Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Она хочет грубого секса

Saveliy,
грубый секс не равен изнасилованию

а тенденция прослеживается...

Saveliy,
при чем тут изнасилование и грубый секс с любимым?

женщина подсознательно хочет принадлежать мужчине, таков закон природы. так что нас тянет по зову предков....

а врач я по состоянию души...

Saveliy,
эх) не понять вам загадочную женскую душу)

тут надо быть врачом по половым инстинктам)

животная страсть?порванная одежда?а статистика насилий по стране?
Животная страсть-это фантазии на тему любви,своеобразная игра с человеком,которому доверяешь.
А насилие по стране-это проблема вырождающегося генофонда.И не имеет ничего общего с сексом.

зри в корень, а вы летаете в облаках,которые очень скоро растают.падать будет больно..

я так поняла, мужчина пытается сказать, что если ты с любимым будешь заниматься грубым сексом, то скоро он начнет сначала избивать тебя, потом прохожих, а потом станет маньяком чикатилой)

вы доктор курпатов!!!

Реакции: гемма

Интересно, а самого доктораSaveliy, кадется очень пугает грубый секс. С чего бы???

Когда человек яростно против чего-то,то скорее всего он в глубине души этого хочет,но знает,что неполучит.
Saveliy,
Скажите чесно,охота наброситься на свою подругу и жарко ее отиметь?
Никогда не представляли себя в роли тигра?

я думаю он боится раскрепоститься и начать насиловать все вокруг)))

или он уже это сделал
и боится себя

я так понял, что некоторым стала интересно узнать именно моё отношение к данному вопросу,ввиду окончания аргументов в пользу грубости в сексе.так вот я вам скажу-я за любовь!

Saveliy,
по всей видимости у нас разное понимание с вами на выражение "грубый секс":))) для меня это лично- когда меня возьмет силой мой любимый человек в ту минуту когда ему хочется, не смотря на все мои увертки, я конечно в начале посопротивляюсь, а в конце и сама оторвусь:))) а для вас что такое "грубый секс"- мордобой с целью ее трахнуть??

Re: Грубый, жесткий секс

Меня это заводит, но моей не всегда нравиться, но рачком на стол здорово бывает

Не пробовала,но оч хочеться попробовать,одна мысль даж заводит,но к сожалению моя парень не приемлит это(((:upset:

klybnichk@
а что это он...? Не идет на уступки и не выполняет просьбы?

klybnichk@
а что это он...? Не идет на уступки и не выполняет просьбы?

ну он говорит,что не может,что он будет себя не комфортно чувствовать он мягкий человек и какбы боиться сделать мне больно(((Хотя я же не прошу сделать мне больно,я просто хочу чтоб схватил,сдернул одежду,назвал сучкой,нагнул ну и ...)))))):shy:

Не пробовала,но оч хочеться попробовать,одна мысль даж заводит,но к сожалению моя парень не приемлит это
ха я бы тоже с попробовал,но вторая моя половина,немного консервативна,для нее это дико

Жесткий секс имеет место быть. Бывает настроение, когда хочется нежности, медленных толчков, секса с толком, с расстановкой:rolleyes:Чтобы расчувствовать все... Когда от нежности аж в груди щимит, уж не знаю, бывают ли такие ощущения у мужчин... Мой каким-то шестым чувством понимает мое настроение, спасибо ему за это!:shy:
Но много сладкого тоже приедается и хочется острого и пикантного! Бывает и такое настроение, когда хочется, чтобы тебя крутили и вертели, чувствовать себя слабой женщиной в руках сильного ИМЕННО самца! Чтобы, проще говоря, было так, что от его движений "голова об изголовье кровати"!:xaxa: Может достаточно чувствительно шлепнуть по попе, назвать "сучкой"... В обычной бы жизни может и обиделась бы, но в постели... От таких его действий только возбуждение нарастает, не стоит на этом зацикливаться, потом ведь все равно будет нежности шептать)
Боль тоже бывает сладкой,:clever: главное не перебарщивать, т.к. я к садо-мазо не отношусь, кровь не идет, синяки не остаются,ну может небольшой след от зубов или коготков на нем:shy: Да, тоже порой не могу сдержаться...
Считаю, что это просто обнажаются инстинкты.

Вот и у меня так же, все зависит от настроения..Самое главное, чтобы мужчина чувствовал чего хочется девушке...)))

Чтобы женщина тоже чувствовала чего хочет партнер,ведь это тоже очень важно, короче оба должны понимать друг друга,вот это будет кайф

довольно часто проходим это)я в полном восторге,да и милый тоже)

Re: Ответ: Грубый, жесткий секс

У женщин затылок - очень чувствительная часть тела, можно сказать эрогенная зона. Потому так и возбуждают эти хватания за волосы. Единственное отличие в прилагаемой силе. =) Каждую лошадку нужно за гриву по разному хватать. ;)

Дадада:mol:

Не люблю ванильный секс, нежности не люблю, люблю грубость в мой адрес, люблю только жесткий секс:super: но правда приятно бывает, когда отлупят/выдерут и пожалеют:love::rolleyes:

хм....я вот тоже хочу попробовать)))) чего-нить погрубее...а то так приторно -шоколадно-сиропно......(не, классно, конечно) но хочется какой-то агрессии....
До сих пор вспоминаю, как с бывшим со своим разлаилась, наговорила ему гадостей он так распсиховался.....схватил меня, повалил на пол...ВАУУУУУУ............хочу повторения!!!!:imho:

Не часто, но такое нужно. Обожаю, когда бывает груб со мной. Притом будто я его рабыня, или ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) или бл...дь последняя. И относится начинает ко мне так, как таким относятся - грубо, кратко, бесцеремонно, тон приказной, шлепки, пощечины, за волосы таскает, в подушку лицом тыкает, хлещет. А вообще улетаю, когда трахает, трахает грубо так резко, сильно, а потом резко выходит их меня, ставит на колени и начинает твердым горячим членом по лицу больно хлестать. а потом за волосы возмет и мордой меня уткнет в него... просто кончаю... :love:

Иногда бывает грубый секс.Без прелюдий, без согласия, без нежных слов, и без элементов садо-мазо, просто дикий и быстрый......
Люблю сильных мужчин,причем важнее, чтобы сильный мужчина был силён морально.... мол, хочу - и возьму..ммм...

Иногда бывает грубый секс.Без прелюдий, без согласия, без нежных слов, и без элементов садо-мазо, просто дикий и быстрый......
Люблю сильных мужчин,причем важнее, чтобы сильный мужчина был силён морально.... мол, хочу - и возьму..ммм...

вот именно. сильнее-то хрупкой девушки любой, а вот настойчив бывает не всякий )
Мой бывает накинется на меня (может даже на улице где-нить). хочу и все!-говорит. Я сопротивляюсь, иногда даже не в шутку, а он все свое гнет "все равно я тебя сейчас тр...ну" говорит. потом затащит куда-нибудь (на стол дома бросит, на улице в подъезд на последний этаж или в кусты), и сделает свое дело, засранец :))
Потом, вспоминаю и не могу как еще хочется. Бывает вот ... ;)

Sweety Pretty,
а если настроения у тебя в этот момент вообще нет - он прекращает или ты уступаешь?
или тебя это всегда заводит?

а если настроения у тебя в этот момент вообще нет - он прекращает или ты уступаешь?
или тебя это всегда заводит?

не ну бывает, что настроения никакого... но муж у меня, слава богу, чуткий... если правда не так все, то уж не станет, а просто настроение поднимет

О да,фантазии есть =))) Но пока немного боязно мне прямо во всех красках попробовать,как Moloko, к примеру, описывает.... когда любимый начинает проявлять свою животность (то надавит, то еще что-нить ...ммммм...)...вобщем, ощущаешь его как некоего повелителя, а себя такой беззащитной.
Но уверена те,кто по-настоящему,без игры, испытал на себе что-то подобное, вряд ли захочется это повторить в любовном ложе,даже спустя годы...

Грубый, жёсткий секс?
А какой же тогда - романтический?
Относительно недавно встречался с девушкой, с которой однажды, во время "посторгазменного" разговора, состоялся диалог примерно в следующем ключе:
- ... я не знаю, как тебе это удаётся, но ты заставляешь меня кончать и хотеть тебя ещё...
- Действительно, как мне это удаётся)... Но ты же сказала, что уже больше не можешь?
- ...)) ты не понимаешь... я не хочу физически секса, я хочу чувствовать, что ты мной обладаешь...
- ?
- ...я незнаю...)) но когда открываю глаза и вижу твой молчаливай порой жестокий взгляд... ты без слов закрываешь мне рот поцелуем, когда я хочу стонать... когда...
Я хочу тебя!=)
...
А дальше - нет слов, одни эмоции:shy:
Выходит - одновременно сие относится к разряду грубого и жестокого секса, внешне ничем не противореча обычному и романтическому.
В таком случае - может и противопоставлять эти вида секса не стоит? - они взаимопереходящие и взаимодополняющие друг друга:rolleyes:

Мне кажется, что просто у некоторых грубый секс плавно перетекает в т.н. романтический (ну или вытекает из него, или все вперемешку) - что их (виды секса) не разделишь , а у некоторых это 2 разных занятия любовью...

А какой же тогда - романтический?

Немного отступлю от основной темы:upset:
Романтический секс.... прекрасно звучит.:kruto:
Вы знаете, мужчины,когда подсаживаясь к нам за телеком кладете в ротик клубничку, когда вы несете нас в постель на ручках,или когда помогаете нам готовить - это так мило,или почему бы уходящему на работу своему любимому не сунуть записку с откровенным признанием в карман пиджака, или купить себе потрясающее нижнее белье, почему не скинуть СМСку: "я хочу тебя прямо сейчас, прямо на твоем рабочем столе!", вместо: "по дороге домой купи хлеба!" - и это выше перечисленное можно завершить романтическим сексом:love:
Наши отношения в наших руках, и романтику мы сами делаем, своими ручками!:angel:

Re: Секс по принуждению

А мне нравится, когда девушка заставляет делать ей куни!!!

Мы с женой тоже играем в такие игры. Но так бывает обычно кагда она не хочет а я хочу. Приходится брать силой, а в процессе ... оба входим во вкус и оба довольны. Правда случается это редко и спонтанно по этому впечатления остаются яркие у обоих.

прикольно изображать сцену насилия, с любимой девушкой!!

Хотя я и против насилия, мне нравится почитывать секс рассказы по теме Принуждения, Подчинение и унижение, Износилования... Это у меня такой бзик небольшой имеется.

Re: Фантазии на тему насилия

А я, в школьные годы чудесные, кагда занимался анальной мастурбацией, представлял себя в роли девушки. Сильно шлёпал себя ремнём по заднице, затем ей же с силой насаживался на зарание приготовленный фаллоимитатор, практически без смазки. Представлял что меня насилует физрук. Было больно и приятно одновременно.

Мне нравится доминировать. Но настоящее изнасилование вс моей стороны мне трудно даже в фантазиях представить: скорее, бывают мысли о том, чтобы грубо овладеть, даже как-то подавить, склонить - но при условии, чтобы не было категорического отторжения. Лучше всего даже, чтобы женщина сама спровоцировала изнасилование.

Меня сильно возбуждает тема износилования. Частенько возникают фантазии такого рода - но в реале насиловать я бы ни кого не стал. Я гуманист. А сцены насилия предпочитаю постановочные (или вымышленные - в рассказах) заведомо зная что все живы, здоровы и получили от этого удовольствие.

Когда-то мне хотелось чтоб меня изнасиловал сам Мерлин Менсон:shy: Что касаетса теперешних фантазий о насилии, то мне бы хотелось изнасиловать какую-то девушку вместе с каким-то мужчиной. Тобиш чтоб я с этим мужчиной вдвоём эту девушку в лесу привязали её к дереву и хорошенько её отодрали, со всеми такм унижениями, золотым дождём и прочими СМ играми. Ещё бы я хотела заставить её сосать ему, а тем временем я б её поролa б по попке и анально б её вибратором в зад....Ну вобщем так чтоб ей мало не показалось. :xaxa: Есть ещё другой сценарий фантазий с насилием: типа как Верхний насилует меня и мою подругу, связывает нас вместе и делает по полной, но без проникновения в меня членом, только ограничиваясь минетом, но чтобы он нас заставил всё это делать, а не добровольно. Вот такие нескромные фантазии у меня.

Прикольные фантазии у тебя... Я бы согласился на роль того самого мужчины в обоих сценариях. Но вот только во втором случае вы бы с подругой одним минетом не отделались ...

. Но вот только во втором случае вы бы с подругой одним минетом не отделались ...
Во-втором сценарии предполагалось что мужчина как Верхний будет трахать нас вибратором. Верхние никогда не допускают проникновение в своих рабынь, для них это считаетса унижением.:clever: Зато практикуют насильственный минет, с оттяжкой за волосы и т.п.:rolleyes:

Ещё хотелось бы чтобы этот Верхний делал бы нас в каком-нить подвале, специально оборудованном для пыток.

Ну ежели вибратором можно, то я бы по верховодил. Отделал бы вас в своей пыточной - пищали бы у меня...!!! ЭээХ...!!!