Небольшая проблема - мне кажется мужские и женские компании разные,меня это печалит, да и пол не тот.Странный вопрос. А в чем проблема? Живешь в закрытой резервации, где одни мужики, чтоле?)
Тайны, интриги, тайные словечкиAlis5 а зачем вам туда попадать? Или зачем вы женской компании?
, отношение к мужчинам и многое, вот только если узнаю, то не знаю что буду делать с этой информацией в будущем.Вот именно! Не будете знать, что потом делать с этой информацией. Поэтому, вам лучше быть в наивном неведении. Здоровее будете! )Тайны, интриги, тайные словечки, отношение к мужчинам и многое, вот только если узнаю, то не знаю что буду делать с этой информацией в будущем.
А с чего вы решили, что женщины в вашем присутствии будут обсуждать все это? И какие тайные словечки? Вместо месячные - гости пришли?)))Тайны, интриги, тайные словечки, отношение к мужчинам и многое, вот только если узнаю, то не знаю что буду делать с этой информацией в будущем.
Решил с простого начать?)Пол не хотите сменить? ..на тот!))Небольшая проблема - мне кажется мужские и женские компании разные,меня это печалит, да и пол не тот.
А с чего вы решили, что женщины в вашем присутствии будут обсуждать все это? И какие тайные словечки? Вместо месячные - гости пришли?)))

Дорого, да и вдруг я в том теле не приживусь, и кончится мини событие плохим событием.Пол не хотите сменить? ..на тот!))
Alis5 самый лучший вариант)) Ты подумай. Сразу не откидывай в сторону))Пол не хотите сменить? ..на тот!))

Заходи - не бойся. Выходи - не плачь © ))))Ладно, пацан, спрашивай че хотел. Мы сегодня добрые)
Как интересно!Вы отвечайте, а я помолчу.
Вот же спиритическая доска... Отвечать на что? Уже которую тему просите сами не знаете чего, а форумчане гадаютВы отвечайте, а я помолчу.
В самом верху написано.Вот же спиритическая доска... Отвечать на что? Уже которую тему просите сами не знаете чего, а форумчане гадают
По сути там ничего не написано - одна вода.В самом верху написано.
Вот Вы попали в компанию, и Вам эта компания не нужна - "пусть сами тут с собой развлекаются и болтают".Вы отвечайте, а я помолчу.
Вообще не понятно.Я не гей, не би.
Aragorn а ты тайные словечки знаешь?)))

Так! Вот ты уже попал в женскую компанию!)) мы тут!)) что дальше???)))Как попасть в женские компании? Я не гей, не би.
тут не место для этого. скажу когда соберемся.Aragorn так это темы, а словечки?)))

О!!! Это было в другой теме! Не менее "замечательной"!))))Вы че бредите?))) Че за арахисы с осами, яблоки железные?
Или я не девочка?)))) Я вас не понимаю!!![]()
Мини статейка обо мне и девушках внизу.О!!! Это было в другой теме! Не менее "замечательной"!))))
, моему мозгу было в кайф, после этого перестал девушек побаиваться,пошлость перестала быть ужасной, и непонятным образом мне девушка та вспомнилась и понравилась-голос грубоватый, внешность - ни худая, ни толстая, чуток груба и другое. Девушка уехала эта, не знаю куда. На последок - не знаю что со мной случилось. И еще - первый полет на самолете крови в теле не привычно было, горлу тоже."Потерялася я!" ©Мини статейка обо мне и девушках внизу.
Жил был мальчик (я).
Ходил в ..., ну считайте как хотите. Девственник я. Появилась девушка, она ко мне лезла, я говорил ей что я пока что не ее щенок. Еще мне казалось что меня разведут на деньги через постель, пошлость казалась ужасной. Училка истории отвадила ее от меня. Через неделю мама решила свозить меня в Гурзуф, 2 - а зоопарка,2-а дельфинария, кафешки, фотографии. На последок в Москве побывали,там были японки вроде. У японок личики как у куколок, они очень милые, моему мозгу было в кайф, после этого перестал девушек побаиваться,пошлость перестала быть ужасной, и непонятным образом мне девушка та вспомнилась и понравилась-голос грубоватый, внешность - ни худая, ни толстая, чуток груба и другое. Девушка уехала эта, не знаю куда. На последок - не знаю что со мной случилось. И еще - первый полет на самолете крови в теле не привычно было, горлу тоже.
Самолетом летали в Москву и Гурзуф, 2 штуки это не важно, девушки внизу - одна дала мне воспоминания о ней. 2 - е девушки - японки - мини комплексы в мозгах удалили мне."Потерялася я!" ©
Я не поняла ни связи с постом, ни связи с цитатой, на которую был этот милый ответ.
А еще после прочтения мучит вопрос: кто такие "девушки внизу"? И как они связаны с зоопарками и дельфинариями (по 2 штуки! Это, наверное, важно)?
И еще самолет...

И все же непонятна связь с постом.Самолетом летали в Москву и Гурзуф, 2 штуки это не важно, девушки внизу - одна дала мне воспоминания о ней. 2 - е девушки - японки - мини комплексы в мозгах удалили мне.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения