Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Фантазии на тему насилия

Отделал бы вас в своей пыточной - пищали бы у меня...!!! ЭээХ...!!!
А у тебя есть такая пыточная?:rolleyes: У тебя уже был опыт в СМ или это только текущая фантазия?
Сам ты откуда? Не хочешь фото обменяться?

здесь нет варианта ,,хочу быть изнасилованной на глазах у своего мужа,,

И своим мужем в том числе... А я бы износиловал!!!

Раз интерессная - тагда делись своими фантазиями...

Re: Секс по принуждению

Цитата:У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?

Поверь,нормально и обьяснимо.В какой то период времени тебе нужен грубый секс,
но у такого партнёра определённое восприятие,а рядом с тобой оказываются воспитанные,увы,для многих мужчин не свойственен грубый секс.

Re: Секс по принуждению

Если обоим этого хочется, то почему бы и нет!!!Главное что бы это не было насилие над одним из партнёров.

Re: Ответ: Секс по принуждению

У девушек много противоречий, я вот тоже мечтала чтоб меня муж изнасиловал, но это же не реально, как он может изнасиловать? если мне реально больно будет он же не будет продолжать а это уже не по теме. Так что "изнасилование" и "муж" понятия оч далекие.
Да, противоречий у девушек/женщин очень много)))
Главная женская фантазия - быть изнасилованной касается незнакомого мужчины (или нескольких). Так что дело тут не в том "муж/не муж"", а в восприятии. Муж очень даже может отыметь как следует, но "сделать больно" - это самый важный ступор. В этой ситуации надо лишь договориться "на берегу" обо всех ньюансах и вперёд;)

Re: Сек по принуждению

.. можно договориться о каком-нибудь слове-знаке, чтобы вовремя остановиться, если, что-то не понравится..

Грубость

Доброго времени суток, форумчане! Моя девушка мечтает о том что бы ее "взяли" силой. Подскажите как это можно по-разнообразнее сделать, а если у кого уже был опят то охотно выслушаю, заранее благодарю:kruto:

Последнее редактирование модератором:
Хочу предложить сделать минет натуралу за деньги

А вы бы согласились, будучи сто процентным натуралом? Об этом не может быть и речи или за деньги возможно? Аргументируйте плиз.

Re: Хочу предложить сделать минет натуралу за деньги

Я вообще не представляю как в рот-то его девушки берут =)

мой ответ - НЕТ.

Re: Грубый, жесткий секс

прекрасная темка!!!!!
мы с женой это практикуем, но правда не часто и причем инициатор ОНА:shy:

практикуем для разнообразия
заводит обоих сильно)
иногда очень жестко играемся но это не часто)
а вот просто сексом занимаясь...на грубые слова...более резкий и жесткий секс...часто переходим) и это очень классно)

Мы тоже с женой периодически практикуем жёсткий секс. Можем начать с романтики и нежности, а потом перейти на мат и грубость. Меня это очень заводит. Зажмёшь её, она пошевелиться не может, только стонет, а ты имеешь её как хочешь. Ух!
Но могу и сразу завалить, и жёстко в приказном тоне сделать всё что захочу. Естественно всё в рамках. И ситуацию контролирую. Слушаю её тело.
А потом, да, говорю ей нежности, глажу и ласкаю. Потому, что сильно люблю, а не потому, что сработал какой-то выключатель. Мы, овны (по знаку зодиака), это дело вообще очень сильно любим! Причём, лично мне, это нравится даже когда она берёт инициативу в свои руки. Тоесть у нас это обоюдно. ;-)

Грубость в сексе (в пределах разумного, конечно) безумно возбуждает! Для разнообразия, почему бы и нет?!Главное, что бы секс не закончился переломом какой-нибудь конечности! Мы с мужем однажды сломали ему член(раньше даже и неподозревала, что орган без коти может заработать перелом). С вечера даже и не заметили ничего, и боли, говорит не было. А вот к утру я представила как примерно выглядит член негра! Ну оч было похоже. И смех, и грех как говорится!:xaxa:

Все должно быть под настроение и желание партнеров... иногда хочется нежности теплоты и т.д... а иногда и белее жесткого секса... везде хочется разнообразия...

Мы с мужем однажды сломали ему член(раньше даже и неподозревала, что орган без коти может заработать перелом). С вечера даже и не заметили ничего, и боли, говорит не было. А вот к утру я представила как примерно выглядит член негра! Ну оч было похоже. И смех, и грех как говорится!:xaxa:

И что потом, шину ему накладывали?

И что потом, шину ему накладывали?
Я тоже как сказали про перелом представила гипс в штанах и чем коллегам по работе сей стоячок объяснять, слава Богу обошлось все мазьками разными и длительно непроходящей гематомой!:xaxa:

Да уж! Вот это секс! Вот это страсть! Я понимаю! ;-)
А после этого у вас такой же секс был? Али теперь поаккуратнее?

Со временем все забывается, работаем на новый перелом:xaxa::xaxa::xaxa:

:-D
Я всегда боялся его сломать. Знал что это возможно. Поэтому как-то аккуратней в такие страстные моменты стараюсь. И как это? Больно?

Несколько лет назад мне обрезание сделали. Вот я натерпелся, когда он вставал! Это была как пытка. Когда швы разсосались ещё месяц было нельзя. Голодовка блин! :-D

Последнее редактирование модератором:

Perlovo4ka,
та я как-то своему чуть не сломала тоже...вобщем...сверху я была...и чот как-то так в раж вошла...вобщем выскользнул) высоковато я подпрыгнула) а затормозить естественно не успела...благо как-то так скользнул член и я не сверху на него приземлилась прям..а просто прижала..а то бы..ппц был)
как раз я слышала самый распространенный способ ломания члена именно в такой ситуации)

Понимаю. У меня тоже такое пару раз было. Либо она сверху, либо я. Тоже вот так выскальзывает и на излом. Больно, однако! Но мы не смотря ни на что продолжали. ;-)
Много лет назад как-то случился у меня секс с одной девушкой. Тоже не самый спокойный, достаточно жёсткий. Так мы тогда так старались, что сломали кровать! Смеху было! :-D

Всё же будьте аккуратней. Говорят, что он может выскочить из своего чехла во влагалище, или еще хуже в анал (вытащи его потом, не допусти, боже), или наружу. В общем смеху ого-го, но будет не до смеху.

Всё же будьте аккуратней. Говорят, что он может выскочить из своего чехла во влагалище, или еще хуже в анал (вытащи его потом, не допусти, боже), или наружу. В общем смеху ого-го, но будет не до смеху.

Прости. Что-то я ничего не понял. Чуть подробней можно? :-)

мдямс...из сломаной мебели на нашем счету...диван у моего ненаглядного дома...
перекладина не выдержала одна наших кульбитов...подушка головная рухнула)

Alen1,
да что-то тоже не очень поняла...буковки знакомые...а что написано не ясно))

Прости. Что-то я ничего не понял. Чуть подробней можно? :-)

Имелось ввиду, что сломаный член ничто уже не держит и он может выскользнуть из своего "убежища", т.е. из кожаного мешка своего. А поскольку во время страстного секса член находится внутри влагалища (или анала), то может остаться внутри влагалища (анала), а может просто выпасть на пол, если не внутри. Вот что имелось ввиду. Это, возможно, извлекается и приживается хирургическим путем. Но никому этого не желая, будьте осторожны с жестким сексом и переломом члена. Иначе вряд ли будет смешно.
Это не фантазия, это я где-то это читал в инете.

Ни фига себе! Ты хочешь сказать, что член когда ломается он даже отрывается? Что-то смутно себе я это представляю. :-o
Народ! А ещё кто-нибудь слышал о таком?

Это уже не сломанный.. это просто оторванный нафик =0

Alen1,
Jjat,
вобще я слышала что ломается он обычно по середине примерно..и почему он выскользнуть должен откуда-то не ясно) это уже оторваный реально а не сломанный будет)

Рассказываю, для страждущих. Перелом полового члена, это не перелом в нашем понятии. Он поломаться не может, он может разорваться))))))) но я не знаю как нужно извернуться чтобы его порвать. На самом деле переломом называется разрыв верхних тканей с вытекающей гемотомой. Питюн реально сине-фиолетового цвета. Так что не нагоняйте не знающим жути.)))))

Ну то что перелом это разрыв ясно, но чтоб конкретно так.. надо постараться...

Jjat,
/Для представления. Это то же самоечто разорвать мышцу или связки. Если разорвал то уже не срастется, только сшивать. Обычным способом этого не случится, даже если сесть на него со всей дури. Нужен конкретный рычаг

Gazovik,
фухх)) про то что обычным способом не случится успокоил)
прям как-то реально полегчало) не буду так переживать по сему поводу)

Может имелось в виду когда уздечка рвётся? Слышал, что её можно реально порвать в порыве страсти. Может при таком раскладе эта самая средняя часть может выпасть?

Какая средняя часть? У тебя что трансформер?:xaxa: Прямо не член а раскладной стаканчик (средняя часть, я в ауте) ))))))))
Уздечка это уздечка, какое отношение она имеет к переломам? Или ты считаешь что уздечка отвечает за общую крепкость твоего дружбана?

Рад что ты под столом! :-D
Я имею в виду что я представил себе как рвётся уздечка и вся остальная кожа слазит вниз. Остаётся только основание. Глупо, но фантазия разыгралась! ;-)

моя милая любит это дело, а я в принципе не против, хотя сладострастного удовольствия, как некоторые я не испытываю

не знаю можно ли назвать это насилием, но я периодически не спрашивая поваливаю свою любимую на постель и делаю с ней то, что захочу. Она сильно не сопротивляется, только недоумевает, "как же это произошло?"
Прочитала этот вариант ответа (когда женщина, по ее словам, "периодически заваливает свою любимую и делает с ней что хочет") и сразу подумала о еще одной разновидности полуспортивного-полусексуального насилия: женская эротическая борьба (кэтфайт и т.п.).
Многие немецкие, а тем более американские видео женской борьбы содержат возбуждающие сцены, где соперницы не только борются, но и фактически пробуют насиловать (или внаглую насилуют, как в одном американском шоу) друг дружку в ходе схватки, да и в русских видео женской борьбы есть несколько таких любительниц. Кстати, это уже и не фантазии, а стопудовый реал (другое дело, что, насмотревшись такого, потом уже очень легко и самой сладко пофантазировать в нужный момент...:)

Боль притягивает в насильном совокуплении? или всё же что-то другое?

Боль притягивает в насильном совокуплении? или всё же что-то другое?

Не знаю, вопрос Микелана ко мне или нет, но так как он сразу за моим постиком, выскажусь. Ни в коем случае не боль как таковая (даже в упомянятом мной в прошлый раз американском шоу, когда более удачливая соперница входит в другую пальцами, она обычно сначала быстренько оближет их, чтобы не было трения совсем всухую). Конечно, элемент дискомфорта может все равно возникать, но по минимуму.
Что же тогда притягивает, заводит во всем этом? Меня, пожалуй, больше всего сам азарт, который проявляет себя в налете сексуальной агрессии, азарт, который говорит о высокой степени возбуждения, о желании наслаждаться и дарить наслаждение, пусть даже насильно. Ну и момент доминирования, - как еще нагляднее доказать, что ты доминируешь, чем если твоя соперница (я все время про эроборьбу) лежит в фиксированном захвате и бессильна защитить все свои самые интимные места от наглого (хотя и ласкового) хозяйничанья в них чужой руки...
Ну и не надо забывать, что в поединке (особенно приватном - дома и с подружкой) чаще вообще не заходит речи о доминировании и тем более боли, а все сводится к взаимно возбуждающей жаркой возне, когда есть реальный шанс завести и подругу, даже если ты на нее "напала", и тогда вы уже обе начинаете тискаться, тереться, иногда в очень замедленном, вязком темпе, практически доводя одну другую до сладкого финала...
Короче - я против боли, но за азарт:shy:

Не знаю можно ли назвать это насилием, но меня жутко возбуждает, когда принуждают к сексу...ah)
Я даже попросила своего парня со мной поиграть в шаха и его наложницу, было классно...вроде я сопротивляюсь, а он меня заставляет:cloud9:
Боль я не люблю, но такие вот игры мне очень нравятся))

голосую за первый вариант ''я девушка, мечтаю, чтобы мой парень грубо овладел мной''
возбудиться могу за 2 секунды,если мой парень грубо зажимает у стенки, лишает свободы рук(заводит руки за спину,связывает,сжимает запястья, кстати,запястья можно сжимать до боли..).Нравится, когда он прижимает меня к себе за талию,чтоб я прогнулась в ней. Люблю,чтобы при поцелуе немного душил,и еще,чтобы его язык подальше проникал...арррр)...Обажаю,когда одной рукой он держит мои скрещенные руки за спиной,а другой резко раздвигает мне ноги.Я,конечно,сопротивляюсь, и он быстро залезает мне в трусы и грубо втавляет палец, это не больно,потому что я уже возбудилась и там достаточно влажно) дальше я уже готова...и не откажусь от нежного куни. а потом жесткий грубый секс! все это не совсем изнасилование, а скорее принуждение,не лишенное ласки...

karina19, ашь возбудилась :ok:

я девушка, мечтаю, чтобы мой парень грубо овладел мной

естественно не каждый раз, а то приестся во всем нужно разнообразие)))
проголосовала правда не мечтаю, а периодически с любимым осуществляем)))