какая разница, правильная или нет)))) Главное вера в то, что ты говоришь, ддумаешь, хочешь!!!Blood_Master написал(а):Кики,
Мысль не всегда правильная и сильная можно и из-за нее крупно вляпаться в неприятность.
Почему не бесконечна? почему сожрет?..Blood_Master, ведь я же сказала,что главное нужно уметь поддерживать веру в себя.... Есть слова у Киплинга..Blood_Master написал(а):Касана,
Вера в себе.Но и она не бесконечна,разочарование сожрет.Очень близко к правде написала
ну да... и ты хочешь сказать что все те качества собрать в одном человеке невозможно... Так?Blood_Master написал(а):Сила в данном случае (из твоего поста следует) в совокупности массовости.
по идее да... но ты не ответил на счет слабости...у каждого человека есть слабости и недостатки и он должен знать их "в лицо", но, знаешь, можно превратить их в сильные стороны и достоинства в какой-то конкретной ситуации..Blood_Master написал(а):Хотя вот такую совокупность сил мы видим вокруг нас.
Факт.В этом есть сила.Ты умничка!!!Касана написал(а):По настоящему сильный человек тот, кто умеет сочетать в себе эти качества.
Blood_Master написал(а):Ash,
Желание не безгранично и быстро перегорает.
Blood_Master написал(а):Samuel De Carston,
Мечты - всего лишь мечты - мимолетные желания.
Blood_Master написал(а):Касана,
Вера в себе.Но и она не бесконечна,разочарование сожрет.Очень близко к правде написала.
Blood_Master. [b написал(а):Samuel De Carston[/b],
Мечты - всего лишь мечты - мимолетные желания.
.
Это ошибочное мнение... сила не может быть в злосте...Злость-это негативная энергия в человеке..Злость разрушает тебя она питаеться тем что человек злится-тем самым отнимая силу...она наоборот питается силой... ну и на сколько тебя хватит???Злость-это скорее сила слабых...но не сильных людей..Ash написал(а):Сейчас хорошенько подумал и понял, что лично для меня сила в злости.
Сила в убеждении. В умении убедить другого в своей правоте. Тогда можно и горы свернуть. Пока ты на деле не докажешь что ты (или не ты) прав, тебе никто не поверит.Blood_Master написал(а):....
Я спрошу у вас форумчане а в чем сила?
Верно... Если бы ты постоянно злился,ты бы просто иссяк... и тогда бы ,ты был слабым... Значит вывод какой? злость была временной,она питалась твоей силой... значит ты уже не слабый... у тебя злость спровоцировало стремление к действию...и все..Ash написал(а):Касана,
значит я слабый.
Я не говорил, что постоянно злюсь.
Я разозлился онид раз, но этого раз хватила на очень много поступков.
Причем я могу даже привести пример с той же религией (и далеко бежать не придетса)Касана написал(а):Вот satanija, я пожалуй соглашусь... убеждение-это сила... и при чем большая сила...
Все чего я добился в жизни я добивался из-за того, что на что-то злился
Нужно в первую очередь доказать себе. что ты не пустое место. А потом окружающим.Все что мы ни делаем, делаем для того, что бы быть еще лучше, чтобы доказать всем, что Я! не последняя буква в алфавите.
В деньгах силы нет.САША77 написал(а):В деньгах сила и у того ее больше у кого денег больше
САША77 написал(а):Оптимисты
В деньгах сила и у того ее больше у кого денег больше
И в характере в характере злом и стальном!!!
Ash написал(а):В деньгах силы нет.
Просто те люди, которые заработали большое количество денег обычно сами по себе сильны, поэтому и кажеться, что сила в деньгах.
Можно иметь деньги и быть бедным, и не иметь денег и быть богатым. Р. Кийосаки
Я говорю не о тех, кто ворует.Samuel De Carston написал(а):Они сильны не сами, а своими купленными связями и купленными силовиками.
Да ну конечно. Не суди по себе.Blood_Master написал(а):Ой, ай в злости. Не говори так, голову свернет жизнь. пикнуть не успеешь.
Возможно, а возможно, что ты невнимательно читаешь.Blood_Master написал(а):ты слабый. Я соглашусь.
Ash написал(а):Я говорю не о тех, кто ворует.
А о тех, кто сам эти деньги зарабатывает.
Мои сами и зарабатывают, своим умом.Но без некоторых дядюшек они очень уязвимы,прикроют мигом.
Ну разные всеткаи ситуациии.Samuel De Carston написал(а):Мои сами и зарабатывают, своим умом.Но без некоторых дядюшек они очень уязвимы,прикроют мигом.
я головную боль себе иногда так лечу)))Кики написал(а):При помощи силы мысли можно вылечиться
блин, а как? Я тоже хочу (всмысле, что делаешь? У меня с головой просто "особый ритуал" 8)))Кики написал(а):вооооооот!!!
есть люди, больные раком, они лечатся можно сказать только надеждой и верой!!!
queerwoman,
а я дни критические, вернее боль....
Умный?Blood_Master написал(а):Просто такой тип людей как ты я знаю зорошо.
О ярости не было ни слова.Blood_Master написал(а):яростью он все пробьет.
Угрожаешь? Чем? Модераторством?Blood_Master написал(а):Продолжать не советую.
О! Вот-это сила! Вот это я понимаю! Если б еще летать научиться и жить по 300 лет, совсем было бы интересно!Кики написал(а):Blood_Master,
!! при помощи силы мысли можно загипнотизировать, убедить, обидеть, возбудить и т.д. Человек может развить свои способности до такой степени, что при помощи силы мысли сможет двигать предметы (я бы не сказала, что это фантастика).
!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения