А у меня командировка началась. Я пока что в г. Воткинске. Прилетел в понедельник вечером, разместился в гостинице. Во вторник до обеда все дела поделал и теперь веду жизнь, не лишённую приятности.
Это сегодня и завтра будет, а в пятницу вылет назад в Питер. Места здесь красивые, вчера выезжали на Каму, неплохо так "отдохнули" )))) Пока была возможность - немного пофоткал, сейчас в город выберусь - ещё поснимаю, заодно проверю как работает камера в телефоне. Вернусь - фотоотчёт сделаю.
А вот вайфай в гостинице никакой: тормозит и глючит. Что-то ребята недокрутили или перекрутили.
Это сегодня и завтра будет, а в пятницу вылет назад в Питер. Места здесь красивые, вчера выезжали на Каму, неплохо так "отдохнули" )))) Пока была возможность - немного пофоткал, сейчас в город выберусь - ещё поснимаю, заодно проверю как работает камера в телефоне. Вернусь - фотоотчёт сделаю.А вот вайфай в гостинице никакой: тормозит и глючит. Что-то ребята недокрутили или перекрутили.

прощай, дорогой товарищ STARGAZER! Не поминай нас лихом. Как осилишь это одно из самых замороченных и трудоемких блюд в мире, а потом как кухню отмоешь... если нас еще не забудешь к тому времени.. возвращайся!
Еду на блины))))можно с начинкой)))
У меня мороз за бортом))замерзла бррр.....теперь укуталась в плед и слушаю песенки Эльки))))

ничего не помогает...
Вчера и вовсе скосило, легла спать пораньше.