Кто любит жесткий, грубый секс?

Давайте выясним, какой процент из нас - любители жесткого секса.

• Всего проголосовало
    329
Re: Секс по принуждению

Абсолютно нормальное желание, но не всегда может доставлять удовольствие, если претворять его в жизнь. Здесь в любом случае всё будет зависеть от партнёра, с кем вы будете воплощать свою фантазию. Он должен насильно сделать не то, что хочется ему, а то, что хочется вам...:upset:

Реакции: VaisVersa

Audrey написал(а):
Абсолютно нормальное желание, но не всегда может доставлять удовольствие, если претворять его в жизнь. Здесь в любом случае всё будет зависеть от партнёра, с кем вы будете воплощать свою фантазию. Он должен насильно сделать не то, что хочется ему, а то, что хочется вам...:upset:
прально гришь:super: :friend: Всё равно класное желание:shy:

Угу.. фантазии.. А мне раз закатили истерику - типа ты че все нежничаешь и сюсюкаешь. Что, не можешь меня просто взять и трахнуть?

Леди Босс написал(а):
У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?
По-моему нормально. Ничего плохого я в этом не вижу. Как говоритса каждому свое.:dontknow:

тоды и я сумасшедшая......

Жесткий секс и нежность?

Поиграв однажды с любимым в завязывание глаз...связывание ног и рук,.... я вдруг поняла, что получила больше удовольствия от того, как НЕЖЕН он был после, чем от самих игр. Сейчас мы достаточно часто сковываем друг друга в движениях....ради того, чтобы ПОСЛЕ насладиться ласками "тирана и деспота". Поскольку мы меняемся ролями, стало понятно, что и я...начинаю трепетно целовать все его.."раны", хотя не коже редко останется синяк. Вы пробовали так играть?

Re: Жесткий секс и нежность?

Да.
Впечатления хорошие остались.

Нет, не пробовала , но думаю, что то, что доставляет удовольствие обоим не насосит никакого вреда, замечательно.

В том то весь смысл игры...
Растравили душу, я тож так хочу а парня нет!

Светульчик,
приезжай, поможем. ;)

Пимай написал(а):
Поиграв однажды с любимым в завязывание глаз...связывание ног и рук,.... я вдруг поняла, что получила больше удовольствия от того, как НЕЖЕН он был после, чем от самих игр. Сейчас мы достаточно часто сковываем друг друга в движениях....ради того, чтобы ПОСЛЕ насладиться ласками "тирана и деспота". Поскольку мы меняемся ролями, стало понятно, что и я...начинаю трепетно целовать все его.."раны", хотя не коже редко останется синяк. Вы пробовали так играть?
Сама не пробовала, но есть желание. Игра - это всегда прикольно, главное, чтобы обоим было комфортно. Ролевой секс - это клево...:imho:

Mirrow написал(а):
Сама не пробовала, но есть желание. Игра - это всегда прикольно, главное, чтобы обоим было комфортно. Ролевой секс - это клево...:imho:
Да, классно, только затягивает)))) И на любую веревочку, толще нити уже смотришь с интересом:shy:

Mirrow,
и ты приезжай. :)

пробовал мне не понравилось когда меня связывают.
беспомощьность для меня не приемлема.
вот правда сделать беспомощной партнершу понравилось.
во мля......... да я в душе садюга....мрак.

Светульчик,
Mirrow,
Кики,

девчонки давайте ко мне у меня барабан есть.:xaxa: :xaxa: :xaxa
:

А давайте все соберемся? Ash,Alex 13,Mirrow,Кики? Никто не против?

я люблю быть сначало жестким.холодным.властным.Лишать девушку свободы,связывать ее.манипулировать.а потом перевоплошяться в страсного пылкого (она будет связана или прикована к кровати) и пока она не будет просить о пощаде.разгорячится я развяжу ее и весь тот жар.все что я с ней делал превратится в огромную страсть (то есть подраню девушку до таких приделов что она сама накинится)))

Светульчик,
набор еще в силе?можно присоеденится?))))

Blood_Master,
Судя по описанию, тебя-то мне и недоставало!!!

Светульчик,
ммм icq есть?
Если нет то пиши мне в лс=)))))

давай свой номер или постучи еще раз аська сглючила.
Прости техн накладки...((((

Blood_Master написал(а):
я люблю быть сначало жестким.холодным.властным.Лишать девушку свободы,связывать ее.манипулировать.а потом перевоплошяться в страсного пылкого (она будет связана или прикована к кровати) и пока она не будет просить о пощаде.разгорячится я развяжу ее и весь тот жар.все что я с ней делал превратится в огромную страсть (то есть подраню девушку до таких приделов что она сама накинится)))
Ну ребят, вы даете!:xaxa:
Blood_Master, низкий поклон, (просто мечта, а не мужчина) Интересненько, я тут темку кинула, вы радуетесь, а мне off топики читать и завидовать?:angel:

Кики,
кудаж мы без тебя?

Blood_Master написал(а):

Светульчик,
набор еще в силе?можно присоеденится?))))
:mol: :mol: :mol: я ваша!!!:xaxa:
Ash, не, без меня никуда!!!

Светульчик, Ash, Кики, Alex 13,Blood_Master,
я с вами!

Реакции: Ash

Mirrow,
вливайся)))) в отзывы написал юы это.но у меня лимит исчерпался.

Passion Spirit,
присоединяйся...... :)

Вчера он сказал, что хочет меня связать и как бы я ни вырывалась-продолжать делать все, что захочет. Так заводит! Когда приедет-обязательно попробуем! Меня всегда тянуло на "жестокость" :)))

Malyshka,
хм читай пост номер 13 .Такого ты хочешь?

Последнее редактирование модератором:

Это хороший способ опробывать что-то новое. Возбуждает!

Miraya,
хех.ти много раз ты пробовала?
Malyshka,
заходи в гости=)))

Passion Spirit,
мы всем рады!

У меня так было: с одним парнем я трахнулась только лишь от нечего делать. Но он завел меня достаточно быстро, заставил кончить раза два подряд...потом как бы в благодарность я сделала ему минет и разошлась слишком сильно....он стонал потом кончил и когда я открыла глаза я остолбенела слегка. все вокруг нас было в крови....как потом выяснилось я слегка царапнула его член зумами несколько раз..слава богу ничего страшного не произошло..просто ссадина и все тут. но возбудило это меня до такой степени, что я сама себя испугалась...повторять не рекомендую..

Фабиана,
не..... тебя мы с собой не возьмем...:xaxa: :xaxa:
смотри не увлекайся больше так..
а то откусишь кому нибудь чего нибудь..:shy:
без обид?:flowers:

Фабиана,
да...у меня, конечно, тоже зубки оч острые (дискомфорт лдоставляет парням), но я как-то стараюсь поаккуратней...мне его жалко...

люблю когда секс жесткий. люблю когда меня в процессе заставляют поступать так как я не хочу. пощечина возбуждает неимоверно. после этого жесткача я прижимаюсь к нему и готова всю ночь целовать в благодарность за этот кайф...

угу, посмотрела.......только вот не надо перевоплощаться в пылкого и страстного....а то игра получается какая-то. а я люблю когда на самом деле мужик сволочь, по сути своей...

Леди Босс написал(а):
У меня были фантазии что меня насилуют принуждают к сексу.Это нормально или я сумашедшая?

Нечто подобоное произошло у меня с моей девочкой недавно , она во время сообразила и стала как то сопротивлятся поначалу слегка потом сильней сильней , мы оба получили такое удовольсвие лежа и обсуждая что "КАК Я ХОТЕЛА ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ИЗНАСИЛОВАЛ ВОТ ТАК ВОТ ЖЕСТКО ! НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯ ПРОСТО МЕНЯ ВЗЯЛ " и я " ЧТО Я
ОЧЕНЬХОТЕЛ ТАК ВОТ ЧТОБЫ ОНА СОПРОТИВЛЯЛАСЬ А Я ЕЕ ВСЕТАКИ ВЗЯЛ "

Леди Босс,
Нормалбно,если хочется чтобы изнасиловали- попроси своего парня это сделать (он оденет маску и все реалестично сделает).Причем все будет очень реалестично.Главное войти в роль.А сосвоим парнем тебе будет безопаснее и комфортнее.

Фабиана написал(а):
люблю когда секс жесткий. . пощечина возбуждает неимоверно. после этого жесткача я прижимаюсь к нему и готова всю ночь целовать в благодарность за этот кайф...
О...я боюсь, что пощечина от моего будет слишком весома :xaxa: Как бы не разошелся слишком:xaxa: А то мы тут раз попробовали на всю катушку, у меня синяк с пол попы был.

И я хочу уговорить своего чтоб он изобразил маньяка, но вот не знаю как бы так сказать чтоб не испугался...

Primavera написал(а):
И я хочу уговорить своего чтоб он изобразил маньяка, но вот не знаю как бы так сказать чтоб не испугался...
Боюсь намеками ты испугаешь его еще больше, а так ... В конце концов это твоя фантазия и только, он же то же фантазирует и, видимо, не только о машинах. Так что смелее!:friend:

Азалия,
Попробую попросить...он всё ж таки понятливый у меня:shy:

Я сам порой хочу износиловать свою заю, особенно когда она куда нибудь собирается, ходит полуголая передомной, заводит, приходится сдирать с нее одежду, ноги насильно раздвигать, а больше всего люблю прижимать ее животиком к дивану и с верху ложиться, за горло возьму нежно и прижимаю ее спину к себе, вобщем, нравится мне это, особенно если она по началу отбивается, может пощечин пару раздать, но в итоге все довольны, только ей снова надо собираться...))))

Rufus написал(а):
Я сам порой хочу износиловать свою заю, особенно когда она куда нибудь собирается, ходит полуголая передомной, заводит, приходится сдирать с нее одежду, ноги насильно раздвигать, а больше всего люблю прижимать ее животиком к дивану и с верху ложиться, за горло возьму нежно и прижимаю ее спину к себе, вобщем, нравится мне это, особенно если она по началу отбивается, может пощечин пару раздать, но в итоге все довольны, только ей снова надо собираться...))))
Не сценарий, а моя мечта прям! Мурррррррррр:rolleyes: