Как попасть в женскую компанию?

• Автор темы Автор темы Alis5
  • Дата начала Дата начала

Alis5

Заблокирован
18 Фев 2018
71
2
70
Как попасть в женские компании? Я не гей, не би.

Странный вопрос. А в чем проблема? Живешь в закрытой резервации, где одни мужики, чтоле?)

Действительно! Что вам мешает попасть в женскую компанию? На ваш личный взгляд...

Alis5 а зачем вам туда попадать? Или зачем вы женской компании?

Alis5 а зачем вам туда попадать? Или зачем вы женской компании?
Тайны, интриги, тайные словечки=), отношение к мужчинам и многое, вот только если узнаю, то не знаю что буду делать с этой информацией в будущем.

Тайны, интриги, тайные словечки=), отношение к мужчинам и многое, вот только если узнаю, то не знаю что буду делать с этой информацией в будущем.
Вот именно! Не будете знать, что потом делать с этой информацией. Поэтому, вам лучше быть в наивном неведении. Здоровее будете! )

А с чего вы решили, что женщины в вашем присутствии будут обсуждать все это? И какие тайные словечки? Вместо месячные - гости пришли?)))

Реакции: Bishka
Alis5 не угомонишься все? Манипулировать и управлять хотел же;) Решил с простого начать?)
Ты в свои 18 лет, скорей всего, где-то учишься. Начни с одногруппницами общаться. А там, глядишь, и доверять начнут, прокладок попросят купить, лак на твоих ногтях попробуют, может даже красавчиков из параллельных групп обсудят)

А с чего вы решили, что женщины в вашем присутствии будут обсуждать все это? И какие тайные словечки? Вместо месячные - гости пришли?)))

Это вроде фраза девушек,а я не хочу эти слова гуглить чтобы перевести. ".. где арахисы, там и зима, а шёпот акваланга более блестящий, чем литр железных яблок" (с).Есть другие фразочки,но это искать надо.
:pipe1:

Последнее редактирование модератором:
Alis5 а вы лентяй) если не владеть разнообразной информацией, разве с вами будет интересно девушкам? Зачем вы им такой в их компании?

Вы отвечайте, а я помолчу.

Alis5 ах ты ж хитрая жопа))
девочки, вы посмотрите, сколько нас сюда набежало))
вот вам и компания;)
Ладно, пацан, спрашивай че хотел. Мы сегодня добрые)
Прям с языка сняла!))xa)
Только хотела написать, Alis5 , посмотри какая замечательная женская компания собралась! Пользуйся моментом- спрашивай!)

В самом верху написано.
По сути там ничего не написано - одна вода.
1) Вот тут собралась вполне себе женская компания, мы все дружно беседуем. И в чем проблема? Да тут всё просто:
Вы отвечайте, а я помолчу.
Вот Вы попали в компанию, и Вам эта компания не нужна - "пусть сами тут с собой развлекаются и болтают".
2) На учебе/работе собираются вполне себе подходящие компании, к которым можно присоединиться. В чем тут проблема подойти и просто поговорить?
3) В клубах, на улице люди гуляют, болтают - тоже компании. И тоже никаких проблем не вижу.
При чем тут вот это:
Вообще не понятно.
Так что, давайте мы тут все помолчим, а Вы отвечайте. Для начала было бы хорошо получить кучку связанных мыслей по теме, возникших проблемах и путях их решения.

А я бы с удовольствием пообщалась с геями и би))) а что интересного в вас Alis5 ? Скучный молчун
Все все. Svoboda после твоих этих слов я стал геем. Давай пообщаться.)))) возьмите меня тоже в вашу компанию.))))

На самом деле всё просто. Существует тайное общество "женская компания"(ЖК). Чтобы тебя там приняли за свою (женская же компания) надо знать всякие тайные словечки про арахис, зиму и железные яблоки.
Alis5 у нас в ЖК сейчас никто про арахис давно не говорит. Чтобы попасть к нам серьезно надо завести речь а потом неожиданно сказать: Где мед, там осы молчат и плачут. Где снег, там осы кричат и платят.
После этого уже ориентироваться в зависимости от города и/или страны.
Все будут отрицать это и через неделю кодовая фраза сменится, но если успеешь поймать момент...

Реакции: Handsome, Bishka и Svoboda
О!!! Это было в другой теме! Не менее "замечательной"!))))
Мини статейка обо мне и девушках внизу.
Жил был мальчик (я).
Ходил в ..., ну считайте как хотите. Девственник я. Появилась девушка, она ко мне лезла, я говорил ей что я пока что не ее щенок. Еще мне казалось что меня разведут на деньги через постель, пошлость казалась ужасной. Училка истории отвадила ее от меня. Через неделю мама решила свозить меня в Гурзуф, 2 - а зоопарка,2-а дельфинария, кафешки, фотографии. На последок в Москве побывали,там были японки вроде. У японок личики как у куколок, они очень милые=), моему мозгу было в кайф, после этого перестал девушек побаиваться,пошлость перестала быть ужасной, и непонятным образом мне девушка та вспомнилась и понравилась-голос грубоватый, внешность - ни худая, ни толстая, чуток груба и другое. Девушка уехала эта, не знаю куда. На последок - не знаю что со мной случилось. И еще - первый полет на самолете крови в теле не привычно было, горлу тоже.

Мини статейка обо мне и девушках внизу.
Жил был мальчик (я).
Ходил в ..., ну считайте как хотите. Девственник я. Появилась девушка, она ко мне лезла, я говорил ей что я пока что не ее щенок. Еще мне казалось что меня разведут на деньги через постель, пошлость казалась ужасной. Училка истории отвадила ее от меня. Через неделю мама решила свозить меня в Гурзуф, 2 - а зоопарка,2-а дельфинария, кафешки, фотографии. На последок в Москве побывали,там были японки вроде. У японок личики как у куколок, они очень милые=), моему мозгу было в кайф, после этого перестал девушек побаиваться,пошлость перестала быть ужасной, и непонятным образом мне девушка та вспомнилась и понравилась-голос грубоватый, внешность - ни худая, ни толстая, чуток груба и другое. Девушка уехала эта, не знаю куда. На последок - не знаю что со мной случилось. И еще - первый полет на самолете крови в теле не привычно было, горлу тоже.
"Потерялася я!" ©
Я не поняла ни связи с постом, ни связи с цитатой, на которую был этот милый ответ.
А еще после прочтения мучит вопрос: кто такие "девушки внизу"? И как они связаны с зоопарками и дельфинариями (по 2 штуки! Это, наверное, важно)?
И еще самолет...

"Потерялася я!" ©
Я не поняла ни связи с постом, ни связи с цитатой, на которую был этот милый ответ.
А еще после прочтения мучит вопрос: кто такие "девушки внизу"? И как они связаны с зоопарками и дельфинариями (по 2 штуки! Это, наверное, важно)?
И еще самолет...
Самолетом летали в Москву и Гурзуф, 2 штуки это не важно, девушки внизу - одна дала мне воспоминания о ней. 2 - е девушки - японки - мини комплексы в мозгах удалили мне.

KattyKa мне кажется, вся "соль" в последней фразе здесь - "первый полет на самолете крови в теле не привычно было, горлу тоже." Это ж почти хокку! :writer:

Реакции: Svoboda и KattyKa
Первый полет на самолете дали мне мини чувства - кровь в теле то теплее, то холоднее, горлу не привычно было, ведь небо, давление. Вся суть текста - девушки и мини комплексы.

Крови в сем теле
И горлу непривычно!
Полет по небу!

Самолетом летали в Москву и Гурзуф, 2 штуки это не важно, девушки внизу - одна дала мне воспоминания о ней. 2 - е девушки - японки - мини комплексы в мозгах удалили мне.
И все же непонятна связь с постом.
Мужчины, может тут есть мужские тайные словечки?

Реакции: Svoboda
KattyKa просто ТС жаждет открывать много тем о себе. Флудильных, обо всем и ни о чем. Поэтому пусть уже будет одна, посвящённая его мыслям и переживаниям.

Bishka Всё! вопрос снят! продолжаем разговор))

Простите за оффтоп!
Но до меня только сейчас дошло, что это второй том. Пишу под впечатлением первого. Это круто!
Еще раз простите.:popcorn: