queerwoman написал(а):По-моему сила у КАЖДОГО человека СВОЯ.
Меня двигает вперед и заставляет жить что-то одно, Касану, другое, Ashа, третье и т.д. до бесконечности.
НЕ БЫВАЕТ ЕДИНЫХ ПРАВИЛ ДЛЯ ВСЕХ!!!

queerwoman написал(а):По-моему сила у КАЖДОГО человека СВОЯ.
Меня двигает вперед и заставляет жить что-то одно, Касану, другое, Ashа, третье и т.д. до бесконечности.

По-моему сила у КАЖДОГО человека СВОЯ.
)
ну уж точно не в правдеBlood_Master написал(а):- а я думаю что сила в правде, кто прав тот силен....
)Сообщение от Blood_Master
- а я думаю что сила в правде, кто прав тот силен....
В нашем мире скорее кто силен - тот прав(((((saint написал(а):во всяком случае не в нашем мире...
) (я не шучу)давай сюда!!! я с кофе попью!!!Blood_Master написал(а):Касана,
queerwoman,
Кики,
Всем по букету цветов и коробке конфет) (я не шучу)
давай по почте! адресок дать?
мне этот фильм не нравится. первый Брат, несравненно лучше, имхо.Blood_Master написал(а):хм.Вспомни этот момент из брат2.Правды лжецы боятся.А в нашем мире много лжецов.Правда это хороший подкрепляющий и усиливающий силу фактор.
))Человек очень хрупкое существо.saint написал(а):здесь всем "власть имущим" и прочим "олигархам" насрать если ты прав...и ничего ты не сделаешь...
И что дальше? Да и потом, если любовь есть значит она есть и наоборот. В ней огромная сила, как бы это банально ни звучало.Blood_Master написал(а):В умении любить?Скорее это качества человека
это глупость и в ней нет силы. в общем что-то есть в этой правде, НО глупость не может быть силой, поясниEDDYBEE написал(а):... человеческая глупость это самая мощная сила !!! она спасобна уничтожать целые цивилизации и народы, разрушать технические сооружения, разрушать научные факты и останавливать врага.....
как обычноEDDYBEE написал(а):Кики,
... судя по твоему ответу правда в моих словах все же есть ! я непонял ничего из того что ты написала !
) Что конкретно ты имел введу?ты считаешь, что одна из самых разрушительных сил - это задать вопрос, что есть глупость!! Извини, но опять не понимаю, это случаем не намёк, а то привыкла ждать подвоха от твоей персоны!разрушения великих сооружений -типа ..................... задавать вопросы что есть глупость !!!
и слава Богу, что я не делаю глупостей с умным лицом!!! я даже с тобой общаюсь с улыбкойEDDYBEE написал(а):Кики,
.... мне просто добавить нечего, одно могу сказать что самые большие глупости делаются с умным выражением лица... и тебе видно это не дано понять, так что все что делаешь, делай с улыбкой !!!
И что с тобой делатЬ не знаю
2 нарка:EDDYBEE написал(а):.... постоянная улыбка, это диагноз!!!
)
ну с ума сойти, ты уж определись!!! а то сначало улыбайся, а теперь вдруг диагноз!!! улыбка - это доброта!EDDYBEE написал(а):Кики,
.... постоянная улыбка, это диагноз!!!
Ash написал(а):Сила в желании.
В желании что-то изменить, что-то сделать.
И чем сильнее желаение, стремление, тем сильнее человек, тем на большее он способен ради своей цели.
Именно оно движет.А то, что движет - это и есть сила.А ты не подумал, что все люди разные? Это у тебя она непостоянная. Поэтому у тебя и силы в них нет - она не успевает появляться. Каждый день меняя свои цели можно ничегоне достичь в результате...Blood_Master написал(а):Желание. хм а ты не подумал про то что желание быстро меняется. Сегодня хочу это, завтра то. А после завтра снова это. Непостоянная субстанция.
Правильно!... нужно идти к цели... и доводить начатое до конца,а не останавливаться на пол пути,потому,что извините,я сегодня уже этого не хочу,а хочу вот это... Нет... так ничего не достичь... Сила растет только когда целеустремленно двигаешся вперед,ставя перед собой задачу..Muha написал(а):Каждый день меняя свои цели можно ничегоне достичь в результате
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения