Горячая тема Женская фигура

• Автор темы Автор темы offex
  • Дата начала Дата начала

offex

Новичок
27 Май 2011
6
21
30
Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо, просто хочется вести пальцами по всем изгибам женского тела (как художник кистью)

А тема об чем? О том кому какие женские фигуры нравятся или о живописи? Выборе красок и кисти? Тиклинге?))
Вам самому какие фигуры больше нравятся? Или все равно: лишь бы женская?:smile:

Корочь исходя из этого:
Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо
я понял что теме не хватает прикрученного опроса с двумя пунктами:
1. Я так считаю и от фигуры кончаю
2. Секс всё-таки нужОн
xa)

Хоть я не мужчина, но могу ответить так...
Мне нравятся фигуры женственно-умеренные. Но не "аскетичные" или "унисекс"! И в то же время - без особых излишеств...
Не люблю также чересчур спортивные/накачанные. Тонус - это конечно хорошо, но в женщине хочется немного "мягкости", что ли (не путаем, конечно, с дряблостью и целлюлитом)...

Люблю также, когда у женщины выделяется талия. Смотрится красиво. :girlwink:

безусловно фигура, женская фигура это то что радует взгляд и пробуждает ..... это важная составляющая привлекательности

Хоть я не мужчина, но могу ответить так...
Мне нравятся фигуры женственно-умеренные. Но не "аскетичные" или "унисекс"! И в то же время - без особых излишеств...
Не люблю также чересчур спортивные/накачанные. Тонус - это конечно хорошо, но в женщине хочется немного "мягкости", что ли (не путаем, конечно, с дряблостью и целлюлитом)...

Люблю также, когда у женщины выделяется талия. Смотрится красиво. :girlwink:

Совершенно верно. И небольшой мягкий животик

Реакции: Guyboyguy
И небольшой мягкий животик
Кстати, не очень люблю, когда живот у женщины прокачан очень сильно - практически до "кубиков"... немного "мягкости" - хорошо. Но тут главное - не переборщить. ;)

Реакции: мирный
6dc0e385c47c.jpg

Кто считает что женская фигура самое совершенное?! Иногда даже секса не надо, просто хочется вести пальцами по всем изгибам женского тела (как художник кистью)
Наверно любой нормальный мужчина) и не совсем нормальные женщины)))) (в хор смысле этого слова)

природа.....

Реакции: Bishka
вот мне интересно .все фото которые здесь опубликованы стройненькие ( ну наверное фотошоп и всякое такое)идеальные одним словом . а как же полненькие неужели они никому не нравятся ?такие уютные , аппетитные есть за что подержаться ....
11_557.jpg
12_591.jpg
9_227.jpg
9_53.jpg
8_699.jpg

Сексуальная, эротичная фигура девушки возбуждает.

Последнее редактирование:
Я бы тебя чуток поправил: "Еще больше и сильнее хочется секса при виде такого тела