А у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эллиии,
эх... я б с тобой выпил, да нельзя(((
Nostalgia,
а давай так, ты выпьешь, а я разговор поддержу)))
STARGAZER,
не против совершенно)
ну вот и славно,не вечер рисует людей,а люди вечер...
а еще сходила в тему"Дарим песню

Эллиии,
а я бы с радостью сам бы присоединился, но только недавно оклемался. так что вы пейте, девочки, а я сочку)))

Леска
Koketkaaa,
А где это мы так долго пропадали? :bye-bye:Что сборничек составляла?
Неее xa) работа вовсе затянула, ну слава богу сезон заканчивается, будет поменьше работы и больше свободного времени для ерогена :girlwink:

А у меня новые шорты (классика) как раз под белый пиджачок))) сегодня пришла смс-ка с магазина, что новое поступление, ну я и не удержалась...ah)

А у меня новые шорты (классика) как раз под белый пиджачок))) сегодня пришла смс-ка с магазина, что новое поступление, ну я и не удержалась...
И где же Кокеточка в шортах? А то уже забыли, как ты выглядишь xa)

Кот ученый,
Вот примарафечусь, губы накрашу, одену обновочку и сфоткаюсь ah)

Frosya,
Уже третьи сутки.......кто ж знает куда? Вроде как гулять не время......

Леска, Сочувствую. Любишь же их как детей. Надеюсь что найдется.

Я не люблю его, мне просто с ним комфортно .
А волны страсти - это ерунда .
Он просто друг, вот так у нас всё скромно .
Ты просто друг...но это так немало, да

Лечу.....вернее уже прилетела а через час автобус и почти 7 часов до дома....а там муж. Ждет не дождется!! Скорей бы уж, настроение "0" Домой хочется....

А у меня вчера чуть баня не сгорела. Сижу, такой, парюсь. Вдруг смотрю, стена у потолка возле трубы горит. Блин, думаю, баню но черному не заказывал. Пришлось голым во дворе шланг разматывать, тянуть, заливать. Попарился, блин:)

А у меня прекрасный викенд был, в пятницу уехал на конгресс и задержался там на 2 суток, гостиница высший класс, спа, концерт джазового коллектива, вкусный завтрак, обед и ужин, еще бы секса к этому добавить было бы идеально, вообщем я весь на позитиве....

А у меня солнце выглянуло, и кажется новый день , новые встречи и новая жизнь....

Еду, мчусь, лечу, пожалуй.....на душе так хорошо. Что это, счастье?

А у меня скоро счастье...

БЕЗчуЙственный секс...

Хочу в кои-то веки подцепить и ********* (процесс полового акта) (!!!)... с новым новым кавалером... почти "с незнакомцем"... ah)

А у меня....

Шумят гормоны,
Наверно, ПМС подкрался,
Да ну его.. секс с незнакомцем...
Пойдет овечка отсыпаться...
:baiu-bai:

axinya,
Они не из категории приятных, они из категории значемых.

EDDYBEE,
бывает, что самые неприятные, на первый взгляд, перемены - оказываются значимыми и необходимыми для дальнейшего движения по жизни......
Потеря одной возможности со временем может открыть для тебя другую........
:girlwink:

Депрессия...жуткая профессиональная...
Цельный месяц...
Но,кажется,уже выглянуло солнышко...
Значит,погода вновь скоро наладится и
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!

А у меня новые часы! Ждал неделю пока привезут мою модель и вуаля...
Вообще, часы - моя слабость.

Реакции: Frosya
у меня любимый мужчина под боком с утра,будил своими поцелуями и объятиями))))ah)

Вообще, часы - моя слабость.
... Ну воот... :dream: А я думала - женщины)))
А я вчера, увидев с утра ковры из желтых листьев и сршенно голые деревья на дворе, ужасно обрадовалась :leaves: и решила, что вместо изрядно надоевшего фитнесс клуба, лучше на свежем воздухе займусь трудо-фитнессом и заодно наиграюсь с осенними листиками. Угу. Сегодня меня будто меня через мясорубку провернули, особенно руки и плечи. Руки в прямом смысле опускаются. В следующий раз буду реальнее оценивать свои силы, платить гастарбайтерам, и пусть они сами листву убирают.
:offengirl:

...А я думала - женщины)))
Вот-вот...
Только о "поэзии" задумаешься, и на тебе - "проза"... :lol:

А у меня:
Просторная, свободная кровать...
..мягкие подушки.. одеяла...
.."Запретный дневник" Ольги Берггольц...
..сплю-читаю...
..читаю-сплю...
.."любить" сейчас некого...
..сегодня свободный день...
..день "себя"...

Twisted,
Если чаще будешь устраивать себе трудо-фитнесс, то со временем достигнешь кондиций гастарбайтера xa)

Реакции: Twisted
а у меня шёл дождь два дня, и лошадок отменили из-за мокрой арены :( пришлось сорвать пару мандаринов и намыть ягод, чтобы заесть горе...

Failed Dependency, у вас дождик наверно - целое событие)) А у меня нет ни фруктовых деревьев, ни кустов(( Мы пока в черте города живем, поэтому никак.:donkknow:

Twisted,
мы тоже гордо называемся городом... но вот сейчас электричество отключили... может, поспешили с названием :lol:

месяц свети Сонце,до +15 доходит,хотя ночью 7...радует осень)))но снега уже охота...чуть позже можно насыпать,я не против)))

А у меня...
...утро было прекрасно... ah)
...а теперь на душе и за окном - Солнце...
:heartkiss:

а у меня работа с полвосьмого утра до полдевятого вечера, плюс два часа в целом на дорогу... на ерунду нет ни времени, ни терпения

А у меня вкусная солянка и только одна пара за день.......

А у меня...
веснушки "выпали"!
маленькие.. на груди.. почти у сосков... ah)
И ведь не то, что не весна.. даже не середина зимы... 8)

А я вот что сегодня приобрела......
xRuM6.jpg

А я 4 день праздную свой ДР
В кругу настоящих и самых
близких....
Как приятно осознавать свою
нужность и их любовь!!!!

Frosya,
супер!
Видно, что с радостью отмечаешь... в удовольствие. :kruto:

Я-то обычно, если День рождения растягивается, на второй-третий день уже как выжатый лимон...
Хочется отдохнуть и от празднований, и от поздравлений...
Не выносливая я видно... совсем...
Не "энерджайзер"... ah)

Реакции: Frosya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.