaminka
Есть тип женщин, которым духовное важнее физического ...
Но страдает тело и это болячки и потом и онкология у многих - давили в себе....
Как связывать жизнь с таким мужчиной ч не представляю.
То, что он эгоист и так ясно. То, что он НЕ хочет вас тоже. Любовницы? Вполне. Или к сексопатологу или любовник или развод ....

Реакции: Vitaminka

Если нет детей - лучше развод

Реакции: Vitaminka и Арлетта
Всем привет. Что-то на меня ностальгия накатила, решила зайти и перечитать этот свой грустный пост. Если интересно, как у нас протекает дальнейшая жизнь после этого поста, - могу написать)

Всем привет. Что-то на меня ностальгия накатила, решила зайти и перечитать этот свой грустный пост. Если интересно, как у нас протекает дальнейшая жизнь после этого поста, - могу написать)
Очень интересно, получилось ли найти решение проблемы? Или все таки завели любовника по совету форумчан?

Реакции: Бриджит
Очень интересно, получилось ли найти решение проблемы? Или все таки завели любовника по совету форумчан?
Получилось найти решение проблемы после того, как попробовала секс на стороне, который мне не понравился вообще. Этот опыт меня и сподвигнул на серьезный разговор с мужем.

Вобщем после стольких лет отсутствия нормальной сексуальной жизни в браке и нескольких попыток завести любовника на стороне и поняв, что это вообще не про меня, - я наконец-то поставила своему ультиматум. Или ты что-то делаешь со своим членом и мы сохраняем семью или расстаёмся друзьями и я строю нормальные здоровые отношения с новым партнёром. На удивление он согласился на мои условия. Раньше он просто говорил - не нравится секс - разводись, я мол, тебя не держу. Я нашла клинику где делают операцию по селективной денервации головки полового члена. Поскольку у него именно сверхчувствительность и кончает он от любого контакта моего со своим членом, руками, ртом, вагиной, - то это как раз то, что ему нужно. Дала ему на это год.
Я готова к любому исходу событий. Даже если он передумает делать эту операцию - я пойму его и отпущу с миром. Решение внутри себя я уже приняла.

Вобщем после стольких лет отсутствия нормальной сексуальной жизни в браке и нескольких попыток завести любовника на стороне и поняв, что это вообще не про меня, - я наконец-то поставила своему ультиматум. Или ты что-то делаешь со своим членом и мы сохраняем семью или расстаёмся друзьями и я строю нормальные здоровые отношения с новым партнёром. На удивление он согласился на мои условия. Раньше он просто говорил - не нравится секс - разводись, я мол, тебя не держу. Я нашла клинику где делают операцию по селективной денервации головки полового члена. Поскольку у него именно сверхчувствительность и кончает он от любого контакта моего со своим членом, руками, ртом, вагиной, - то это как раз то, что ему нужно. Дала ему на это год.
Я готова к любому исходу событий. Даже если он передумает делать эту операцию - я пойму его и отпущу с миром. Решение внутри себя я уже приняла.
Ух ты какое нестандартное решение! Вы большая умница. Надеюсь, ваш муж пойдет на ваши условия. Очень интересно продолжение

То есть прошло 5 лет почти с того вашего поста, а изменилось только то, что муж что-то пообещал. Но пока и не сделал.
Давно уж надо отпустить с миром тогда.

У меня в целом похожая ситуация.
Хотя секс с мужем в общем-то то неплох, но он не часто происходит и абсолютно одинаковый. А ещё в последнее время кажется, что он им занимается как будто ради меня, лишь бы не изменила или не ушла от него. Очень боится этого.
А я уже очень близка к тому, чтобы найти любовника.

Реакции: Леонидыч
А кроме стандартного полового акта он никаких способов довести женщину до оргазма не приемлет?

А это работает?
Может кто пробовал?
А если я в принципе всегда ухаживаю за собой и выгляжу в целом хорошо, одеваюсь тоже, ярко, нарядно и даже сексуально, на мой взгляд. Но не вульгарно. Люблю мини, но каблуки - не моё.

Реакции: Леонидыч
А кроме стандартного полового акта он никаких способов довести женщину до оргазма не приемлет?
Вот самое удивительное для меня. Пальцы не нужно никак возбуждать, чтобы они условно "встали", мужчинам вообще эрекция не нужна, чтобы женщине делать хорошо, хоть пять раз в день, нужно только желание это сделать.

Вот самое удивительное для меня. Пальцы не нужно никак возбуждать, чтобы они условно "встали", мужчинам вообще эрекция не нужна, чтобы женщине делать хорошо, хоть пять раз в день, нужно только желание это сделать.
И для меня. Это наверное лень, ведь нужно же научиться, прочитать кучу информации, а потом ещё не раз пробовать на практике. С первого раза ничего так просто не получится. Нужно стараться.
Но почему-то многие мужчины любят хороший минет, например, а это тоже не просто)

А вообще когда я такие посты читаю, думаю, что я слишком хорошо ещё живу. Ведь у меня и секс есть, и оргазм постоянный есть)
А мне всё равно малоxa)

То есть прошло 5 лет почти с того вашего поста, а изменилось только то, что муж что-то пообещал. Но пока и не сделал.
Давно уж надо отпустить с миром тогда.
Мне нужно было больше времени чем вам, для такого решения. Это нормально

Я 9 лет решала) Но ушла.
Я бы тоже уже ушла. Но мне надо самой для себя почву подготовить так сказать. Если успеет за год исправить что-то, то ок. Я по.ситуации смотреть буду. Нет так нет. В любом случае будет лучше - с ним или без него. Не хочу больше предавать себя.

И для меня. Это наверное лень, ведь нужно же научиться, прочитать кучу информации, а потом ещё не раз пробовать на практике. С первого раза ничего так просто не получится. Нужно стараться.
Но почему-то многие мужчины любят хороший минет, например, а это тоже не просто)

А вообще когда я такие посты читаю, думаю, что я слишком хорошо ещё живу. Ведь у меня и секс есть, и оргазм постоянный есть)
А мне всё равно малоxa)
Всё познается в сравнении)

Реакции: Бриджит
Очень печально тогда. Я вот вообще от полового акта не получаю оргазм, пусть даже 20 минут он будет длиться.
Да, это не печально,это дно, я считаю. И я жила в этом дне и позволяла так относиться к себе(. Сейчас пока он там разбирается со своей проблемой, - секса с проникновением не будете, я ему озвучила это. Оральный секс или пальцы. Ходит недовольный но мне уже так похожее, если честно

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда

Чувствуй хорошее, плохого не существует, между «нет» и «да» выбор только «да»

Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога

Повторяй эту хреноть чаще; повторяй, даже если звучит убого

Vitaminka у меня полно разных секс-игрушек)
Может Вам тоже это поможет, пока там муж разбирается со своей проблемой

Vitaminka у меня полно разных секс-игрушек)
Может Вам тоже это поможет, пока там муж разбирается со своей проблемой
Да мне они уже надоели, не хочу)) хочется нормальных интимных отношений, а не заменять их игрушками.

Да мне они уже надоели, не хочу)) хочется нормальных интимных отношений, а не заменять их игрушками.
Зато можно ими в него кидаться)
И приговаривать, мол это тебе за А я уже кончил!
Это тебе за Не люблю я куни!
Это тебе за Давай не сегодня!
Это за Я устал!
Это за Второй раз не получится!
А это за все позы, которые мы не попробовали!
Если игрушек много, удовольствие будет почти как от секса) Особенно если попадать)

Последнее редактирование:
Это за Я устал!
Если игрушек много, удовольствие будет почти как от секса) Особенно если попадать)
Ахах))))

Это за Я устал!
У меня на каждую мою не реализованную фантазию найдётся по игрушке:xaxa:

У меня на каждую мою не реализованную фантазию найдётся по игрушке:xaxa:
Запомни главный секрет: если не прицеливаться специально, а расслабить кисть и просто кидать в нужную сторону, точно попадешь)

И какую-нибудь самую громоздкую фак-машину запули от души за все недополученные оргазмы))

Это что ж там за отношения такие должны быть, чтобы они были лучше игрушек...

Думай позитивно, стакан всегда наполовину полон, всегда

Чувствуй хорошее, плохого не существует, между «нет» и «да» выбор только «да»

Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога

Повторяй эту хреноть чаще; повторяй, даже если звучит убого
Ну тогда уж весь текст цитируй и Бритни в довесокxi)