Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо, просто хочется вести пальцами по всем изгибам женского тела (как художник кистью)
Корочь исходя из этого:А тема об чем?
я понял что теме не хватает прикрученного опроса с двумя пунктами:Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо

Хоть я не мужчина, но могу ответить так...
Мне нравятся фигуры женственно-умеренные. Но не "аскетичные" или "унисекс"! И в то же время - без особых излишеств...
Не люблю также чересчур спортивные/накачанные. Тонус - это конечно хорошо, но в женщине хочется немного "мягкости", что ли (не путаем, конечно, с дряблостью и целлюлитом)...
Люблю также, когда у женщины выделяется талия. Смотрится красиво.![]()
Кстати, не очень люблю, когда живот у женщины прокачан очень сильно - практически до "кубиков"... немного "мягкости" - хорошо. Но тут главное - не переборщить.И небольшой мягкий животик

Надо! )Иногда даже секса не надо
Хочется, но не пальцами )хочется вести пальцами
Наверно любой нормальный мужчина) и не совсем нормальные женщины)))) (в хор смысле этого слова)Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо, просто хочется вести пальцами по всем изгибам женского тела (как художник кистью)
мне тоже . а последняя модель size+ вообще богиняkozmo первая фотка и с косилкой мне нра...ну очень...
Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо, просто хочется вести пальцами по всем изгибам женского тела (как художник кистью)
Я бы тебя чуток поправил: "Еще больше и сильнее хочется секса при виде такого телаКто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо, просто хочется вести пальцами по всем изгибам женского тела (как художник кистью)
Обладательнице мое признание!!!

Ой какая девушка красивая....фото супер....
Попка... секси бомба.
Просто восхитительно!
Божественная красота!!!!!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения