И ты - один из тех немногих, кто познал истину. Ты - избранный!Blood_Master написал(а):Muha,
Люди разные это факт а вот сила истинная одна.

Касана написал(а):Monkkey, послушав вас,опять все сводится к деньгам... Нет в них силы! В деньгах может быть власть ,но не сила... Я приведу небольшой пример,из личной жизни... 2 детей на руках..куча долгов бывшего мужа,и нет денег даже на молоко... Вы хотите сказать что тогда я слабая? что нет силы?... Вот именно в такие моменты человек силен... здесь и проявляется настоящая сила,собирается воля в кулак... !Вот именно тогда я в себе почувствовала не слабость и безисходность а именно силу... С каждым шагом я добивалась успеха,добивалась результатов,и благодаря этой внутренней силе,я достигла в жизни большего... А ведь денег не было... они пришли постепенно-благодаря труду,и внутренней силе

Касана, я в восхищении! Ты - сильная!Касана написал(а):Monkkey, послушав вас,опять все сводится к деньгам... Нет в них силы! В деньгах может быть власть ,но не сила... Я приведу небольшой пример,из личной жизни... 2 детей на руках..куча долгов бывшего мужа,и нет денег даже на молоко... Вы хотите сказать что тогда я слабая? что нет силы?... Вот именно в такие моменты человек силен... здесь и проявляется настоящая сила,собирается воля в кулак... !Вот именно тогда я в себе почувствовала не слабость и безисходность а именно силу... С каждым шагом я добивалась успеха,добивалась результатов,и благодаря этой внутренней силе,я достигла в жизни большего... А ведь денег не было... они пришли постепенно-благодаря труду,и внутренней силе

О, мудрейший!Blood_Master написал(а):Касана,
Пусть будет 1104 сообщение в теме.Я пока не вижу смысла излагать свое виденее.Еще рановато.Если что-то не устраивает пиши питицию или жалобу.
Будем трепетно ждать и верить, что когда-нибудь наберётся 1104 сообщения, и истина снизойдёт на нас! И ты поделишся истиной с нами - простыми смертными!!!

ИМХО конечно... но когда автор пишет тему,всегда излогает и свою точку зрения по вопросу... а на счет жалобы или пЕтиции... зай... здесь форум, и каждый имеет право на свою точку зрения,я ее выссказала,и захотела услышать и твое мнение... а ты ищеш отговорку...Blood_Master написал(а):Касана,
Пусть будет 1104 сообщение в теме.Я пока не вижу смысла излагать свое виденее.Еще рановато.Если что-то не устраивает пиши питицию или жалобу.
Происходит типичная подмена теплого мягким. Представим обратную ситуацию. Теже дети, долги мужа. Но у вас лично есть куча денег. Результат тот же самый - вы выживаете. Более того. Вам просто повезло с вашей "внутреней силой". А если бы долги мужа были бы каким нибудь отморозкам, и времени у вас с ними разбираться бы не было? Да вам ваша внутреняя сила помогла заработать денег. Но если бы они у вас были вам бы не пришлось ее проявлять. Или вы бы тогда очень сожалели, что не смогли проявить свою силу? Более того деньги можно заработать без внутренней силы, а даже наоборот, подлостью и коварством. Результат будет аналогичный - деньги не пахнут.Касана написал(а):Monkkey, послушав вас,опять все сводится к деньгам... Нет в них силы! В деньгах может быть власть ,но не сила... Я приведу небольшой пример,из личной жизни... 2 детей на руках..куча долгов бывшего мужа,и нет денег даже на молоко... Вы хотите сказать что тогда я слабая? что нет силы?... Вот именно в такие моменты человек силен... здесь и проявляется настоящая сила,собирается воля в кулак... !Вот именно тогда я в себе почувствовала не слабость и безисходность а именно силу... С каждым шагом я добивалась успеха,добивалась результатов,и благодаря этой внутренней силе,я достигла в жизни большего... А ведь денег не было... они пришли постепенно-благодаря труду,и внутренней силе
Как в точку... прям к гадалке не ходи... вот именно что отморозкам и пришлось отдавать.. "были бы деньги-отдала бы,и не проявляла силу"-да... может и так... но в данной ситуации их не было... и это не помешало быть сильнее... !Monkkey написал(а):А если бы долги мужа были бы каким нибудь отморозкам, и времени у вас с ними разбираться бы не было? Да вам ваша внутреняя сила помогла заработать денег.
к сожалению деньги всегда были и всегда будут. даже самое на мой взгляд бессмысленное существование, которое ведут бомжи, сводится к какому то добыванию средств существования, что всегда и всюду сводилось к добыванию денег. вся история человечества, это сплошная борьба за улучшение условий своего быта, эквивалентом чего и стали деньги, заменив собой все остальные ценности. в проявление человеческой силы я могу поверить, если человек с топором в руках, перочинным ножом и коробком спичек уйдет в сибирь, сахару, чернобыльскую область, джунгли юго-восточной азии и начнет там совершенно самостоятельное существование, независимое от фискальных органов, курса доллара. цен за баррель. найдет подругу,готовю разделить с ним все тягготы, родит детей, сделает их такими же сильными. как сам. вот такой человек сильный(малиновые штаны ему и два раза ку). и кто нибудь слышал о подобных примерах? нет .потому что если такое и происходит, то об этом никто не знает. а мы все миряне( и не только) живем в рамках цивилизации, которая насадила нам свои принципы, главный из которых-всеобщее и беззаговорочное главенство денег, и при всем нашем желании выше ж.. никто не прыгнет(в смысле никто не сможет выйти за эти рамки).Касана написал(а):Нет в деньгах силы... Это бумага,которая сегодня есть,а завтра нет...
нет... я не пасла коз,и не поселилась на необитаемом острове... я просто собрала всю силу в себе чтоб противостоять трудностям.. Да... я согласна что мы все стремимся к тому чтоб заработать и улучшить свое благосостояние... деньги придают каждому смысл к выживанию... но никогда они не становятся нашей силой.Поймите,что сила в человеке может быть и без них... вот вы упомянули "бомжа"... ведь их так много сейчас... да... они стремятся к добыванию денег... но и когда их нет,они не сламываются духовно... они верят в то что завтра будет день и будет пища... что возможно завтра будет лучше чем сегодня... именно вера в завтрашний день придает им силу... а не деньги...TAKEDA написал(а):P.S. уважаемая Касана, вы заслуживаете всяческого уважения за то, что смогли достойно выйти из такого тяжелейшего положения. но простите, вы не робинзон крузо, вы не охотились, не пасли коз, не выращивали хлеб, вы, как и все мы впрочем, прибегли к единственному способу выживания в нашей "цивилизованной" среде, добыванию денег. нужно коментировать?
).
))
... за мой счет...
Где в моих постах написано "Слушайте меня! Вы можете иметь только мнение неотличное от моего" ?Раптор написал(а):Но почему же вы продолжаете полагать, что слушать все должны именно вас? И понимать этот вопрос так как понимаете его вы?
EDDYBEE написал(а):... есть тока два мнения, одно мое, другое неправильное !!!
Свободный написал(а):Здравствуйте форумчане.
Как я понял речь тут идёт о силе человека
Вот моё мнение: Сила человека в способности всегда добиваться своего.
Этим всё сказанно. Попробуйте оспорить
чтоб добиваться нужно в первую очередь иметь внутренний потенциал силы... и имея его тоже ничего можно не добиться ..нужно еще желаниеСвободный написал(а):Сила человека в способности всегда добиваться своего
Именно этим пределом и определяется сила человекаSamuel De Carston написал(а):У каждого свой предел в добиться своего.
Ты уж извини, но чем сильнее вера человека в Бога, тем ближе сам человек к Богу.Свободный написал(а):Теперь я буду утверждать что сила человека в близости к Богу, не вере в Бога и не в правде а именно в близости.
Для приближения человека к Богу нужна не только вера, но и некоторые качества характера и определённыые действия.Вакх написал(а):Сообщение от Свободный
Теперь я буду утверждать что сила человека в близости к Богу, не вере в Бога и не в правде а именно в близости.
Ты уж извини, но чем сильнее вера человека в Бога, тем ближе сам человек к Богу.
да что то мы увлеклись этой темой...Касана написал(а):про Бога это сюда https://erogen.club/topic480.html !
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения