Re: Фантазии на тему насилия
Боль притягивает в насильном совокуплении? или всё же что-то другое?
Не знаю, вопрос Микелана ко мне или нет, но так как он сразу за моим постиком, выскажусь. Ни в коем случае не боль как таковая (даже в упомянятом мной в прошлый раз американском шоу, когда более удачливая соперница входит в другую пальцами, она обычно сначала быстренько оближет их, чтобы не было трения совсем всухую). Конечно, элемент дискомфорта может все равно возникать, но по минимуму.
Что же тогда притягивает, заводит во всем этом? Меня, пожалуй, больше всего сам азарт, который проявляет себя в налете сексуальной агрессии, азарт, который говорит о высокой степени возбуждения, о желании наслаждаться и дарить наслаждение, пусть даже насильно. Ну и момент доминирования, - как еще нагляднее доказать, что ты доминируешь, чем если твоя соперница (я все время про эроборьбу) лежит в фиксированном захвате и бессильна защитить все свои самые интимные места от наглого (хотя и ласкового) хозяйничанья в них чужой руки...
Ну и не надо забывать, что в поединке (особенно приватном - дома и с подружкой) чаще вообще не заходит речи о доминировании и тем более боли, а все сводится к взаимно возбуждающей жаркой возне, когда есть реальный шанс завести и подругу, даже если ты на нее "напала", и тогда вы уже обе начинаете тискаться, тереться, иногда в очень замедленном, вязком темпе, практически доводя одну другую до сладкого финала...
Короче - я против боли, но за азарт