Ааа...... Ну хоть не судья и то спасибо))))))))))))))а врач я по состоянию души...
Животная страсть-это фантазии на тему любви,своеобразная игра с человеком,которому доверяешь.животная страсть?порванная одежда?а статистика насилий по стране?
а тенденция испытания оргазмов имеется при изнасиловании?а тенденция прослеживается...
)) для меня это лично- когда меня возьмет силой мой любимый человек в ту минуту когда ему хочется, не смотря на все мои увертки, я конечно в начале посопротивляюсь, а в конце и сама оторвусь
)) а для вас что такое "грубый секс"- мордобой с целью ее трахнуть??
klybnichk@
а что это он...? Не идет на уступки и не выполняет просьбы?

ха я бы тоже с попробовал,но вторая моя половина,немного консервативна,для нее это дикоНе пробовала,но оч хочеться попробовать,одна мысль даж заводит,но к сожалению моя парень не приемлит это
Чтобы расчувствовать все... Когда от нежности аж в груди щимит, уж не знаю, бывают ли такие ощущения у мужчин... Мой каким-то шестым чувством понимает мое настроение, спасибо ему за это!
Может достаточно чувствительно шлепнуть по попе, назвать "сучкой"... В обычной бы жизни может и обиделась бы, но в постели... От таких его действий только возбуждение нарастает, не стоит на этом зацикливаться, потом ведь все равно будет нежности шептать)
главное не перебарщивать, т.к. я к садо-мазо не отношусь, кровь не идет, синяки не остаются,ну может небольшой след от зубов или коготков на нем
Да, тоже порой не могу сдержаться... Правильно. А парню и так сойдет. Много ему надо...Самое главное, чтобы мужчина чувствовал чего хочется девушке...)))

Правильно. А парню и так сойдет. Много ему надо...![]()
У женщин затылок - очень чувствительная часть тела, можно сказать эрогенная зона. Потому так и возбуждают эти хватания за волосы. Единственное отличие в прилагаемой силе.Каждую лошадку нужно за гриву по разному хватать.
![]()

Иногда бывает грубый секс.Без прелюдий, без согласия, без нежных слов, и без элементов садо-мазо, просто дикий и быстрый......
Люблю сильных мужчин,причем важнее, чтобы сильный мужчина был силён морально.... мол, хочу - и возьму..ммм...
)
а если настроения у тебя в этот момент вообще нет - он прекращает или ты уступаешь?
или тебя это всегда заводит?
)) Но пока немного боязно мне прямо во всех красках попробовать,как Moloko, к примеру, описывает.... когда любимый начинает проявлять свою животность (то надавит, то еще что-нить ...ммммм...)...вобщем, ощущаешь его как некоего повелителя, а себя такой беззащитной.

А какой же тогда - романтический?

привет! 5 мужиков 30 лет насилуют 5 класницу.Это новерное связано с моим первым разом.
Что касаетса теперешних фантазий о насилии, то мне бы хотелось изнасиловать какую-то девушку вместе с каким-то мужчиной. Тобиш чтоб я с этим мужчиной вдвоём эту девушку в лесу привязали её к дереву и хорошенько её отодрали, со всеми такм унижениями, золотым дождём и прочими СМ играми. Ещё бы я хотела заставить её сосать ему, а тем временем я б её поролa б по попке и анально б её вибратором в зад....Ну вобщем так чтоб ей мало не показалось.
Есть ещё другой сценарий фантазий с насилием: типа как Верхний насилует меня и мою подругу, связывает нас вместе и делает по полной, но без проникновения в меня членом, только ограничиваясь минетом, но чтобы он нас заставил всё это делать, а не добровольно. Вот такие нескромные фантазии у меня.Во-втором сценарии предполагалось что мужчина как Верхний будет трахать нас вибратором. Верхние никогда не допускают проникновение в своих рабынь, для них это считаетса унижением.. Но вот только во втором случае вы бы с подругой одним минетом не отделались ...
Зато практикуют насильственный минет, с оттяжкой за волосы и т.п.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения