Мужа люблю, но секс никакой

Надеюсь, если мы все же когда-нибудь выберется к сексологу, то он не будет такой нудный как Silwio!
Я один раз ходил к врачу - сексопатологу. Только по другому вопросу. Скорее всего мужу, или Вам назначат медикаментозную терапию для общего укрепления нервной системы, а соответственно и яркости сексуальных впечатлений.

Могут конечно послать сдавать анализы.

"Сексопатологическая диагностика предусматривает обязательную оценку состояния урогенитальной сферы, эндокринного обеспечения, психоневрологических и личностных особенностей обследуемых."
(с) Сексопатология. Справочник

На очевидные вещи, которые я без твоих цитат знаю.
Что самки занимаются "естественным отбором"?

Ну так я и говорю, что основная задача мужчины - преодолеть проблемы женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение ). Преодолеть - не в плане удовлетворить её потребности, а преодолеть для проведения полового акта.

Что самки занимаются "естественным отбором"?

Ну так я и говорю, что основная задача мужчины - преодолеть проблемы женского копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение ). Преодолеть - не в плане удовлетворить её потребности, а преодолеть для проведения полового акта.
Мы щас вернёмся к бесполезному спору о том, что женщины выпрыгивают из трусов при виде брутальных самцов, с одной извилиной.

Да нет, тут скорее речь об изнасиловании идёт.
Не обязательно.

"Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."
(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Мы щас вернёмся к бесполезному спору о том, что женщины выпрыгивают из трусов при виде брутальных самцов, с одной извилиной.
Мы сейчас по сути ведём спор - чей копулятивный цикл лучше: мужской или женский. Мне хотят доказать, что надо работать на женский.

нафик ты здесь кому сдался, чтобы ещё и доказывать тебе что-то
Этот форум устроен по типу женского копулятивного цикла. Я знаю и другие, которые по типу мужского устроены, или относительно нейтральные.

Считать ли проблемой, что я это знаю?

Этот форум устроен по типу женского копулятивного цикла. Я знаю и другие, которые по типу мужского устроены, или относительно нейтральные.

Считать ли проблемой, что я это знаю?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

:pipe1:

А можно и я свои 5 копеек вставлю?
У меня с мужем прекрасный секс, грех жаловаться. У него наверное какое-то очень серьезное сексуальное отклонение, потому что свою,вечно желающую и много кончающую жену, он удовлетворяет всегда. Но его больная на всю свою голову жена много лет мечтала о нестандартных играх, которые мужа абсолютно не интересовали. Он крутил пальцем у виска и ничего в эту сторону не делал. Не буду долго рассказывать, но я нашла выход из ситуации и перестала об этом говорить. У нас все хорошо. И вдруг, действительно абсолютно случайно (у нас не принято рыться у друг друга в телефонах, мы слишком любим и уважаем друг друга для таких вещей), его взгляд упал на пришедшую мне смс весьма не двусмысленного содержания. Были тяжелые 3 дня, много слез, разговоров, но! Он вдруг понял, что его жена может интересовать не только его, а и, оказывается, и других мужчин. Он понял, что меня всё-таки что-то не устраивает. Он ронял, что надо что-то ему делать. И сделал. Сначала через силу, потом втянулся, стало и ему нравиться. И вот семья спасена, мир и гармония царят, и все счастливы!!!

А можно и я свои 5 копеек вставлю?
У меня с мужем прекрасный секс, грех жаловаться. У него наверное какое-то очень серьезное сексуальное отклонение, потому что свою,вечно желающую и много кончающую жену, он удовлетворяет всегда. Но его больная на всю свою голову жена много лет мечтала о нестандартных играх, которые мужа абсолютно не интересовали. Он крутил пальцем у виска и ничего в эту сторону не делал. Не буду долго рассказывать, но я нашла выход из ситуации и перестала об этом говорить. У нас все хорошо. И вдруг, действительно абсолютно случайно (у нас не принято рыться у друг друга в телефонах, мы слишком любим и уважаем друг друга для таких вещей), его взгляд упал на пришедшую мне смс весьма не двусмысленного содержания. Были тяжелые 3 дня, много слез, разговоров, но! Он вдруг понял, что его жена может интересовать не только его, а и, оказывается, и других мужчин. Он понял, что меня всё-таки что-то не устраивает. Он ронял, что надо что-то ему делать. И сделал. Сначала через силу, потом втянулся, стало и ему нравиться. И вот семья спасена, мир и гармония царят, и все счастливы!!!
Мне наверное тоже надо "случайно" подсунуть ему мой телефон, с каким-нить непристойным предложениемxa)

Реакции: Aragorn
Мне наверное тоже надо "случайно" подсунуть ему мой телефон, с каким-нить непристойным предложениемxa)
Да легко - попросите знакомого прислать Вам пару сообщений с определенным содержанием в определенное время, предварительно удалив его из списка контактов. Оставьте телефон на видном месте, звук сообщений по-громче, с экрана снимите блокировку. А сами в магазин идите за хлебом или в душ))

Так я ж как раз об этом. У меня это была досадная случайность. Но... не было счастья, да несчастье помогло ))))

хренасе тут интриги и провокации. Vitaminka смотри осторожней! Не все мужчины любят быть оленями. Я бы наоборот посоветовала никогда ни в чем не признаваться. Все подозрения, ссоры со временем забудутся. А вот измена хз((

хренасе тут интриги и провокации. Vitaminka смотри осторожней! Не все мужчины любят быть оленями. Я бы наоборот посоветовала никогда ни в чем не признаваться. Все подозрения, ссоры со временем забудутся. А вот измена хз((
Там мы не на измену подбиваем, а на то, чтобы условно незнакомый человек написал, что-то вроде "Вот вижу, что муж тебя не удовлетворяет, давай встретимся, покажу, как должно быть" - вроде бы и не измена, и должно как-то обидеть мужа...

Реакции: ДиВальд
Там мы не на измену подбиваем, а на то, чтобы условно незнакомый человек написал, что-то вроде "Вот вижу, что муж тебя не удовлетворяет, давай встретимся, покажу, как должно быть" - вроде бы и не измена, и должно как-то обидеть мужа...
да я просто историю эту недавнюю вспомнила в Подмосковье с отрубленной рукой) да мало ли чего у человека в голове. Нафиг такие провокации

Ну если чё, отпишись обязательно!)

А потом муж может обидеть)
Люди-то разные!)
ага)) откуда отписаться? Из травматологии?))

да я просто историю эту недавнюю вспомнила в Подмосковье с отрубленной рукой)
Вот и я о том же.

Так что дамы, ходите на лево с удовольствием, только голову включая!)

ага)) откуда отписаться? Из травматологии?))
Ну оттуда можно и селфи)

Макс47 не, еще не спец - только учусь))
Но могу поучаствовать в этом мероприятии)))
Буду иметь ввиду)

Ну судя по вот этому:
Я немного сомневаюсь, что он вообще обидется...
Та он не обижался). Просто уходил и все)))

ДиВальд да знаешь...мне кажется тут было верное определение ситуации, девушка просто хочет на лево и ждёт одобрения!
Да ты кэп однако!! xa)

Ладно народ, всем спасибо за содействие, за советы, выводы я сделала)! Не вижу смысла дальше все это мусолить

Зачем человека лишать спокойного сна? Надо все обоюдно, по умному. Он не хочет здорового секса, тогда мы тебя вычеркиваем! Вернее не оповещаем! Сколько можно стучаться в закрытую дверь, форточку, трубу? А подсовывать такие смс... я бы не рискнула...

Многие мужчины идут по пути наименьшего сопротивления. Так им удобнее, легче. Зачем менять себя- это же ведь труд. Куда легче махнуть рукой "Не нравится ищи другого". Нужно сделать так, чтобы он захотел измениться, но не многие себя ломают для другого человека. Девушке действительно нужен совет, как быть. Может быть обратиться к специалисту, но сначала сходить одной.