Только жесткий. Ваниль давно не удовлетворяет и не возбуждает.
Одааа, самый смак, крепкой ладонью!хто ж не любит? конечно не всё время но иногда можно пожёще![]()
было примерно также с одной девушкой. исходя из того, что не один раз, понимал, что ей это было в удовольствие. а однажды договорилась, что вообще хотела бы изнасилования. доверяла, значит. эх жалко, расстались!!!!!горячая была девушка!Всегда можно найти альтернативу. У меня был партнёр, который признался, что не может контролировать силу при сдавливание горла, например. Нашли выход - он держал за волосы меня сзади и притягивал сильно к себе, когда был на пике.
Предваряя твой вопрос - нет, с волосами все в порядке, не облысела))
согласен, пиши мнеRe: Спонтанный жёсткий секс
в этом тоже есть свой кайф.....порой тааааакой..что просто...мяф!
Конечно.Re: Спонтанный жёсткий секс
На всякий случай приведу чуть альтернативную формулировку вопроса:
Появляется ли у вас иногда желание быть сиюминутно конкретно оттраханной?
Я вообще не понимаю, как можно нежно ********* (процесс полового акта), я не выдерживаю уже на моменте минета и беру волосы в кулак.)А мне каждую минуту хочется быть жестко оттраханной. Вот сей час, например, я не оттрахана, а хотела бы быть оттраханной. А если и бываю оттраханной, то не долго и не жеско, а так хочется.
Вот недавно с парнем остановили процесс из-за такого)) Просто на днях он меня за волосы драл во время минета и сегодня начало было довольно жёсткое и когда дошло до минета, я отказалась, потому что с прошлого раза не отошла. Если волосы на кулак, это одно, но когда их ещё тянут не однократно, ну такое.Я вообще не понимаю, как можно нежно ********* (процесс полового акта), я не выдерживаю уже на моменте минета и беру волосы в кулак.)
Эм, за них не тянут, а держат, своего рода фиксация, а двигают тазом, как в классическом сексе)Вот недавно с парнем остановили процесс из-за такого)) Просто на днях он меня за волосы драл во время минета и сегодня начало было довольно жёсткое и когда дошло до минета, я отказалась, потому что с прошлого раза не отошла. Если волосы на кулак, это одно, но когда их ещё тянут не однократно, ну такое.
Ну это вы так, голова задирается явно не когда просто держатЭм, за них не тянут, а держат, своего рода фиксация, а двигают тазом, как в классическом сексе)
Не отрицаю, что это всё у тебя может быть в жизни, но рассказываешь совсем пресно и не вкусно.Ваниль и нежность исключительно в прелюдии (и то не всегда). Когда непосредственно фрикции, только жесткость. По нарастающей. Ближе к финалу и сжимание шеи и жесткие шлепки. За волосы таскать тоже. Плюс пошлые оскорбления.
Не отрицаю, что это всё у тебя может быть в жизни, но рассказываешь совсем пресно и не вкусно.
Как буд-то расписание наряда рядового, с подпунктами.
Ну, тем не менее, не смотря на разные границы грубости и жёсткости, мне кажется, любой человек может различить нежный и грубый секс)Грубый, жёсткий секс понятие растяжимое.
Кому-то шлёпок по попе это уже бдсм а для кого-то норма.
Тебе то виднее, чего хотят девушки, куда им то до таких желаний, ведь в средневековье силой брали...И то что пишут женщины , хотят быть желанными .. их хотят так сильно что берут грубо , хотят быть слабыми - бред полный.
Я ищу нежную , не хочу из девушек делать отбивную. И да , когда вижу где нибудь в кино как мужик резко и мощно кого то долбит мне психилогически становится плохо и отвращение появляется ко всем девушкам которые так любят . У меня вообще член упадёт если во время секса мне партнёрша скажет "трахни меня " или что то такое . Это не только отталкивает но и всякое желание дальше находиться рядом с такой девушкой убивает моментально.Тебе то виднее, чего хотят девушки, куда им то до таких желаний, ведь в средневековье силой брали...
Я если честно, в шоке от такого потока мыслей.
Мне 38. Я уже писал что то как я веду себя в постели с девушкой отражается на то как я буду вести себя с ней на бытовом уровне . У меня например есть даже список актрис которых я люблю а есть те которых ненавижу и игнорирую фильмы просто потому что они в них снимались . А происходит это из за того в каких сексуальных сценах они снялись . Если это была сцена где её мужик грубо долбил а она лежала в пассиве , эта актриса попадает в чёрный список. А если я видел её в равноправной нежной сцене то это моя любимая актриса и фильмы с ней я буду любить . Это и к животным относится . Я очень люблю котов и кошек , а всё потому что у них совокупление проходит мягче всего и длится пару секунд. Так и с девушками в жизни. Я не представляю что бы я жёстко кого то ахнул и потом на следующее утро нормально с ней общался , обнимал вообще вел себя как будто ничего страшного не произошло. Это на подсознательном уровне такое восприятие.Ruslan2312 тем что Вы не способны принять и уважать чужие желания и предпочтения, называя их фигней, само за себя говорит об отсутсвии уважения к окружающим, и к женщинам в том числе. Незрелая, юношеско-максималистическая позиция. Если Вам около 20лет, ну ок- это обьяснимо. Но если старше...
Перепутал . БываетDarel ну ок, всем нравится разное... это и ежу понятно.
Но, не понятно какое это имеет отношение к процитированному Вами моему ответу Ruslan2312...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения